|
|
05.07.2011, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Чето фрукты подорожали, мы были в июне - черешня 2,50, нектарины, персики - 99 центов, клубника 69 центов 0,5 кг. И все в таком же духе ))
|
Может Вы на рынке покупали?  Мы в магазинах, до рынка так и не добрались к сожалению.
Про помидоры согласна - совершенно безвкусные, персики и нектарины хорошие, дыни вкусные, клубнику мы не покупали, её и здесь на даче полно.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Девочки,у меня огромная просьба к ВАМ!!! Просто наиогромнейшая!! Мы недавно вернулись только из Салоу, я купила себе там часы. Очень они мне нравились,просто ОЧЕНЬ!!! А вчера у меня их просто отобрал знакомый((( Прямо я расстроена=расстроена,помогите мне пожалуйста-привезите часы!! Они на рынках стоят по 8 евро,есть во многих местах! Я даже могу их у Вас купить по 10, только пожалуйста привезите, а лучше сразу 3 штуки, я обещаю их у вас забрать на следующий же день вашего приезда на родину))) Led watch называются,они как бы зеркальные,на силиконовом ремешке, ремешки самых разных цветов,кнопочку нажимаешьи время красным высвечивается!!! Я буду очень вам благодарна!!! Пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Большая разница
Может Вы на рынке покупали?  Мы в магазинах, до рынка так и не добрались к сожалению.
Про помидоры согласна - совершенно безвкусные, персики и нектарины хорошие, дыни вкусные, клубнику мы не покупали, её и здесь на даче полно.
|
Не, мы в магазине покупали - в Ллорете рынка не видели 
Помидоры большие не вкусные, а маленькие, по 1 евро очень даже ничего... Дочка их упаковками ела))
И красная рыбка, и огромные креветки... ммм
|
05.07.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
Девочки,у меня огромная просьба к ВАМ!!! Просто наиогромнейшая!! Мы недавно вернулись только из Салоу, я купила себе там часы. Очень они мне нравились,просто ОЧЕНЬ!!! А вчера у меня их просто отобрал знакомый((( Прямо я расстроена=расстроена,помогите мне пожалуйста-привезите часы!! Они на рынках стоят по 8 евро,есть во многих местах! Я даже могу их у Вас купить по 10, только пожалуйста привезите, а лучше сразу 3 штуки, я обещаю их у вас забрать на следующий же день вашего приезда на родину))) Led watch называются,они как бы зеркальные,на силиконовом ремешке, ремешки самых разных цветов,кнопочку нажимаешьи время красным высвечивается!!! Я буду очень вам благодарна!!! Пожалуйста!!!
|
Вы так здорово часики описали, что и мне такие захотелось!
|
05.07.2011, 16:56
|
|
Наш человек
|
Девочки! обращаюсь к Вам как к опытным испановедам.
Впервые в жизни выпал шанс поехать отдохнуть в Испанию.
Хотим совместить пляжный отдых и культурную программу.
Где бы нам остановится, чтоб и на море отдохнуть и на исторические памятники посмотреть.
Я так думаю - это ближе к Барселоне?
Извините,если вопрос глупый - но я и правда совсем ничего не знаю про эту страну ,а решение нужно принять уже сегодня...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
Девочки! обращаюсь к Вам как к опытным испановедам.
Впервые в жизни выпал шанс поехать отдохнуть в Испанию.
Хотим совместить пляжный отдых и культурную программу.
Где бы нам остановится, чтоб и на море отдохнуть и на исторические памятники посмотреть.
Я так думаю - это ближе к Барселоне?
Извините,если вопрос глупый - но я и правда совсем ничего не знаю про эту страну ,а решение нужно принять уже сегодня...
|
Я не испановед, но в этом году тоже довелось там побывать.
Мы забронировали отель (апартаменты Эльдорадо) в Ллорет де Мар, Коста Брава.
Город интересный, пляж хороший - апартаменты находились в 100 м от моря.
До Барселоны, Бланеса, Жироны, Фигейраса (музей Дали) ходит автобус.
Мне понравилось.
Единственное - в Ллорете много отелей, практически весь город - один большой отель ))
Довольно шумно. Но мы всей семьей крепко спим, так что нам не мешало.
|
05.07.2011, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Я не испановед, но в этом году тоже довелось там побывать.
Мы забронировали отель (апартаменты Эльдорадо) в Ллорет де Мар, Коста Брава.
Город интересный, пляж хороший - апартаменты находились в 100 м от моря.
До Барселоны, Бланеса, Жироны, Фигейраса (музей Дали) ходит автобус.
Мне понравилось.
Единственное - в Ллорете много отелей, практически весь город - один большой отель ))
Довольно шумно. Но мы всей семьей крепко спим, так что нам не мешало.
|
спасибо!за ответ
а кто отдыхал в самой Барселоне?
как там пляжи? в каком районе лучше остановится?
или Барселона - это не лучше не для пляжного отдыха?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
спасибо!за ответ
|
Мы были в Барсе 3 дня. На мой взгляд - для пляжного отдыха она не совсем подходит, все таки большой город...
Но зато там так интересно... красиво...
|
05.07.2011, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Вы так здорово часики описали, что и мне такие захотелось! 
|
они очень классные!!! Я теперь даже не знаю, у кого еще попросить мне их привезти((
|
05.07.2011, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
спасибо!за ответ
|
В Барсе можно купаться, в районе Вилла олимпика (Олимпийской деревни) - там городские пляжи, не особо чтобы чистейшие, но уж не хуже, чем в Сочи или в Анапе. Море - отличное, чистое. Широкий песчаный пляж, вдоль него прогулочная дорога, кафе-рестораны. Есть и бесплатные души-туалеты, можно лежак взять напрокат. Площадка детская есть. Мы в прошлом году с подругой летом поселились в Барсе - в самом центре, в Готическом квартале, чтобы погулять самим и посмотреть + шоппинг. А ближе к вечеру на пляж ходили - на метро несколько остановок и вуаля. Обратно - пешком прогуливались по Маринетте, прямо до памятника Колумбу и оттуда вверх по Рамбле. Для взрослых - оочень неплохой вариант. Столько всего посмотрели, гораздо интереснее было, чем когда в 2008 в Салоу жили и на экскурсии на автобусике мотались.
|