|
|
24.10.2011, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Подорожание на 15% в среднем всей Турции, как просхоидит это каждый год.
А также боюсь, что могут прикрыть Турции для туризма в Росии, не даром так активно отрицательные новости обсуждаются и поднимаются
А вот плохизи ноостей из Краснодарского Края, что-то не заметно
Хотя отралвений вкафешках, нпаений, и прочего такм гораааздо больше
|
ААА, только не это! Как же мы без всероссийской здравницы  Мы тут уже все знаем 
Заинтересовалась Еги, так там лететь 5 часов  , а я думала так же как и в Турцию.
Раннего бронирования ждем, ждем  С февраля вроде?
|
24.10.2011, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oxik
Всем привет, двойняшки были в отеле 14 дней. все бы хорошо, НО мы поймали инфекцию... и что бы Кнопочка не писала, инфекцию не мы привезли и она ЕСТЬ прямо в отеле!!! Прекрасное заболевание под названием "РОЗИОЛА ИНФАНТУМ" гуляет по отелю уже очень давно! Дорогие мамочки, если ваше чадо уже не потребляет ваше собственное молоко, бегает и тянет в рот все что найдет + имеет не самый сильный иммунитет!! ТО вам этот отель противопоказан! Кто бы что не говорил, и какие басни не плел, дети реально болеют в отеле. Сначала внезапная высокая температура, а затем сыпь по всему телу. Значит так, про розиолу вы все сможете сами прочесть в инете. Самое главное, это то что как ни крути, а лечить ее нельзя!!! никаких антибиотиков, надо только сбивать температуру и затем мазать прыщи фенистилом, это внезапная лихорадка и она проходит сама, довольно быстро. Ужасно то что если обращаться к врачам, то они вам предложат капельницы и курс антибиотиков! Что и произошло с нами(((( Прекрасные лекарства убили микрофлору кишечника и мои детки до сих пор на жесточайшей диете. Да мы были быстро доставлены в больницу, да нам впаяли миллион лекарств, да персонал, да красиво.НО все это перечеркивается неправильно поставленным диагнозом, подпорченным кишечником, рвотой в течении 3-х дней и 10-дневным отсутствием настроения! родители деток с абсолютно идентичными симптомами, плакались мне и рассказывали на детской площадке, что покусали комары, что у деток аллергия, что-то съели, как-то простыли, или ангина, или перегрелись на солнце!! Самое ужасное что из 4-х наших поездок в госпиталь, мне каждый новый врач ставил свой диагноз и ангина с аллергией там тоже были)))))))))))))) Кстати, никто не забывал каждый раз брать 30 долларов франшизы!! Спасибо крутой страховке от ПЕГАСА. в общем, НИКОГДА в этот отель, не смотря на территорию и обслуживание! спасибо Лонисере слишком многие переболели. Самое смешное Очень многие писали о инфекции, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Кому-то повезло и не подхватили.. реальное БИНГО. На самом деле заразны детки только пока температурят, если уже только сыпь то инфекция не передается. Еще из плюсов, что иммунитет к Розиоле после перенесения болезни - на всю жизнь.
всем удачи в Лонисер,НО хорошенько подумайте прежде чем дать антибиотик и не пихайте ребенка в общий бассейн и все протирайте антибактериальными салфетками, и следите чтоб рядом находящиеся дети не температурили, и бла бла бла. Хорошего отдыха.
