|
|
21.03.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой, я веселилась вчера))))) подошел на кухне, грит - ну что, ты в хохляндию одна едешь? - нет, говорю, с тобой. - он - ну тогда когда билеты покупать, сколько стоит и т.д. И все это с лицом "мне не интересно"
|
 ну все, первые шажочки пошли, ты отреагировала хорошо, значит примирение не за горами
|
21.03.2011, 12:40
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я вот сейчас себя поймала на мысли, что именно в этой темке собрались доброжелательные и отзывчивые люди 
очень часто так смотрела, я обычно редко пишу, больше читаю, наблюдаю, так вот часто человек напишет какую-то тему, важную для него, кто-то поддерживает, старается помочь, а кто-то начинает обсирать, отклоняясь вообще от темы... а у нас здесь все по-другому, здесь все стараются друг другу помочь и поддержать!  спасибо вам девочки и как хорошо, что все мы здесь встретились!
|
|
|
21.03.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Всем приветик!) 
Ну вот почему так, почему ценить начинают только как потеряют... молодец, хорошо все сделала 
|
нет мы друг друга всегда ценили....просто так вышло
21.03.2011, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
Ну вот привезли мне вещи. Днем я поехала красивущая в Икею, купила себе вазу, фикус на счастье, кашпо. По дороге домой купила будет роз....
Через полчаса приехал муж, а я такая красивая говорю...ой вот тока зашла. Вообщем но глаза в пол и носил-носил вещи. Потом уехал за 2й партией. Я говорю вернитесь до 10ти а то мне надо уезжать )))). Правда я никуда не ехала просто играла. Приехали они 2й раз, разгрузили. Я поблагодарила мужа сестры, который мне все возил. Сказала спасибо мужу, на что он мне, звони, пиши, не пропадай. Потом пришла смс, что я отлично выгляжу.... Вчера весь день разбирала эти пакетв коробки...конечно места у меня нет 4 огромнвые коробки стоят на пути к маме и море сапог и пароварка. Думаю сделать у себя в комнате в маминой квартире ремонт сначала. Поговорю с братом, поможет, буду ездить к маме на буднях и вечером делать ремонт. Надо пол ламинатом уложить, стены поклеить и покрасить в оливковый, полоток покрасить перед этим оборвав с него плиточки и люстру поменять.
|
оооо, далеко идущие планчики))
|
|
|
21.03.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ну конечно, не интересно ему  походу отходить стал 
|
да ясен пень) он же со мной "не едет никуда и никогда и вообще!"
а тут надутый как жаба стал про подругу расспрашивать - кто это на фотках) а, еще вкусняшку купил..пойду съем)
|
|
|
21.03.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Лера дла просто у меня в комнате ремонт был 10 лет назад
и там из мебели тока кровать....
я хочу оливковые стены и белую мебель
|
|
|
21.03.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Да... я все это понимаю и знаю, как надо делать, но, блин! уже не могу! терпения - нет, нервы - просто провода разболтанные, завожусь с полоборота! 
и вообще я чего-то заметила вчера-сегодня, что чувство ненависти начинает преобладать над любовью... ну может это мне, конечно, щас так кажется, потому что все равно обида есть, но вот обычно у меня быстрее это чувство ненависти угасало, а тут задержалось... 
|
да обида еще конечно!!
и я понимаю, но когда начинает дразнить - все, мозг блокируется)))
|
|
|
21.03.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
Лера дла просто у меня в комнате ремонт был 10 лет назад
и там из мебели тока кровать....
я хочу оливковые стены и белую мебель
|
ну вот - приятные домашние хлопоты отвлекут)))
|
|
|
21.03.2011, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
нет мы друг друга всегда ценили....просто так вышло
|
Ник, извини, может я не читала, что у вас произошло, что вы разошлись...  но чувствую, что ты к нему не равнодушна... и он похоже к тебе тоже...
|
21.03.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Обе двери, которые он вмятиной украсил, я сказала - меняй, тогда мы только въехали в эту квартиру и он сразу это сделал, нифига, у меня нет щас денег, не дословно: "Откуда я тебе деньги возьму!? Сама меня довела!!!" т.е. все всегда переводится, что я-то на самом деле виновата во всем... я наклеила там всяких фиговин, т.к. должны были приходить родители и мне не удобно было бы объясняться...
вторую дверь уже не стала трогать, пусть будет как есть, скажу тогда всем правду - он сам заклеил фигней...
Увлажнитель воздуха разбил, когда я беременная была, так мне пришлось много раз с ним вступать в конфликт, что мне нужен увлажнитель воздуха, потому что я сильнее щас чувствую, какой сухой воздух! потом купил для отмазы какое-то г, вообще не увлажняет почему-то...
А родители ничего не знают, что он такое творит... просто как-то неприятно было жаловаться, да и была надежда каждый раз, что это последний... его мама может и догадывается, но ее это не волнует особо, с папой они в штыках с детства, мои - не знаю, что было бы если б мои узнали... у меня папа вообще не предсказуемый, вроде как за свою дочку всех порэжет, а вроде как и ко мне не особо расположен, всю жизнь мной не доволен...
|
да ппц какой-то, тогда толдонь ему постоянно - ты купил? у тебя денег нет купить, так какого портишь то, что есть? Ну или просто спокойно сейчас скажи, если новую мусорку не купит - придется тебе рассказать все отцу своему, что его пустили и условия человеческие для жизни создали, а он квартиру в хлев превращает. Раз заклеил - значит не побоку ему, что тесть подумает.. да и вообще я не представляю...меня ругают что я за ребенком не уследила, и она что-то там испортила...а вот если бы я, да еще и специально, в психе..да убили бы наверное...
|
|
|