| |
|
18.01.2012, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
а я сегодня с результатами 3 УЗИ пошла к Г, там указан СЗРП 1 степени - задержка развития плода, в итоге с моим гомоцистеином 14 направили в стационар дневной. А страховая не согласовала оплату стационара (вот тебе и ДМС!), в результате буду ходить платно. Назначили актовегин капельницы и декомпрессию, потому что вероятно из-за нехватки кислорода и всяких микроэлементов (как-то так врач сказал) идет задержка развития, пока на 1 неделю. Вот так печально все 
|
Не растраивайся, ты сама девушка некрупная, малыш небольшой, может зачатие позднее 1 неделя не показатель. Декомпрессию нежно люблю и каждый раз себе ее прописываю.
|
18.01.2012, 18:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
а я сегодня с результатами 3 УЗИ пошла к Г, там указан СЗРП 1 степени - задержка развития плода, в итоге с моим гомоцистеином 14 направили в стационар дневной. А страховая не согласовала оплату стационара (вот тебе и ДМС!), в результате буду ходить платно. Назначили актовегин капельницы и декомпрессию, потому что вероятно из-за нехватки кислорода и всяких микроэлементов (как-то так врач сказал) идет задержка развития, пока на 1 неделю. Вот так печально все 
|
У меня была похожая ситуация я отказалась от стационара тогда мне выдали направление на госпитализацию в 13 роддом, туда я тоже не поехала вот и сижу дома. Сегодня пойду вставать на учет в 16 ЖК может там меня бесплатно прокапают. А в страховой сказали что они ведут только нормально протекающую беременность, а отеки это уже не норма, и еще я хотела эхокг сделать они тоже отказали , мол из за беременности у вас с сердцем проблемы. ДМС штука заманчивая для найма на работу а на самом деле все по омс можно многое бесплатно сделать.
18.01.2012, 18:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stone
и мне нравятся, хочу в Финку смотаться, никто не собирается???????
|
мы вроде планируем, но не точно еще..
|
|
18.01.2012, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
привет всем!
я сегодня целый день сплю....
по поводу мультиварки, мужу заказала на выписку....мы свекрови на ДР подарили они очень давольная, хочу купить, тойже фирмы только с функцией скороварки
|
а какую фирму покупали..
|
|
18.01.2012, 18:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
сегодня была там. Но пока ещё не знаю окончательно, собираюсь я туда или нет...
|
если не секрет, платно собираетесь или по сертификату...
|
|
18.01.2012, 18:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Я завтра с утра там буду, нужно анализы сдать, много. А где все будет проходить? Не понятно?
А назад я пешочком пойду, я сейчас так обычно делаю  ) нужно же гулять 
|
неа  не знаю где все будет
может договоримся в 10:45 допустим напротив регистратуры у зеркала?
ну мне до гатчины пешочком далекова-то будет  ))
Цитата:
Сообщение от Ruginka
Привет всем, сижу смотрю Среду обитания "Сколько стоят роды" точнее сказать пересматриваю после первых родов первый раз смотрела. Девушки посмотрите кому интересно очень полезный выпуск особенно нам. Я рожала по сертификату естественным путем, очень довольна и персоналом роддома и условиями, а вот несколько моих знакомых рожали платно и их после родов с детьми отправили в детскую поликлинику, действительно здоровый ребенок - не предмет договора.
Еще хочу написать про один нюанс, когда меня привезли в 13 роддом мне сразу предложили застраховаться от ошибок врачей как я поняла, заплатить им 2500 и если что случиться по вине врачей то выплатят страховку, я не платила и вам не советую это развод. Самое важное по моему это сдать все анализы и собрать документы а рожать можно в любом роддоме если приехать со схватками, не имеют права отказать.
|
мне кажется, что тут зависит от того, на какую бригаду нарвешься.... одни бесплатно и все по совести сделают, а другие наплют и кричи себе, лишний раз не подойдут
я лично платно хочу из-за условий пребывания и конечно из-за того что договариваешься с конкретным человеком и у тебя есть шанс на него посмотреть и понять, устраивает этот доктор тебя или нет

теперь уже мамочка
|
|
|
18.01.2012, 19:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ааа блин, я тут с нг на обезбаливающих...дошла сегодня к зубному... страхи рассказывать не хоцца-но не ходите девки к бесплатным врачам  мне мой платный врач сказал-ну сходи у дежурного бп поставь лекарство и запишись ко мне... угу... зашла-начали с того, что номерок на через 4 часа... ага, а народу нет-подошла, увидели пузо и взяли меня в кресло..... и кааааак сунули мне иглу прямо в нерв    я взвыла там и в глазах аж потемнело-сказали иди без очереди на укол... чтоб поскорее отпустило... но нет, там сначала несколько человек прошли-рвать зубы итд... короче сидела, ревела там, больно было дико... хорошо еще такой укол вкололи, что даже висок онемел  лекарство положили на 2 недели... пойду долечивать в феврале  короче , пульпит это ужас, не затягивайте девочки с лечением называется   
|
я тоже на два зуба попала, один кариес - повезло, со вторым не очень, нервы удаляли... но тетка классная, хорошо все сделала, до НГ управилась, сейчас все нормально..
|
|
18.01.2012, 19:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
я тоже на два зуба попала, один кариес - повезло, со вторым не очень, нервы удаляли... но тетка классная, хорошо все сделала, до НГ управилась, сейчас все нормально.. 
|
а я вот волнуюсь, я приходила к своему стоматологу и она мне просто так два раза ставила печать и писала - санировано
а друг там что не так, я вроде посмотрела, все ок и не болит
но я у нее давненько была, уже наверное год с лишним назад

теперь уже мамочка
|
|
|
18.01.2012, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
В моей режима супа нет, но в принципе суп можно и на другом режиме приноровиться, как я запекала мясо в режиме выпечка.
Мои режимы : каша, молочная каша, плов, тушение, варка на пару и выпечка.
Выглядит это как кастрюля с розеткой ))) На дне у нее нагревательный элемент и датчик, сверху ставится съемная тефлоновая емкость и закрывается это все крышкой с клапаном для выпуска пара. Для варки на пару есть еще дополнительная вкладка с дырочками.
.
|
спасибо за подробный рассказ, в принципе я на нее и смотрела с точки зрения приготовления диетических и полезных блюд, чтобы поменьше жарить... думаю что прикуплю всетаки себе
|
|
18.01.2012, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Девочки отчитываюсь, была сегодня на УЗИ в МГЦ))) 
Подтвердили нам мальчика  , весом 2100 и рост 48 см., лежит как и положено вниз головкой, соответствует сроку, ПДР так и осталось на 6 марта.
Плацента сказали не очень, опережает срок, и вокруг шеи однократное обвитие пуповины))) и еще тенденция к многоводию)
|
|
|