| |
|
|
Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
|
|
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете
|

|
50 |
7.26% |
|
Просто не разрешите
|

|
378 |
54.86% |
|
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?"
|

|
29 |
4.21% |
|
Просто разрешите
|

|
157 |
22.79% |
|
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус
|

|
74 |
10.74% |
|
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь
|

|
29 |
4.21% |
15.03.2011, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
такого никто не говорит - говорят - приводить девчонок домой для фееричного секса по ночам нужно в собственное жилище.
А начинать половую жизнь можно где угодно.
|
а чем родной дом не "где угодно"? только тем что родитель какбы несёт какую то отвестственность? похоже на зарывание голову в песок. я этого не вижу - значит этого не существует.
|
|
|
15.03.2011, 12:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Хаускипинг, я приветствую Вас!
Сто лет!
|
сенкью. взаимно.
|
|
|
15.03.2011, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
В кровати , пожалуй 
|
как банально
|
|
|
15.03.2011, 12:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pos"
а если совершеннолетие законодательно перенесут на 16 лет. вы свои позиции тоже поменяете?
|
Какие именно? Про "пустить переночевать"?) Или регулярно секситься на моей территории?))
|
15.03.2011, 12:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pos"
как банально 
|
Банально, но удобно.
Речено же: НАЧИНАТЬ
Продолжать можно везде
|
15.03.2011, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Какие именно? Про "пустить переночевать"?) Или регулярно секситься на моей территории?))
|
все которые привязаны у вас к официальной дате совершеннолетия. раньше было 16. потом могут сделать 21. ваши принципы так же скакать будут?
|
|
|
15.03.2011, 12:53
|
|
|
Старожил
|
Брат привёл ночевать девушку домой,когда ему было 15,а ей 17 лет.Мама разрешила,ничего спрашивать не стала,кроме как,не забыла ли она предупредить родителей?Постелила им отдельно.Брату вопросы задавала только на следующий день,в отсутствие девушки,очень осторожно и тактично.Потом и девочкины родители разрешали ночевать у них.Сейчас им по 25 и 27 лет,5 лет женаты,растят 2-ух летнего сына.Я в то время была поверенной всех тайн брата и знаю,как он был благодарен маме за проявленный такт .что приняла,не выставила маленьким перед девочкой,не отправила её домой на такси,не стала приставать с расспросами и.т.д.У них любовь была,расставаться даже на ночь не могли)))Для интереса спросила,что-бы было,если мама повела бы себя тогда по другому?Сказал,что ушёл бы вместе с девочкой,куда-не важно,и маме долго не простил бы такого позора.
P.S Многие родственники,знакомые тогда приставали к родителям,как они могли такое допустить,почему потакают,разрешают и т.д.?Мама отвечала,что это не самое страшное,что могло случиться с её ребёнком)))И пусть она лучше будет ночёвки разрешать,за то дети дома и ночуют,а не по улице шляются,где явно больше опасностей подстерегает.
|
|
|
15.03.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pos"
а сексом где занимались?
|
В тот день воздержались))))
А вообще где угодно. Дома в том числе, но в отсутствие родителей. Надо старших уважать!)))
15.03.2011, 12:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pos"
а чем родной дом не "где угодно"? только тем что родитель какбы несёт какую то отвестственность? похоже на зарывание голову в песок. я этого не вижу - значит этого не существует.
|
Лично я сичтаю, что дело не только в ответственности, когда человеку позволено вести себя фривольно - то у него чисто психологически вырисовывается стиль поведения - ну мамо рядом - все ок - можно не бояться последствий.
и другое дело - когда известна позиция по данному вопросу родителей.
Но самое главное, я сичтаю, даже не ответственность - а уважение к родителям.
а то пришла одна переночевала, потом другая, потом третья - а мама должна простыни стирать за своим великовозрастным сыночком.
Велкам организовывать свою хозяйственную деятельность самостоятельно - на своей территории. А моя задача, как родительницы - обеспечить в нужное время эту территорию.
Вопросы вешания на шею ранних внуков и юных жен - тоже должен быть донесен до сынка в максимально понятном ключе.
|
|
|
15.03.2011, 12:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pos"
все которые привязаны у вас к официальной дате совершеннолетия.
|
В этой привязке я имела в виду, что совершеннолетие - это ведь не только возможность заниматься сексом без страха уголовного преследования. Это так же ответственность за себя и свои поступки.
|