я счастлива что вернулась домой. конечно страна не виновата... виновата я сама. Надо было внимательнее читать отзывы и не ехать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((: (
|
Мы тоже поймали эту бяку, правда в конце отпуска, за 2 дня до отъезда - высокая температору - за 39 - сбивали нурофеном каждые 6 часов, но никаких прыщей не было, может от того, что мы аллергики и пьем гистамины - могли просто и не заметить, но у нас на ногах и лице были прыщи типа укус комара - но еще до температуры - может это они? Температура держалась ровно 2 дня, потом все стало ок, лечились сами, врачей не вызывали!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:19
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Oxik
Всем привет, двойняшки были в отеле 14 дней. все бы хорошо, НО мы поймали инфекцию... и что бы Кнопочка не писала, инфекцию не мы привезли и она ЕСТЬ прямо в отеле!!! Прекрасное заболевание под названием "РОЗИОЛА ИНФАНТУМ" гуляет по отелю уже очень давно! Дорогие мамочки, если ваше чадо уже не потребляет ваше собственное молоко, бегает и тянет в рот все что найдет + имеет не самый сильный иммунитет!! ТО вам этот отель противопоказан! Кто бы что не говорил, и какие басни не плел, дети реально болеют в отеле. Сначала внезапная высокая температура, а затем сыпь по всему телу. Значит так, про розиолу вы все сможете сами прочесть в инете. Самое главное, это то что как ни крути, а лечить ее нельзя!!! никаких антибиотиков, надо только сбивать температуру и затем мазать прыщи фенистилом, это внезапная лихорадка и она проходит сама, довольно быстро. Ужасно то что если обращаться к врачам, то они вам предложат капельницы и курс антибиотиков! Что и произошло с нами(((( Прекрасные лекарства убили микрофлору кишечника и мои детки до сих пор на жесточайшей диете. Да мы были быстро доставлены в больницу, да нам впаяли миллион лекарств, да персонал, да красиво.НО все это перечеркивается неправильно поставленным диагнозом, подпорченным кишечником, рвотой в течении 3-х дней и 10-дневным отсутствием настроения! родители деток с абсолютно идентичными симптомами, плакались мне и рассказывали на детской площадке, что покусали комары, что у деток аллергия, что-то съели, как-то простыли, или ангина, или перегрелись на солнце!! Самое ужасное что из 4-х наших поездок в госпиталь, мне каждый новый врач ставил свой диагноз и ангина с аллергией там тоже были)))))))))))))) Кстати, никто не забывал каждый раз брать 30 долларов франшизы!! Спасибо крутой страховке от ПЕГАСА. в общем, НИКОГДА в этот отель, не смотря на территорию и обслуживание! спасибо Лонисере слишком многие переболели. Самое смешное Очень многие писали о инфекции, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Кому-то повезло и не подхватили.. реальное БИНГО. На самом деле заразны детки только пока температурят, если уже только сыпь то инфекция не передается. Еще из плюсов, что иммунитет к Розиоле после перенесения болезни - на всю жизнь.
всем удачи в Лонисер,НО хорошенько подумайте прежде чем дать антибиотик и не пихайте ребенка в общий бассейн и все протирайте антибактериальными салфетками, и следите чтоб рядом находящиеся дети не температурили, и бла бла бла. Хорошего отдыха.
я счастлива что вернулась домой. конечно страна не виновата... виновата я сама. Надо было внимательнее читать отзывы и не ехать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((: (
|
Очень жаль, чт у вас все так.
НО я Олеся - Кнополиночка, хватит коверкать мой ник на все лады.
Я не вновата в инфекции, в вашем выборе.
И басни я не пою
Голова то есть такое писать????????
Мой ребенок не на груди, в рот тянет все, иммунитета у нас нет, что доказано анализами, имеется аутоиммуное заболевание. Никаких инфекций у нас не было, во взрослом басике купались каждый день и долго
Также и 2 семьи, ткр ездли вместе в нами, с 2-мя детками.
Поэтому не надо бла бла бла
Про Пегас и страховку я лично гооврила много раз, вполне можно было докупить другую, поэтому тут только на себя пинайте.
Я не понимаю претензий в свой адрес в выборе отеля?
Я рассказываю про отель, ктр люблю, в ктр отдыхаю отлично каждый год. Повторю, что за сентбярь больных детей я особо не замечала. Хотя ограничейни по передвижению у нас не было. Поэтому про давно... ну как бы сомнительно, иначе бы подхватили.
