|
|
05.02.2008, 17:51
|
|
Guest
|
скажите,а субсидию расчитывают по сегоднишним ценам,или по тем которые были,когда подавали??
|
|
|
05.02.2008, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lava
У него теперь вообще нет приема во вторник, или это только в этот раз? Просто я тоже собиралась......Если не затруднит, узнайте плиззззззз, есть ли прием 12-го февраля? (можно мне в личку ответить, будет-нет, если нет, то когда в Чт) ...очень важный вопрос....
|
спрошу. но как я поняла - только в этот вторник его нет, а так как было вторник-четверг.
mama24, буквально несколько страниц назад был задан аналогичный вопрос....
|
05.02.2008, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastik__
неважно сколько человек становится на учет на очередь - справки из ГБР на всех кто отногсится к вашей "молодой" семье. вы, муж и дети. родители и другие родственники это уже за рамками молодой семьи. на мужа тоже надо
Цитата:Сообщение от digital
парочка вопросов по субсидии:
1. Можно покупать квартиру с меньшей стоимости кв. метра? Или будет тогда перерасчет в меньшую сторону?
2. Можно покупать квартиру в пригороде?
можно и п.1 и п.2. перерасчета не будет. главное чтою вы купили и с очереди снялись
|
спасибо Вам, Nastik!!!
|
|
|
05.02.2008, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastik__
неважно сколько человек становится на учет на очередь - справки из ГБР на всех кто отногсится к вашей "молодой" семье. вы, муж и дети. родители и другие родственники это уже за рамками молодой семьи. на мужа тоже надо
Цитата:Сообщение от digital
парочка вопросов по субсидии:
1. Можно покупать квартиру с меньшей стоимости кв. метра? Или будет тогда перерасчет в меньшую сторону?
2. Можно покупать квартиру в пригороде?
можно и п.1 и п.2. перерасчета не будет. главное чтою вы купили и с очереди снялись
|
так получается надо 3 госпошлины за 3 формы 3 заплатить? на меня, на мужа и ребенка?
|
|
|
05.02.2008, 19:43
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Уже давно присутствую на топе как читатель, и хочу сказать, что вы все большие молодцы!!! Благодаря полученной информации мы с мужем вступили в "МДЖ", а теперь разнюхиваем вариант:первичка+ипотека+субсидия. Могу поделиться полученной информацией.
Звонила в несколько банков(сбер.,Спб,Александровский банк), так мне сказали, что погасить субсидией уже имеющуюся ипотеку нельзя  .В Александровском банке ответили, что если субсидия поступит на счёт строительной компании, то пожалуйста.
|
|
|
05.02.2008, 22:54
|
|
Участник
|
Девочки, простите, может этот вопрос уже обсуждался, но я спрошу еще! Может ли субсидия являтся первым взносом в ипотеку и в каком банке это может быть.
|
|
|
05.02.2008, 23:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Девочки, простите, может этот вопрос уже обсуждался, но я спрошу еще! Может ли субсидия являтся первым взносом в ипотеку и в каком банке это может быть.
|
На это и рассчитано см. первый пост
Цитата:
Цитата:
Стоимость метра может любая, перерасчёта производится не будет
|
По поводу пригорода и области - не знаю, тоже думаю про это
|
Это же здорово, в пригороде может и на двушку хватит.
|
|
|
05.02.2008, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisi4-ka
|
Насколько я знаю ,нет. Мы узнавали в сбере и Санкт-Петербург. Везде свои средства нужны.В Сбербанке хотя бы 5%,а Санкт петербург 10% просит. Но ипотеку они расчитывают с учётом того что у тебя есть субсидия. Допустим квартира 4млн,тогда 4млн-субсидия и от этой суммы 5%или 10%(в зависимости от банка)собственных средств.
|
05.02.2008, 23:33
|
|
Ветеран
|
Насколько я знаю ,нет. Мы узнавали в сбере и Санкт-Петербург. Везде свои средства нужны.В Сбербанке хотя бы 5%,а Санкт петербург 10% просит. Но ипотеку они расчитывают с учётом того что у тебя есть субсидия. Допустим квартира 4млн,тогда 4млн-субсидия и от этой суммы 5%или 10%(в зависимости от банка)собственных средств.
Простите, это вы вторичку имеете в виду?
|
|
|
05.02.2008, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena_bel
Всем привет! Уже давно присутствую на топе как читатель, и хочу сказать, что вы все большие молодцы!!! Благодаря полученной информации мы с мужем вступили в "МДЖ", а теперь разнюхиваем вариант:первичка+ипотека+субсидия. Могу поделиться полученной информацией.
Звонила в несколько банков(сбер.,Спб,Александровский банк), так мне сказали, что погасить субсидией уже имеющуюся ипотеку нельзя  .В Александровском банке ответили, что если субсидия поступит на счёт строительной компании, то пожалуйста.
|
Вот так здрасьте, мы тут все разузнаем, а оказывается сам банк не хочет получить деньги за кредит от города!!! 
А банку не все ли равно как мы погашаем кредит??? Это же просто перевод с одного счета на другой...
Нужно все срочно узнать!!!
Почему всегда все усложняют, то ЖК, теперь и банки а еще и строительные компании не хотят работать с субсидиями...