| |
|
31.08.2011, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
и что бы случилось? после концертов из СКК ,ледового примерно столько и выходит...и что то никто не ломиться без жетонов.
вы там бывли??? там никому кроме мужиков в черных тужурках и пройти было., в 9-10 утра остальные жители города тоже должны посторониться и забыть все свои дела.?
|
а это так же как и в пулково. прилетает самолет из узбекистана и эти ломятся всей толпой пихать паспорта. полчаса сотрудники аэропорта пытаются организовать очередь. 
бараны, одним словом.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Видимо, вместе оно веселее 
|
А нам-то как весело. Особливо тем, кто опоздал на работу, скорым, которые не смогли пробиться через этот кордон тюбетеек.
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
не фантазируйте.
|
Это, увы, реальность. И так давка была, а Вы их еще "гуще" хотите туда напихать. Пусть лучше прыгают.
http://www.neva24.ru/a/2011/08/30/ku...m_kurban_bajr/
|
31.08.2011, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Я ходила и на Алые паруса и на Новый год, хожу периодически на стадион, работаю на Спортивной а живу на Горьковской никаких ужасов не наблюдала ни разу и не испытывала никаких неудобств.
|
Ровно так же, как и я ходила мимо мечети в праздники и тоже не испытывала никаких неудобств, кроме столпотворения людей на пути моего следования. Тогда я меняла маршрут и обходила мечеть с другой стороны, чтоб не тратить время на обход народа рядом с мечетью.
Я тоже не испытываю никаких неудобств, когда рядом с домом гоняют на мотоциклах каждую ночь. Это не значит, что они не мешают другим людям, живущих в домах вдоль улиц, по которым гоняют байкеры. При всей моей толерантности к байкерам.
Все бесят, когда нарушают права других людей.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
а это так же как и в пулково. прилетает самолет из узбекистана и эти ломятся всей толпой пихать паспорта. полчаса сотрудники аэропорта пытаются организовать очередь. 
бараны, одним словом.
|
ой я как то регистрацию видила на этот рейс 
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Как известно революцию вершит маленькая кучка людей. Если их профинансируют  . Германия вряд ли нам денежек даст, а вот США с удовольствием подкинет бабла, скорее всего уже подкидывает кому надо, раз такая фигня в стране творится по всем фронтам.
Кто о чем, а вшивый... (с). Контрольную закупку смотрю иногда.Первый канал. Может кто еще смотрит. Что не жалоба на остойные продукты, то магазин "гостей". Походят- покажут еле говорящего админа магазина, продукты тухлые... и уходят. И ни-че-го. Москва опять-таки.... так что процесс запущен и раскручивается все больше, послаблений им тоже все больше.. а тормоза не работают, умышленно, как я понимаю
|
Тоже часто одно время смотрела Контрольную закупку. Ни разу магазина гостей не показывали. Все русские админы и менеджеры были.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
ой я как то регистрацию видила на этот рейс  
|
ну дык.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
|
раньше выходя с концерта "Алисы" милиция выстраивалась от Спортивной до ближайших метро, ( саму спортивную закрываали) и тут видно нужно было закрыть Горьковскую.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
PPS. Возможно, кому-то в Москве очень надо наглядно показать, что мусульманство в городе – это сила. Потому-то и собирают их на большие праздники только в одном месте. А если равномерно по всем 4-м мечетям раскидать – такого эффекта уже не будет".
Снимки и полный текст здесь: http://ttolk.ru/?p=6390
Вот! ни у одной меня "паранойя") я писала о том же самом ,чуть повыше)Причем еще раз повторюсь,те кто вчера молился лишь инструмент.."пушечное мясо"..После прошлого года в Москве прошел слух,что их на улицу Мира специально автобусами завозили,многие даже не понимали ,что происходит,так как вообще про праздник забыли  (сами азиаты).
|
31.08.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Люди перемешиваются постоянно. Благодаря этому нации не умирают, а возрождаются вновь и вновь. Страдать по поводу разного цвета кожи и поведения вокруг немножко бессмысленно, если не живешь в тайге, да и там - куча разной по характеру и поведению живности. А уж страдать от последствий глобализации в крупнейшем портовом и торговом городе....
|
Вы правы в том что полностью замкнутые нации деградируют. Но всему есть оптимальная мера,
И смешиваться должно смешиваемое по взаимной любви. Люди перемешиваются, но не все смеси потом жизнеспособны, а только удачные сочетания.
И увы нации тоже смертны, Если смешение большое, и культуры разных типов, идут вразнос обе культуры и то-что получилось среднего. И потом уже полностью заменяется другой нацией. История всех таких миксов, очень краткая, увы.
|
Цитировать ·
|