Инфекция в оетле появляется не прост так, ее туда кто-то занес.
Что может сделать отель в данной ситуаци??
Закрыться? Это не реально, и вы это понимаете.
Лонисера прекрасный отель, и я буду это гооврить всегда.
Я там отдыхаю не 14 дней, а месяц, и никаких проблем
Еще раз повторяю, не надо винить меня в своих труностях, я вас насильно в этот отель не везла.
Я просто этим тпом делюсь информацией и рассказываю, отвечаю на вопросы по мульену раз.
Здровья Вашим деткам. А вам такта и уважения к другим
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
ААА, только не это! Как же мы без всероссийской здравницы  Мы тут уже все знаем 
Заинтересовалась Еги, так там лететь 5 часов  , а я думала так же как и в Турцию.
Раннего бронирования ждем, ждем  С февраля вроде?
|
С конца января обычно, Пеги первые ценник выбрасывают. Поглядим, что будет в этом году.
Я без Лонисеры не переживу.
Еги и Грецию не рассматриваю даже. Греция не мое, Еги, на мой взгляд, не для отдыха с малышами(это мое ИМХО).
Цитата:
Сообщение от Stone
Мы тоже поймали эту бяку, правда в конце отпуска, за 2 дня до отъезда - высокая температору - за 39 - сбивали нурофеном каждые 6 часов, но никаких прыщей не было, может от того, что мы аллергики и пьем гистамины - могли просто и не заметить, но у нас на ногах и лице были прыщи типа укус комара - но еще до температуры - может это они? Температура держалась ровно 2 дня, потом все стало ок, лечились сами, врачей не вызывали!
|
Тоже я виновата?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Раз иммунитет на всю жизнь у переболевших так и бояться уже не нужно в этот отель ехать?
может поэтому и не берет эта бяка постоянных отдыхающих этого отеля.
а нам "новеньким-свеженьким" видимо просто повезло, что не цапнули ету инфекцию.
Но я маньячка: все протирала, и вилки и ложки и чашки.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
С конца января обычно, Пеги первые ценник выбрасывают. Поглядим, что будет в этом году.
Я без Лонисеры не переживу.
Еги и Грецию не рассматриваю даже. Греция не мое, Еги, на мой взгляд, не для отдыха с малышами(это мое ИМХО).
|
Я как-то с Версой привыкла  Но мониторить буду всех  Спасибо
|
24.10.2011, 16:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Я как-то с Версой привыкла  Но мониторить буду всех  Спасибо 
|
Я тоже с Версой последние годы летаю. Верса молодца, условия хорошие у них.
Кароче ждемсс
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подорожание на 15% в среднем всей Турции, как просхоидит это каждый год.
А также боюсь, что могут прикрыть Турции для туризма в Росии, не даром так активно отрицательные новости обсуждаются и поднимаются
А вот плохизи ноостей из Краснодарского Края, что-то не заметно
Хотя отралвений вкафешках, нпаений, и прочего такм гораааздо больше
|
Ну почему же нет 
Этим летом 15 вооруженных людей напали на какой то там отель в Анапе
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ireny
Ну почему же нет 
Этим летом 15 вооруженных людей напали на какой то там отель в Анапе
|
Но что-то это активно не обсуждается в СМИ, не пестрит мейл и яндекс такими новосятми, фонтанка тоже.\Зато о Труции каждая новость возведена в ранг Главной новости года
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но что-то это активно не обсуждается в СМИ, не пестрит мейл и яндекс такими новосятми, фонтанка тоже.\Зато о Труции каждая новость возведена в ранг Главной новости года 
|
А зачем? У ККК и так особой популярности в массах нет. А если уж в новостях это мусолить, так туда не поедет ВООБЩЕ НИКТО НИКОГДА
|
|
Цитировать ·
|