|
|
16.07.2011, 14:58
|
|
Участник
|
Спасибо форуму!!!! Оформила ГСП, первая на 1 месяц, в понедельник буду узнавать, как дальше продлять и жилищную компенсацию, оформили на полгода= все вместе около 8 тыс в месяц))) Выборгский район, ездила несколько раз, но в итоге оно того стоит. Девочки, боритеть, и начинайте подавать чуть ли не с рождения. Я в итоге год пропустила, жаль очень, так бы 100 000 тыс к лету, а это набежала бы хорошая сумма на путешествие! Когда оформляла детсские пособия сыну в 2 месяца специально спрашивала точно ли больше ничего не положено... НЕТ! А теперь когда сказала, почему скрыли информацию, в ответ, ну, не всем дают и вообще редко , кто подает.... конечно, редко, ибо мало кто знает о такой возможности!
|
|
|
17.07.2011, 16:12
|
|
Активный участник
|
Написала заявление на материальную помощь "купить шкаф" - пришло письмо: да, да, да, бла, бла, в соответствии с законом Вам вместо денег на шкаф выдаем ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР (смотрите не лопните)  и что у нас в наборах? мне инспектор говорила ,первый раз когда пришла, не оформляйте, а то деньги урежут.....
17.07.2011, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kuzya26
Написала заявление на материальную помощь "купить шкаф" - пришло письмо: да, да, да, бла, бла, в соответствии с законом Вам вместо денег на шкаф выдаем ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР (смотрите не лопните)  и что у нас в наборах? мне инспектор говорила ,первый раз когда пришла, не оформляйте, а то деньги урежут.....
|
Оригинально  Зато видимо теперь сытые будете
|
|
|
18.07.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kuzya26
|

а как ваще это делается? в начале пишешь дайте денег на шкаф, а потом шкаф покупаете или все таки в начале шкаф, а потом деньги?))

|
|
|
18.07.2011, 19:43
|
|
Старожил
|
в августе вновь подавать на гсп, скажите,надо выписку из пенсионного фонда с лицевого счета,если я никогда не работала? в прошлый раз на субсидии попросили
|
|
|
18.07.2011, 21:34
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас прожиточный минимум детский и взрослый и как считаются доходы ИП
|
|
|
18.07.2011, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
в августе вновь подавать на гсп, скажите,надо выписку из пенсионного фонда с лицевого счета,если я никогда не работала? в прошлый раз на субсидии попросили
|
на субсидии еще не то попросят....  ничего подобного туда не носила  правда всегда работала как вол   вот теперь думаю, как бы сделать так, чтобы не работать 
|
|
|
18.07.2011, 23:14
|
|
Гость
|
всем привет!девочки подскажите пожалуйста у кого -нибудь была такая ситуация?:я проживаю с мужем и ребёнком,ребёнку 9 месяцев,получаю на не пособие 2200 и на карту 2000,у мужа официальная з.п.-7200.подавала на гсп 2 раза-оба раза помощь была оказана,жилсубсидия оформлена.подала ещё ра-позвонила-сказали -решение положительное-но будет комисся,потом приходил мужчина с администрации,написала объяснительную почему муж мало зарабатывает.думала назначат получше.а в итоге -ОТКАЗ.
что мне теперь делать стоит ли подавать опять,или куда претензию писать?если кто-то сталкивался с таким же-напишите пожалуйста как поступить!
|
|
|
18.07.2011, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от peo
всем привет!девочки подскажите пожалуйста у кого -нибудь была такая ситуация?:я проживаю с мужем и ребёнком,ребёнку 9 месяцев,получаю на не пособие 2200 и на карту 2000,у мужа официальная з.п.-7200.подавала на гсп 2 раза-оба раза помощь была оказана,жилсубсидия оформлена.подала ещё ра-позвонила-сказали -решение положительное-но будет комисся,потом приходил мужчина с администрации,написала объяснительную почему муж мало зарабатывает.думала назначат получше.а в итоге -ОТКАЗ.
что мне теперь делать стоит ли подавать опять,или куда претензию писать?если кто-то сталкивался с таким же-напишите пожалуйста как поступить!
|
Конечно подавайте,только сначала дожитесь письменного отказа,затем с этим отказом сходите к юристу-они сейчас есть в каждом р-не в отделе соц.защиты семьи и детства,консультация бесплатна,вообще они подсказывают что делать.
|
|
|
18.07.2011, 23:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ANATO
Конечно подавайте,только сначала дожитесь письменного отказа,затем с этим отказом сходите к юристу-они сейчас есть в каждом р-не в отделе соц.защиты семьи и детства,консультация бесплатна,вообще они подсказывают что делать.
|
спасибо большое за оперативный ответ!а вообще интересно-многие с таким сталкиваются?и какова вероятность следующего положительного решения?
|
|
|