| |
|
26.05.2010, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Мне сегодня в стаховой компании АСК сказали, что, типа, Черногория одна из немногих стран, где врачи частенько отказываются работать по страховым полисам, предпочитая наличку...  Т.е. лечение оплачиваете за наличку, берете документы, а в России уже эти расходы мне возместят. Меня такой вариант что-то не особо устраивает 
Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
|
|
26.05.2010, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Так и есть. У нас дети болели в ЧГ, прием врача оплачивали за наличку, покупали прописанные лекарства, сохранили все чеки, в Питере страховая все возместила
|
|
|
26.05.2010, 16:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от rioritta
Мне сегодня в стаховой компании АСК сказали, что, типа, Черногория одна из немногих стран, где врачи частенько отказываются работать по страховым полисам, предпочитая наличку...  Т.е. лечение оплачиваете за наличку, берете документы, а в России уже эти расходы мне возместят. Меня такой вариант что-то не особо устраивает 
Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Я не плачу, настаиваю.. и они соглашаются.
|
|
|
26.05.2010, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Я не плачу, настаиваю.. и они соглашаются. 
|
А звонить в страховую Вам самим приходится? Слышала, что часто в таких случаях на разговоры у людей денег больше, чем на лечение уходит
|
|
|
26.05.2010, 17:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от FINIK
А звонить в страховую Вам самим приходится? Слышала, что часто в таких случаях на разговоры у людей денег больше, чем на лечение уходит 
|
Звоню в страховую, прошу перезвонить, говорю местный номер с кодами, еду в больницу и жду звонка от страховой уже по дороге. ЗАРАНЕЕ узнайте у Вашей страховой адрес ближайшего к Вам медучреждения. Из Сутоморе и Бара все едут в больничку в Старый Бар или в дом Здравия, в самом Баре. Других мест просто нет там... И не болейте
|
|
|
26.05.2010, 17:40
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от FINIK
|
Страховая возмещает телефонные расходы, если предоставить распечатку звонков.
|
|
26.05.2010, 18:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FINIK
Так и есть. У нас дети болели в ЧГ, прием врача оплачивали за наличку, покупали прописанные лекарства, сохранили все чеки, в Питере страховая все возместила
|
А хотя бы приблизительный порядок цен на прием-вызов врача не подскажите? Сколько денег-то в бюджет закладывать на это?
А про ближайшие мед. учреждения они не знают. "Звоните по номеру в Москву, вас соорентируют!"
|
|
|
26.05.2010, 18:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tividi
надеюсь,мы тоже не увидим ни у Греговичей,не вообще в Петроваце,а то я сама так их боюсь  ,а вот в Св.Стефане видели мы 2 раза  ,также видели ящериц,черепаху,жабу,белок,птичек разных 
|
Сегодня как раз на пляже женщина рассказывала, что видели змей 2 раза на дороге к Лучице. Вообще-то говорят, что с каждым днем они (змеи) все менее активны, брачный сезон закончился  Все с чужих слов. Мы сами за 3 дня никого страшнее ежика не встречали  правда, в кусты, заросли и горы не залезали...
ЗЫ Сегодня в Петроваце безоблачно, прям жарко, людей на пляже прибавилось.
|
|
|
26.05.2010, 19:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
действительна фотка весь срок. прикол что годовалый и шестилетний ребенок редко похожи друг на друга...как погранцы индифицируют по ней ребенка я не понимаю...
|
спасибо!  
Слышала змей видели ближе к Ульциню  в Будве нам только лягухи попадались,но в огроооомных количествах  а какие концерты под вечер в канаве устраивали!

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
26.05.2010, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
за што штраф? что за бред?
максимум поругают
если 31 день вас беспокоит, то съездийте на экскурсию в хорватию или албанию
и поставтье печать о выезде в паспорт
|
спасибо за ответ.. просто меня смущает вот это
Код:
Свыше 30 дней нужна. Причем в Посольстве в Москве только можно получить. Там же очень строго объясняют, что любые другие варианты (об этом ниже) есть нарушение визового режима!
Другие варианты: это выехать в Хорватию, Боснию или Албанию на полдня (можно с экскурсией) и получить штамп на границе. И снова 30 дней! На такой вариант ссылаются туроператоры
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
|
|
|