Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 14:58
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Barashka02
Участник

Спасибо форуму!!!! Оформила ГСП, первая на 1 месяц, в понедельник буду узнавать, как дальше продлять и жилищную компенсацию, оформили на полгода= все вместе около 8 тыс в месяц))) Выборгский район, ездила несколько раз, но в итоге оно того стоит. Девочки, боритеть, и начинайте подавать чуть ли не с рождения. Я в итоге год пропустила, жаль очень, так бы 100 000 тыс к лету, а это набежала бы хорошая сумма на путешествие! Когда оформляла детсские пособия сыну в 2 месяца специально спрашивала точно ли больше ничего не положено... НЕТ! А теперь когда сказала, почему скрыли информацию, в ответ, ну, не всем дают и вообще редко , кто подает.... конечно, редко, ибо мало кто знает о такой возможности!
Barashka02 is offline  
Старый 17.07.2011, 16:12
Kuzya26
Активный участник

Написала заявление на материальную помощь "купить шкаф" - пришло письмо: да, да, да, бла, бла, в соответствии с законом Вам вместо денег на шкаф выдаем ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР (смотрите не лопните) и что у нас в наборах? мне инспектор говорила ,первый раз когда пришла, не оформляйте, а то деньги урежут.....
Старый 17.07.2011, 17:55
ответ для Kuzya26 , на сообщение « Написала заявление на материальную... »
krichik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kuzya26 Посмотреть сообщение
Написала заявление на материальную помощь "купить шкаф" - пришло письмо: да, да, да, бла, бла, в соответствии с законом Вам вместо денег на шкаф выдаем ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР (смотрите не лопните) и что у нас в наборах? мне инспектор говорила ,первый раз когда пришла, не оформляйте, а то деньги урежут.....
Оригинально Зато видимо теперь сытые будете
krichik is offline  
Старый 18.07.2011, 00:51
ответ для Kuzya26 , на сообщение « Написала заявление на материальную... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kuzya26 Посмотреть сообщение

а как ваще это делается? в начале пишешь дайте денег на шкаф, а потом шкаф покупаете или все таки в начале шкаф, а потом деньги?))
Старый 18.07.2011, 19:43
na-talia
Старожил

в августе вновь подавать на гсп, скажите,надо выписку из пенсионного фонда с лицевого счета,если я никогда не работала? в прошлый раз на субсидии попросили
na-talia is offline  
Старый 18.07.2011, 21:34
MiloMalo
Активный участник

Подскажите, пожалуйста, какой сейчас прожиточный минимум детский и взрослый и как считаются доходы ИП
MiloMalo is offline  
Старый 18.07.2011, 23:04
ответ для na-talia , на сообщение « в августе вновь подавать на гсп,... »
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
в августе вновь подавать на гсп, скажите,надо выписку из пенсионного фонда с лицевого счета,если я никогда не работала? в прошлый раз на субсидии попросили
на субсидии еще не то попросят.... ничего подобного туда не носила правда всегда работала как вол вот теперь думаю, как бы сделать так, чтобы не работать
Ольга1891 is offline  
Старый 18.07.2011, 23:14
peo
Гость

всем привет!девочки подскажите пожалуйста у кого -нибудь была такая ситуация?:я проживаю с мужем и ребёнком,ребёнку 9 месяцев,получаю на не пособие 2200 и на карту 2000,у мужа официальная з.п.-7200.подавала на гсп 2 раза-оба раза помощь была оказана,жилсубсидия оформлена.подала ещё ра-позвонила-сказали -решение положительное-но будет комисся,потом приходил мужчина с администрации,написала объяснительную почему муж мало зарабатывает.думала назначат получше.а в итоге -ОТКАЗ.
что мне теперь делать стоит ли подавать опять,или куда претензию писать?если кто-то сталкивался с таким же-напишите пожалуйста как поступить!
peo is offline  
Старый 18.07.2011, 23:41
ответ для peo , на сообщение « всем привет!девочки подскажите... »
ANATO
Активный участник

Цитата:
Сообщение от peo Посмотреть сообщение
всем привет!девочки подскажите пожалуйста у кого -нибудь была такая ситуация?:я проживаю с мужем и ребёнком,ребёнку 9 месяцев,получаю на не пособие 2200 и на карту 2000,у мужа официальная з.п.-7200.подавала на гсп 2 раза-оба раза помощь была оказана,жилсубсидия оформлена.подала ещё ра-позвонила-сказали -решение положительное-но будет комисся,потом приходил мужчина с администрации,написала объяснительную почему муж мало зарабатывает.думала назначат получше.а в итоге -ОТКАЗ.
что мне теперь делать стоит ли подавать опять,или куда претензию писать?если кто-то сталкивался с таким же-напишите пожалуйста как поступить!
Конечно подавайте,только сначала дожитесь письменного отказа,затем с этим отказом сходите к юристу-они сейчас есть в каждом р-не в отделе соц.защиты семьи и детства,консультация бесплатна,вообще они подсказывают что делать.
ANATO is offline  
Старый 18.07.2011, 23:50
ответ для ANATO , на сообщение « Конечно подавайте,только сначала... »
peo
Гость

Цитата:
Сообщение от ANATO Посмотреть сообщение
Конечно подавайте,только сначала дожитесь письменного отказа,затем с этим отказом сходите к юристу-они сейчас есть в каждом р-не в отделе соц.защиты семьи и детства,консультация бесплатна,вообще они подсказывают что делать.
спасибо большое за оперативный ответ!а вообще интересно-многие с таким сталкиваются?и какова вероятность следующего положительного решения?
peo is offline  

Закрыто