| |
|
19.08.2011, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
говорят, однако в моем окружении не бывало сбоев, подругам 28-35... и у меня не было
|
И какой из этого делается вывод?
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 17:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
И какой из этого делается вывод?
|
выводы делать мало оснований, а рассуждения постом выше)
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 17:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка !
Повод говорить о некачественном ведении беременности, родов или послеродового периода. Вообще не вижу смысла вам что-либо доказывать. Вы же взрослая женщина ( я надеюсь ) И ваш выбор-это ваше личное дело.
Говорить о невреде абортов- это , как минимум необразованность. Если женщина беременеет, но у нее происходит выкидыш, то такую женщину начинают обследовать и искать причину . Значит в организме где-то сбой, потому что беременная самка должна по природе своей родить. Если женщина самостоятельно идет на абортирование, то в организме нарушается естественная цепь происходящих событий. Что и влечет за собой проблемы. Попробуйте в работающий мотор сунуть железный прут и поделитесь опытом.
|
Обсуждая что-то с кем-то очень важно говорить об одном и том же, иначе это не разговор, а два монолога.
Ву передёргиваете: никто не говорит, что аборт - это прогулка по Невскому.
Речь идёт о том, что вред аборта преувеличен, особенно на фоне обычного женского бесплодия.
Кроме того, Вы забыли добавить в свою фразу о природе: "...беременная самка должна по природе своей родить."
Родить - в природе - не есть самоцель. Цель - в природе - родить ЗДОРОВОЕ потомство. И потому - в природе - не каждая самка может беременеть, и не каждая беременная - родить.
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
выводы делать мало оснований, а рассуждения постом выше)
|
Ни одна методика контрацепции даже при правильном применении не дает 100% гарантии ( это подтверждают и все производители контрацептивов). Неправильные условия хранения, транспортировки, отступления в правилах применения увиличивают процент возможной беременности очень серьезно.
Понятно, что этот процент незначителен, но он есть.
Единственным 100% методом остается полное воздержание, потому как природа хитра и случаи залетов были зафиксированны даже при оральном сексе.
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
потому как природа хитра и случаи залетов были зафиксированны даже при оральном сексе.
|
Да дадно  ???
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Ну дак и там и там медицина.
Стоит сравнить показатели осложнений и вывод тогда будет на лицо.
Только для чистоты сравнений отложенные осложения родов тоже надо считать.
|
+1273645
Цитата:
Сообщение от a_inna
Прерывание беременности может быть и в следствие травматических внешний последствий. И природой заложены механизмы восстановления организма в данных случаях. С учетом грамотно организованного восстановительного процесса организм может восстановится без потерь.
Никто не говорит о том, что аборты полезны, но вопрос в риске, который женщина сама принимает или не принимает для себя.
|
+1273645
Цитата:
Сообщение от Stefany
sinok16 не говорил о невреде абортов, будьте, пожалуйста, внимательнее. Засомневался в том, что "треть погибших женщин - причина смерти - последствия аборта". Это не так. Если статья претендует на некую научность, значит медицинские факты в ней должны быть подтверждены. Вред от абортов есть, только размер вреда несколько преувеличен в данном топе...
|
+1273645
Цитата:
Сообщение от a_inna
...Речь может идти только о проценте риска, исходя из среднего градуса по больнице включая страны третьего мира.
|
+1273645
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Простите за оффтоп.
Вы придерживаетесь такого же мнения о вреде сохранения беременности, если хотя бы у одной женщины рождается после этого инвалид?
|
Вы путаете горячее с соленым . Если после рождения ребенок оказывается инвалидом, то причину надо искать генетическую, возможно виновать внутриутробная инфекция либо, некачественное ведение беременности родов ( крупный ребенок, узкий таз, предлежание плода ). Причем здесь сам процесс родов ? Потом роды -это пусковой механизм и начинает он действовать при достижении ребенка и плаценты опред. параметров. А т.к. каждый реб индивидуален, то и роды у одной и той же женщины будут протекать индивидуально.
Во время нормальных родов, риск вмешательства медицину в матку- минимален, во время абортов-неизбежен. При бер-ти женщина тщательно обследуется на наличие инфекций, свертыв. систелы крови ( самое главное ) , для абортов требуют только анализы на сифилис и спид и обычная микроскопия. Так что по моему мнению абсольтно неуместно сравнивать естественный и противоестественный процессы.
Цитата:
Сообщение от sinok16
Обсуждая что-то с кем-то очень важно говорить об одном и том же, иначе это не разговор, а два монолога.
Ву передёргиваете: никто не говорит, что аборт - это прогулка по Невскому.
Речь идёт о том, что вред аборта преувеличен, особенно на фоне обычного женского бесплодия.
Кроме того, Вы забыли добавить в свою фразу о природе: "...беременная самка должна по природе своей родить."
Родить - в природе - не есть самоцель. Цель - в природе - родить ЗДОРОВОЕ потомство. И потому - в природе - не каждая самка может беременеть, и не каждая беременная - родить.
|
Что значит обычное женское бесплодие ? я с таким понятием никогда не сталкивалась. Бывает перывичное и вторичное бесплодие. Первичное- это до наступление первой бер-ти,вторичное- еесли была уже хотябы одна бер-ть.
Обычного бесплодия не бывает.Это уже ваши домыслы.
Родить здоровое потомство -это цель уже нашей современной медицины, которая пытаетмя помочь современным людям, преодалеть за века собираемые болезни , а изначальная цель самки- просто родить.
Цитировать ·
|
19.08.2011, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная
Могут. Человеческий организм - вообще штука интересная. 
|
...и практически непознанная.
Все знания на уровне процентов риска.
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 18:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Читала. Еще раз, зачем все в его руки?
Обеспечить самой? Или пренцесам не положено?
|
Никада не положено.
Принцессы не срут, не ссут и не думают...
Им фсе должны!
При этом они - принцессы - имеют ПРАВО приниматъ самостоятельные решения.
Качество таких решений, конечно, оставляет желать лучшего...
P.S. Блин, как у тебя хватает терпения объяснять одно и тоже...
|
Цитировать ·
|