Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 16:21
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Шаму
Наш человек

Прочла здесь не очень положительные отзывы о Ходжаевой Лоле Юсоповне...
Напишу свой...
Повела дочку к ней, т.к. посоветовали 2 человека не знающие друг друга...первая - девушка, сейчас уже мамой она стала, Лола Юсуповна переворачивала ребенка на последних месяцах, перевернула, а той плановое кесарево ставили, у вторых у ребенка проблемы с ДЦП ...

Мы пошли в 2,6 т.к. пошел перекос нижней челюсти, как врач-стоматолог сказала защимлен нерв где то или смещение позвонков. На приеме у Лолы Юсуповны ничего ей не говорила, она попросила раздеть ребенка и осмотрела мою дочку полностью...итог ...смещение шейных позвонков 3 и 5 вправо (а в роддоме нам ставии правое кривошее, год массажей и мне казалось, что все исправлено, да и врачи ничего не замечали), как сказала Лола Юсуповна такое смещение при родах оч.частое, потому как врачи поправляя ребенка в шейке матки задевают шею ребенка...посещали мы ее 2 раза - ВСЕГО. Это к вопросу о разводе на деньги... Девушка, которая мне советовала посещала ее 10 раз, ребенка с ДЦП водили к ней 25 раз...думаю все зависит от степени сложности и от возможностей врача.
После первого сеанса ребенок спит и по сей день ВСЮ ночь, до этого просыпалась раза 4 за ночь. Перекос нижней челюсти будем исправлять в 6 лет, т.к. из за смещения позвонков челюсть с правой стороны немного не до развилась, но слава богу заметили на совсем ранней стадии и исправили первоисточник.

Так что мой отзыв положительный.
Шаму is offline  
Старый 31.07.2009, 17:19
ответ для Alёna , на сообщение « У Вас тоже было запрокидывание? А... »
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
У Вас тоже было запрокидывание? А сколько Вы сеансов ходили?
У нас было повышенное ВЧД, гипервозбудимость, судорожный синдром и нарушение сна. Спали только на улице в коляске, заносишь домой - просыпается и в плач, опять на улицу... Ночью - на ручках по очереди носили. Нам хватило 6 сеансов
tutulya is offline  
Старый 31.07.2009, 18:05
TIMargo
Старожил

В апреле выпала в осадок-ни сесть ни встать-живот весь "вспух"изнутри,сердце дышит только на счёт и с открытым ртом,аппендикс житья не даёт-ждала появления температуры.Пошла на УЗИ-выявили панкреатит,жировое перерождение печени(вот толстение дала),воспаление Желчного пузыря,опущение почки-чем снимать боли ,воспаление и регенерацию проводить.Все органы дружно давили на сердце,аппендикс.Попала к Яковлевой-ощущение во время сеанса-это отдельная песня.Сейчас всё на своих местах,остатки воспаления снимала только БАД,провожу сейчас регенерацию.Лекарств никаких не принимала Спасибо ОСТЕО и тому,кто дал инфу..ТАКОЕ СПАСИБО !! и Яковлевой..ООО!!!
TIMargo is offline  
Старый 01.08.2009, 00:19
ответ для TIMargo , на сообщение « В апреле выпала в осадок-ни сесть ни... »
TanNik
Космонавт

Читаю и радуюсь...
Марине Владимировне - пять с плюсом!

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 01.08.2009, 00:27
Бoрисoвна
Наш человек

Девы, подскажите пожалуйста к кому из остеопатов лучше обратиться (в том же Остео) - у подруги уже много лет жуткие головные боли...ходила к мануалам, сказали что это ВЧД еще с родов, но помочь не смогли...девочка хочет вот вот беременеть и рожать, поэтому хочет подготовится и избавится по возможности от этой проблемы. Буду благодарна за рекомендации.
Бoрисoвна is offline  
Старый 01.08.2009, 00:32   #5396
Atinamama
Наш человек

Знаете, по поводу беременности, родов и сопряженных проблем стоит обратиться к Исаковой (будет защищаться на эту тему, ее специальность). Можно и к другим - Пановой, Маськовой, Зыриной, Искрик.
Старый 01.08.2009, 00:41
Египтянка
Пески времени

Ну а если таки куча проблем - и мигрень, и постоянно залодженный нос, спинная грыжа, плоскостопие... к кому в Остео идти лучше???
Посоветуйте пожалуйста
Египтянка is offline  
Старый 01.08.2009, 01:22
ответ для Египтянка , на сообщение « Ну а если таки куча проблем - и... »
Atinamama
Наш человек

Я бы пошла к Назарову. Я к нему, собственно, и хожу. Только почитайте про остеопатию, чтобы знать, чего ждать. Могут быть ухудшения сначала, как следствие усиленного кровотока. К этому надо быть готовой и несколько дней очень умеренно себя нагружать. Лучше лежать побольше, тяжестей не поднимать. Я в себя приходила почти месяц после первых визитов. Дышала как сумасшедшая, это у меня все силы забирало. Это мне Константин Алексеич диафрагму вернул!
Старый 01.08.2009, 01:28
ответ для Египтянка , на сообщение « Ну а если таки куча проблем - и... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
Ну а если таки куча проблем - и мигрень, и постоянно залодженный нос, спинная грыжа, плоскостопие... к кому в Остео идти лучше???
Посоветуйте пожалуйста
Я с похожим "набором" пошла к Яковлевой. (грыжи , правда, не было и плоскостопия тожжж...)

С мигренью явное улучшение, а вот заложенный нос по утрам еще остался.

Иду в сентябре снова, у нее отпуск в августе.

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 01.08.2009, 01:38
Египтянка
Пески времени

а имеет смысл например просто прийти в Остео, описать свои проблемы и попросить рекомендовать кого-то конкретного?
или они просто предложат малопопулярного и незанятого????

ЗЫ: а Назаров тоже в Остео принимает? и как у него с записью?
Египтянка is offline  

Закрыто