~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 00:24   #5391
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
колбаса перепелячье сырым кладет, но я боюсь, несутся-то они при условиях, когда никакой заразы быть не могёт, а вот до нас пока дойдут, всякой дряни нахватаются, а в скорлупе поры есть, в общем, не могу я сырое
а варить так сказали врачи, все нужное сохраняется и опасности никакой

а мы еще и сыр , сидела завтракала, чтобы она ко мне в тарелку не лезла, дала ей сыр куском, я-то поела, смотрю, а у сыра угла нет, она его весь подточила, отбираю кусок, не дает, в истерику кидается
вот я тоже сегодня подумала а может сыр уже дать. сьела с удовольствием?
mara81 is offline  
Старый 07.10.2009, 00:25   #5392
Komarik
Элита

у меня одной и-нет тормозит?
Komarik is offline  
Старый 07.10.2009, 00:26   #5393
mara81
Старожил

а лечение ядер суставов нам назначили массаж, электрофорез с кальцием и фосфором, потом с чем то еще, ванны соляно-хвойные, парафиновые ванны. все с перерывом с 2 недели. так что покой нам только снится теперь. нужно усилить кровоток к попе.
mara81 is offline  
Старый 07.10.2009, 00:26   #5394
Marizza
Ветеран

всем спокойной ночи. завтра хоть посплю, на учебу не надо
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline  
Старый 07.10.2009, 00:27   #5395
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Приветы!!
Мы вот сеголня сделали кружок по врачам....Невролог , ортопед ..онколог....
Я то думала, что мы отстаем немножко , не сидим, на четвереньки только сегодня чуть-чуть стала вставать...А невролог мне сказала, что с 6 до 7 мнсяцев детки должны активно переворачиваться, ползать по пластунски..(она у меня все это делает)..А на четвереньки только с 7 до 8 месяцев..если детки раньше начинают все делать, то просто опережают развитие..А нам,типа, волноваться не над чем...
К ортопеду зря сходили, ничего толком не сказала..только то , что поясничка слабовата(когда ставлю на ноги Майку, то ноги оказываются впереди ,а попа назад уезжает)..и что странно , про витамин Д ни один врач мне ни слова не говорил...Я его и не даю...
Онколог тоже ничего путного не сказал..
Ходили мы к нему с жалобой, что у нас на ножке в одном и том же месте, время от времени, появляются, как будто, подкожные кровоподтеки(размером 2 на 3 см примерно)..Сейчас они были малозаметны, она видимо , не поняла мои объяснения и поставила под вопросом лимфангиому...я в интернете порылась..такие фотки ужасные..Там при таком диагнозе, как я поняла должно это место опухать , а у Майи ну ничего вроде не опухало..Короче, БРЕД!!Сказала придти как только пятно снова проявит себя...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 07.10.2009, 00:29   #5396
Komarik
Элита

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
вот я тоже сегодня подумала а может сыр уже дать. сьела с удовольствием?
не то слово с удовольствием, еле отобрала

-мам, ты спишь?
-нет
-я кушать хочу
-я сплю
(с)
Komarik is offline  
Старый 07.10.2009, 00:29
ответ для Komarik , на сообщение « у меня одной и-нет тормозит? »
Калинка
Наш человек

Цитата:
в этом институте турнера умудрилась потерять ключи от машины. чуть не посидела еще и на телефоне оказался минус. чуть не заревела. ждали 2 часа чтобы сделать узи. хотела когонибудь убить. деть спать хочет орет а я ключи найти не могу. хорошо добрая старушка гардеробщица их нашла. я ее чуть не расцеловала. а в довершении дня мой жк монитор на ноутбуке осыпался на половину. я его раньше стуканула но было чуть чуть. а теперь потихоньку вас теряю из вида
бедненькая

Цитата:
я насмотрелась на несчастных детей на каталках и с трубками в головах с гипсами и переломами так с дитя глаз не спускаю. берегите детей!!!! это такое страшное зрелище
грустно , правда ...

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
колбаса перепелячье сырым кладет, но я боюсь, несутся-то они при условиях, когда никакой заразы быть не могёт, а вот до нас пока дойдут, всякой дряни нахватаются, а в скорлупе поры есть, в общем, не могу я сырое
а варить так сказали врачи, все нужное сохраняется и опасности никакой

а мы еще и сыр , сидела завтракала, чтобы она ко мне в тарелку не лезла, дала ей сыр куском, я-то поела, смотрю, а у сыра угла нет, она его весь подточила, отбираю кусок, не дает, в истерику кидается
я сыр боюсь давать - сомневаюсь в его качестве..а в нем быстро в молочном заводятся бактерии ...
надо пойти супер свежий хороший сыр купить ...
Калинка is offline  
Старый 07.10.2009, 00:37
ответ для mara81 , на сообщение « творог сказали можно вводить после... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

вот,кстати,темка,где я жаловалась на пятнышко, когда оно только появилось...там и фотка есть...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580298

Старый 07.10.2009, 00:38   #5399
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Ха,еще прикол ,что случился со мной за день..
Забираю паспорт, ну я типа замуж вышла и фамилию меняла..
а там место рождения неправильно, детей имена все переврали..Машу назвали Мариной, Майю назвали Машей..
Гады..Ну как так можно, надеюсь, я все их ошибки заметила..а то..
А мне еще документы другие переоформлять надо, а они меня с паспортом задерживают..
Хочеться до конца года все таки успеть получить эти 12 тысяч, которые дают налом с мат.капитала..
Старый 07.10.2009, 00:39   #5400
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
+1
у меня до сих пор половина пачки лежит...наверное отсырела...я тут как то даже его покрошила и в пюрешку просто добавила, а то так страшно давать...
Я везде печенье это кидаю,и в пюре фруктовое, и в сок, и в смесь - лопает, ттт...