|
|
27.10.2009, 16:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vikysia
Поправляйтесь скорее 
|
Спасибо, сегодня уже лучше чуток.
Цитата:
Сообщение от Robbie
героиня вы)) у всех все индивидуально. сейчас то антибиотики пьете?
|
нет, сейчас-то зачем?  у меня супер-врач - он очень против лишних препаратов, после трехчасовой операции с наркозом с ИВЛ и так несколько лет жизни и здоровья каюкнулись, куда ж еще убивать организЬм  ))
Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева
мне врач на консультации вообще сказал, что как минимум 2 недели  будет тяжко жить. Так что 6 чуток - не показатель точно.. По-крайней мере по-моему..
|
вот-вот. у меня, правда, без остеотомии было. С ней, грят, еще все круче
Цитата:
Robbie точно права - у всех все индивидуально.
|
вот-вот. у меня ОЧЕНЬ низкий болевой порог, при дикой наркотической загруженности я часть операции -таки чувствовала;((( долго не могла отключиться-то есть тело уже, а мозг, гад, нет еще. а выходить стала раньше, когда они стали меня будить и теребить я уже была некоторое время как в сознании;(
Цитата:
Я вообще уже жду операции, доля страха разумеется присутствует, но в меру. Операция будет в конце ноября-начале декабря я надеюсь.. (все зависит не от меня). Обязательно вывешу сюда мои фотки 
|
Удачи Вам
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
У меня тоже была  21 числа,совмещенная лор с рино.Чувствую себя очень хорошо ,но пока такая красавишна  ,что на улицу выходить не буду...Лицо сплошной синяк.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Не переживайте, все заживет
Синяки это еще мелочи. У меня, помнится, были такие "чудесные" отеки, что нос был как у африканца, причем, очень такого африканского, даже цвета черного  Очень боялась, что он так и будет в пол лица, ничего, все прошло  В гипсе я себе напоминала небеизвестного г-на Шарикова П.П.  На улице народ тааакк реагировал (ездила на консультации).
Врач говорил, что "могут быть" сильные отеки, "могут быть" сильные синяки...все это меня и посетило, хотя я заранее это понимала, кожа такая и организм. Помню свой шок, когда я после операции на себя в зеркало посмотрела, мама дорогая...думала, что упаду. Мне говорили, что есть "синячки"...ага, только на все лицо 
Это все проходит, через 10 дней у меня уже остались лишь желтые пятна местами и небольшой отек, не красавица, конечно, но вполне можно было появиться в люди.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lucky stiff
У меня тоже была  21 числа,совмещенная лор с рино.Чувствую себя очень хорошо ,но пока такая красавишна  ,что на улицу выходить не буду...Лицо сплошной синяк.
|
Поздравляю, товарищ 
Какой продуктивный день  , а у меня синяков уже нет сегодня почти-чередую бадягу и троксевазин , тока носик опухший и там где резекцию пазухи делали - отек. а гипс долго держали, операция была в ср, а сняли тока в пн 
завтра еду на консультауию и промывание, посмотрим, шарахаются ли люди
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:58
|
|
Активный участник
|
Спасибо! 
А я еще с пластиной,мне сказали что на 8-10 день снимут.
А бадяга хорошо да помогает?Я пользуюсь "синяк off" по моему не помогает...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 19:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lucky stiff
Спасибо! 
А я еще с пластиной,мне сказали что на 8-10 день снимут.
А бадяга хорошо да помогает?Я пользуюсь "синяк off" по моему не помогает...
|
а что за пластина? не знаю что помогает, но у меня синяков уже почти нет, совсем остаточные
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 20:27
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Меня зовут Яна. Давно читаю ваш топ, но все не решалась написать. Тоже сделала ринопластику 21 июля, вот прошло уже три месяца. Делала по поводу исправления перегородки, ну и заодно форму предложили форму исправить. Очент довольна!! Дышу носом и полной грудью!!! А так мучалась всю жизнь, постоянные гаймориты были. И форма красивая получилась! Делала в клинике Грандмед. Очень довольна и операцией и результатом, а врач просто замечательный!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jia
а что за пластина? не знаю что помогает, но у меня синяков уже почти нет, совсем остаточные
|
Вместо гипса.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lucky stiff
Вместо гипса.
|
ого, а у меня обычный гипс был лоб-нос, тож пластырем пришпандорен. когда сняли-нос стал болеть больше;(
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jia
ого, а у меня обычный гипс был лоб-нос, тож пластырем пришпандорен. когда сняли-нос стал болеть больше;(
|
У меня тоже был самый настоящий гипс, заходил даже на лоб и широкий такой. Больше всего мучалась от его наличия, очень мешал спать и чесалось все под ним жутко...
|
|
Цитировать ·
|