Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 18:42
ответ для Tomm , на сообщение « а я сегодня с результатами 3 УЗИ пошла... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
а я сегодня с результатами 3 УЗИ пошла к Г, там указан СЗРП 1 степени - задержка развития плода, в итоге с моим гомоцистеином 14 направили в стационар дневной. А страховая не согласовала оплату стационара (вот тебе и ДМС!), в результате буду ходить платно. Назначили актовегин капельницы и декомпрессию, потому что вероятно из-за нехватки кислорода и всяких микроэлементов (как-то так врач сказал) идет задержка развития, пока на 1 неделю. Вот так печально все
Не растраивайся, ты сама девушка некрупная, малыш небольшой, может зачатие позднее 1 неделя не показатель. Декомпрессию нежно люблю и каждый раз себе ее прописываю.
Старый 18.01.2012, 18:42
ответ для Tomm , на сообщение « а я сегодня с результатами 3 УЗИ пошла... »
Ruginka
Участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
а я сегодня с результатами 3 УЗИ пошла к Г, там указан СЗРП 1 степени - задержка развития плода, в итоге с моим гомоцистеином 14 направили в стационар дневной. А страховая не согласовала оплату стационара (вот тебе и ДМС!), в результате буду ходить платно. Назначили актовегин капельницы и декомпрессию, потому что вероятно из-за нехватки кислорода и всяких микроэлементов (как-то так врач сказал) идет задержка развития, пока на 1 неделю. Вот так печально все
У меня была похожая ситуация я отказалась от стационара тогда мне выдали направление на госпитализацию в 13 роддом, туда я тоже не поехала вот и сижу дома. Сегодня пойду вставать на учет в 16 ЖК может там меня бесплатно прокапают. А в страховой сказали что они ведут только нормально протекающую беременность, а отеки это уже не норма, и еще я хотела эхокг сделать они тоже отказали , мол из за беременности у вас с сердцем проблемы. ДМС штука заманчивая для найма на работу а на самом деле все по омс можно многое бесплатно сделать.
Старый 18.01.2012, 18:43
ответ для Stone , на сообщение « Мы вобще без остановок на ночевку... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
и мне нравятся, хочу в Финку смотаться, никто не собирается???????
мы вроде планируем, но не точно еще..
Старый 18.01.2012, 18:44   #5394
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
привет всем!

я сегодня целый день сплю....

по поводу мультиварки, мужу заказала на выписку....мы свекрови на ДР подарили они очень давольная, хочу купить, тойже фирмы только с функцией скороварки
а какую фирму покупали..
Старый 18.01.2012, 18:48
ответ для Synthy , на сообщение « сегодня была там. Но пока ещё не знаю... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
сегодня была там. Но пока ещё не знаю окончательно, собираюсь я туда или нет...
если не секрет, платно собираетесь или по сертификату...
Старый 18.01.2012, 18:52   #5396
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Я завтра с утра там буду, нужно анализы сдать, много. А где все будет проходить? Не понятно?
А назад я пешочком пойду, я сейчас так обычно делаю ) нужно же гулять
неа не знаю где все будет
может договоримся в 10:45 допустим напротив регистратуры у зеркала?

ну мне до гатчины пешочком далекова-то будет ))
Цитата:
Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
Привет всем, сижу смотрю Среду обитания "Сколько стоят роды" точнее сказать пересматриваю после первых родов первый раз смотрела. Девушки посмотрите кому интересно очень полезный выпуск особенно нам. Я рожала по сертификату естественным путем, очень довольна и персоналом роддома и условиями, а вот несколько моих знакомых рожали платно и их после родов с детьми отправили в детскую поликлинику, действительно здоровый ребенок - не предмет договора.
Еще хочу написать про один нюанс, когда меня привезли в 13 роддом мне сразу предложили застраховаться от ошибок врачей как я поняла, заплатить им 2500 и если что случиться по вине врачей то выплатят страховку, я не платила и вам не советую это развод. Самое важное по моему это сдать все анализы и собрать документы а рожать можно в любом роддоме если приехать со схватками, не имеют права отказать.
мне кажется, что тут зависит от того, на какую бригаду нарвешься.... одни бесплатно и все по совести сделают, а другие наплют и кричи себе, лишний раз не подойдут

я лично платно хочу из-за условий пребывания и конечно из-за того что договариваешься с конкретным человеком и у тебя есть шанс на него посмотреть и понять, устраивает этот доктор тебя или нет

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 18.01.2012, 19:02
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « ааа блин, я тут с нг на... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ааа блин, я тут с нг на обезбаливающих...дошла сегодня к зубному... страхи рассказывать не хоцца-но не ходите девки к бесплатным врачаммне мой платный врач сказал-ну сходи у дежурного бп поставь лекарство и запишись ко мне... угу... зашла-начали с того, что номерок на через 4 часа... ага, а народу нет-подошла, увидели пузо и взяли меня в кресло..... и кааааак сунули мне иглу прямо в нервя взвыла там и в глазах аж потемнело-сказали иди без очереди на укол... чтоб поскорее отпустило... но нет, там сначала несколько человек прошли-рвать зубы итд... короче сидела, ревела там, больно было дико... хорошо еще такой укол вкололи, что даже висок онемел лекарство положили на 2 недели... пойду долечивать в феврале короче , пульпит это ужас, не затягивайте девочки с лечением называется
я тоже на два зуба попала, один кариес - повезло, со вторым не очень, нервы удаляли... но тетка классная, хорошо все сделала, до НГ управилась, сейчас все нормально..
Старый 18.01.2012, 19:11
ответ для Gala V , на сообщение « я тоже на два зуба попала, один кариес... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
я тоже на два зуба попала, один кариес - повезло, со вторым не очень, нервы удаляли... но тетка классная, хорошо все сделала, до НГ управилась, сейчас все нормально..
а я вот волнуюсь, я приходила к своему стоматологу и она мне просто так два раза ставила печать и писала - санировано

а друг там что не так, я вроде посмотрела, все ок и не болит
но я у нее давненько была, уже наверное год с лишним назад

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 18.01.2012, 19:24   #5399
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
В моей режима супа нет, но в принципе суп можно и на другом режиме приноровиться, как я запекала мясо в режиме выпечка.
Мои режимы : каша, молочная каша, плов, тушение, варка на пару и выпечка.
Выглядит это как кастрюля с розеткой ))) На дне у нее нагревательный элемент и датчик, сверху ставится съемная тефлоновая емкость и закрывается это все крышкой с клапаном для выпуска пара. Для варки на пару есть еще дополнительная вкладка с дырочками.

.
спасибо за подробный рассказ, в принципе я на нее и смотрела с точки зрения приготовления диетических и полезных блюд, чтобы поменьше жарить... думаю что прикуплю всетаки себе
Старый 18.01.2012, 19:25
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

Девочки отчитываюсь, была сегодня на УЗИ в МГЦ)))
Подтвердили нам мальчика, весом 2100 и рост 48 см., лежит как и положено вниз головкой, соответствует сроку, ПДР так и осталось на 6 марта.
Плацента сказали не очень, опережает срок, и вокруг шеи однократное обвитие пуповины))) и еще тенденция к многоводию)
kristi.03 is offline