| |
|
24.12.2008, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!!! Молодец!!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Вчера для меня был самый кошмарный день (пока что  ) изучали алгоритмы площадки. Нам все на словах объясняли как надо делать....жесть ничего не поняла. Наверное я совсем
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю Cougar с правами!
Все самое "страшное" позади.
Теперь надо учиться ЕЗДИТЬ
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всё, отъездила последнее занятие. Завтра экзамен в автошколе. Сегодня даже параллельная парковка стабильно получалась. Инструктор сказал, главное не переживать и не дергаться на экзамене, я все умею, все должно получиться
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 17:04
|
|
|
Участник
|
Поздравляю всех, кто уже с правами  Завидую, мне еще все это предстоит. Экзамен только 15-го, а уже потряхивать начинает при мысле о ГАИ, как экзамен выдержу - не знаю 
Только что откаталась со своим школьным инструктором. Так хвалил, прям жуть.  И ускоряюсь-то идеально, и трогаюсь-то замечательно, и чувствую-то себя уверенно, типо все могу, когда хочу. А я еду и думаю: конечно, мне нормальные инструктора все объяснили, вот и делаю правильно, с тобой бы я так и продолжала тупить под твои вопли.  Что самое интересное, даже не чухнул, что я доп накаты брала, решил, что это он такой замечательный, мне так здорово все преподает. 
Еще сегодня порадовал, что мы в автошколе сдаем только теорию, причем группа до нас и после нас сдаются по полной программе, а нам подфартило. Сдача 29-го, директор праздновать будет, с нами возиться не хочет
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Всё, отъездила последнее занятие. Завтра экзамен в автошколе. Сегодня даже параллельная парковка стабильно получалась. Инструктор сказал, главное не переживать и не дергаться на экзамене, я все умею, все должно получиться
|
УДАЧИ!! Вот вам на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Cougar,поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenchik*
Всё, отъездила последнее занятие. Завтра экзамен в автошколе.
|

В нашей деревне - аналогичный случай.))))
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 20:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Надейка
А сдала в ГАИ неделю назад!! Теорию - легко,без ошибок,особо не учила,тренировалась отвечать на сайте "гаи.ру". Практику волнительно,конечно,но сдала. Училась с полного нуля,в семье машины пока нет...Инспектор в ГАИ очень понравился -очень разумный,адекватный. Зовут Николай Николаевич,фамилию забыла. Вообще вся группа сдала хорошо,всего двое не сдали... Не знаю,как другие,а я не платила точно!! ...А ждать пришлось долго,как и всем. Совет: берите с собой плеер,книгу или еще что-то дельное,а то ожидание выводит... А еще напротив,через дорогу есть приличное кафе,там даже вкусно кормят...
|
Этот инспектор наверное один из самых адекватных и доброжелательных, кричит конечно, но точно по делу 
У меня когда ждала площадку жутко ноги мерзли, просто деревенели, за то когда сдала, сразу все прошло  Идея с плеером просто замечательная
Вообще, кто сейчас сдает просто герои    , надеюсь. что ГаАИ сделает скидку на погодные условия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Этот инспектор наверное один из самых адекватных и доброжелательных, кричит конечно, но точно по делу 
У меня когда ждала площадку жутко ноги мерзли, просто деревенели, за то когда сдала, сразу все прошло  Идея с плеером просто замечательная
Вообще, кто сейчас сдает просто герои    , надеюсь. что ГаАИ сделает скидку на погодные условия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а Вы фамилию тоже не подскажете? Вдруг повезет..  Хотя инспекторов не выбирают...
Цитировать ·
|
24.12.2008, 23:27
|
|
|
Старожил
|
всем спасибо за поздравления!
Даже не верится, что вчерашний кошмар позади, и позади 3 недели с инструктором, который отбивал всякую охоту водить машину!
Всем-всем у кого еще все впереди - желаю чтобы инструктор попался хороший, чтобы ничего не боялись и верили в свои силы!
|
|
Цитировать ·
|