Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2008, 17:51
ответ для lava , на сообщение « У него теперь вообще нет приема во... »
mama24
Guest

скажите,а субсидию расчитывают по сегоднишним ценам,или по тем которые были,когда подавали??

Старый 05.02.2008, 18:04
ответ для lava , на сообщение « У него теперь вообще нет приема во... »
38 пушистых кроликов
Элита

Цитата:
Сообщение от lava Посмотреть сообщение
У него теперь вообще нет приема во вторник, или это только в этот раз? Просто я тоже собиралась......Если не затруднит, узнайте плиззззззз, есть ли прием 12-го февраля? (можно мне в личку ответить, будет-нет, если нет, то когда в Чт) ...очень важный вопрос....
спрошу. но как я поняла - только в этот вторник его нет, а так как было вторник-четверг.
mama24, буквально несколько страниц назад был задан аналогичный вопрос....
Старый 05.02.2008, 19:16   #533
Оэлун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
неважно сколько человек становится на учет на очередь - справки из ГБР на всех кто отногсится к вашей "молодой" семье. вы, муж и дети. родители и другие родственники это уже за рамками молодой семьи. на мужа тоже надо
Цитата:Сообщение от digital
парочка вопросов по субсидии:
1. Можно покупать квартиру с меньшей стоимости кв. метра? Или будет тогда перерасчет в меньшую сторону?
2. Можно покупать квартиру в пригороде?

можно и п.1 и п.2. перерасчета не будет. главное чтою вы купили и с очереди снялись

спасибо Вам, Nastik!!!
Оэлун is offline  
Старый 05.02.2008, 19:18   #534
Оэлун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
неважно сколько человек становится на учет на очередь - справки из ГБР на всех кто отногсится к вашей "молодой" семье. вы, муж и дети. родители и другие родственники это уже за рамками молодой семьи. на мужа тоже надо
Цитата:Сообщение от digital
парочка вопросов по субсидии:
1. Можно покупать квартиру с меньшей стоимости кв. метра? Или будет тогда перерасчет в меньшую сторону?
2. Можно покупать квартиру в пригороде?

можно и п.1 и п.2. перерасчета не будет. главное чтою вы купили и с очереди снялись

так получается надо 3 госпошлины за 3 формы 3 заплатить? на меня, на мужа и ребенка?
Оэлун is offline  
Старый 05.02.2008, 19:43   #535
elena_bel
Ветеран

Всем привет! Уже давно присутствую на топе как читатель, и хочу сказать, что вы все большие молодцы!!! Благодаря полученной информации мы с мужем вступили в "МДЖ", а теперь разнюхиваем вариант:первичка+ипотека+субсидия. Могу поделиться полученной информацией.
Звонила в несколько банков(сбер.,Спб,Александровский банк), так мне сказали, что погасить субсидией уже имеющуюся ипотеку нельзя.В Александровском банке ответили, что если субсидия поступит на счёт строительной компании, то пожалуйста.
elena_bel is offline  
Старый 05.02.2008, 22:54   #536
lisi4-ka
Участник

Девочки, простите, может этот вопрос уже обсуждался, но я спрошу еще! Может ли субсидия являтся первым взносом в ипотеку и в каком банке это может быть.
lisi4-ka is offline  
Старый 05.02.2008, 23:05   #537
digital
Небожитель

Цитата:
Девочки, простите, может этот вопрос уже обсуждался, но я спрошу еще! Может ли субсидия являтся первым взносом в ипотеку и в каком банке это может быть.
На это и рассчитано см. первый пост

Цитата:
Цитата:
Стоимость метра может любая, перерасчёта производится не будет
По поводу пригорода и области - не знаю, тоже думаю про это
Это же здорово, в пригороде может и на двушку хватит.
digital is offline  
Старый 05.02.2008, 23:06
ответ для lisi4-ka , на сообщение « Девочки, простите, может этот вопрос... »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от lisi4-ka Посмотреть сообщение
Насколько я знаю ,нет. Мы узнавали в сбере и Санкт-Петербург. Везде свои средства нужны.В Сбербанке хотя бы 5%,а Санкт петербург 10% просит. Но ипотеку они расчитывают с учётом того что у тебя есть субсидия. Допустим квартира 4млн,тогда 4млн-субсидия и от этой суммы 5%или 10%(в зависимости от банка)собственных средств.

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline  
Старый 05.02.2008, 23:33   #539
elena_bel
Ветеран

Насколько я знаю ,нет. Мы узнавали в сбере и Санкт-Петербург. Везде свои средства нужны.В Сбербанке хотя бы 5%,а Санкт петербург 10% просит. Но ипотеку они расчитывают с учётом того что у тебя есть субсидия. Допустим квартира 4млн,тогда 4млн-субсидия и от этой суммы 5%или 10%(в зависимости от банка)собственных средств.

Простите, это вы вторичку имеете в виду?
elena_bel is offline  
Старый 05.02.2008, 23:43   #540
Kudrjashka
Элита

Цитата:
Сообщение от elena_bel Посмотреть сообщение
Всем привет! Уже давно присутствую на топе как читатель, и хочу сказать, что вы все большие молодцы!!! Благодаря полученной информации мы с мужем вступили в "МДЖ", а теперь разнюхиваем вариант:первичка+ипотека+субсидия. Могу поделиться полученной информацией.
Звонила в несколько банков(сбер.,Спб,Александровский банк), так мне сказали, что погасить субсидией уже имеющуюся ипотеку нельзя.В Александровском банке ответили, что если субсидия поступит на счёт строительной компании, то пожалуйста.
Вот так здрасьте, мы тут все разузнаем, а оказывается сам банк не хочет получить деньги за кредит от города!!!
А банку не все ли равно как мы погашаем кредит??? Это же просто перевод с одного счета на другой...
Нужно все срочно узнать!!!
Почему всегда все усложняют, то ЖК, теперь и банки а еще и строительные компании не хотят работать с субсидиями...

Закрыто