Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 18:40
ответ для Katerina A , на сообщение « Да Вы не волнуйтесь, он женат,... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Да Вы не волнуйтесь, он женат, приставать не будет

Девочки, представляю как врачи читают наши посты и улыбаються.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 18:44   #5392
Katerina A
Старожил

Думаете, у них есть на это время? У меня Романовский в памяти отложился, как вечно не выспавшийся рыцарь печального образа))
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 18:49
ответ для Katerina A , на сообщение « Думаете, у них есть на это время? У... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Думаете, у них есть на это время? У меня Романовский в памяти отложился, как вечно не выспавшийся рыцарь печального образа))
Есть, проверено но личном опыте

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Старый 17.02.2010, 19:02
ответ для Таня28 , на сообщение « Спасибо за ответы. :flower: Девочки, а... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно. Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.
Если врач окажется дежурным- конечно, он будет по всем роженицам бегать... на то он и дежурный....
Тем более, на родах врачи обычно с роженицами все время не находятся, а забегают время от времени, понаблюдать за процессом, сделать назначения если необходимо и остаются ближе к концу процесса... а вот акушерки проводят бОльшую часть времени с вами.. Как-то так...
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 19:07
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Есть, проверено но личном опыте:) »
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Есть, проверено но личном опыте
А вы с ним рожали?
Если не секрет пристование в процессе
Старый 17.02.2010, 19:18
ответ для NAXX , на сообщение « А вы с ним рожали? Если не секрет... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
А вы с ним рожали?
Если не секрет пристование в процессе
Нет, я с ним только по УЗИ знакома.

Старый 17.02.2010, 19:28
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Нет, я с ним только по УЗИ знакома. »
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Нет, я с ним только по УЗИ знакома.
А вы с кем рожали? И кто у вас был неонатолог?
Спасибо
Старый 17.02.2010, 19:34   #5398
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Скорее всего связки-мышцы тянутся. Ведь рост ребенка сейчас очень активно происходит. Держитесь! Но врача предупредите, если вас это тревожит!
Надеюсь, что так. Понаблюдаю еще пару дней, мне в пятницу к врачу.
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 19:36
ответ для NAXX , на сообщение « А вы с кем рожали? И кто у вас был... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
А вы с кем рожали? И кто у вас был неонатолог?
Спасибо
У меня было КС с Барановой Надеждой Валентиновной. Неонатолог на родах Монастырёва Л.В

Старый 17.02.2010, 19:38
ответ для mandarinka1 , на сообщение « Добрый день! Я сегодня ездила в рд... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
Добрый день!

Я сегодня ездила в рд на знакомство с врачем - Янкевич Ю.В. Также видела Каштанову, Баранову и Романовского.
Напишу для неопределившихся - по информации со всех сторон плохих врачей в этом рд нет, а вот по характеру выбирайте себе "ближнего".

Ю.В. Янкевич по отзывам - очень хороший специалист, немного строгая.
Мое мнение - нормальная женщина, только не похожа на свою фото на сайте. Я сомневалась она - не она. Хорошо, что она сама представилась а так бы я и сидела-ждала. (Она высокая с русо-рыжим хвостом и такими-же бровями, в спортивных сандалях на липучке). Времени она попусту тратить на разговоры не будет, решает проблемы по мере их поступления, не расшаркивается перед каждой мамочкой. Зато есть ощущение рабочего настроя и доверия как к профессионалу. Возможно после оплаты договора с ней она более внимательная. Посмотрим

Я так поняла, что ехать надо уже с деньгами, тогда они внимательно будут все расспрашивать, изучать карту и т.д. А я же только познакомиться , она карту даже не открыла, посмотрела только последжнее УЗИ мельком, предупредила, что лучше заключить договор пораньше, раз предыдущие роды были преждевременные. И все. Дальше только ответила на мои 2 вопроса - какие управжнения для переворота, и на счет, что я плохо чувствую шевеления малышки - сделали КТГ - все хорошо с дочкой То, что на попе сидит, говорит не страшно, если к 38 неделям не перевернется, тогда и будем рассматривать варианты, что делать, а пока договор заключать на ЕР (не кесарево), тем более, что я первого тоже в тазовом предлежании рожала.

Каштанова всех кисами называет и травит байки, очень ласкова в общении. Я долго там просидела, и за это время с Каштановой побеседовали несколько потенциальных мамочек. После этого показалась она неискреннеей, из-за одинакового ко всем приветливого кисообразного отношения Она для тех, кому ласковое слово - лучшая мотивация! Как специалист она тоже хорошая. Там все хорошие. Я про характер общения с мамочками рассказываю.

Баранова очень расположила. Даже не знаю чем. Она взрослее всех, с ней считаются и явно уважают в коллективе. Деловая, но мягкая. Все тихо спокойно рассказывает и довольно четко формулируют мыслю. От нее девочки выходили уверенные и спокойные, никакой растерянности, как это было после Каштановой (у некоторых).

Романовский очень молодой и распологающий к себе врач. Говорят, что большущий молодец в диагностике и в родах тоже не хуже остальных. Но он глазки строит! Каково вам будет флиртовать во время родов - решать вам Особенно, если вы мужа с собой берете. Меня даже засмущал он как-то. Хотя, я с ним ни словом ни взглядом не встречалась.

Да! ехать надо с расчетом, что врач не сразу вас примет. У меня была догворенность на 13.00. Меня взяли только в половину второго. И по моим наблюдениям у всех врачей такая ситуация. Вы приезжаете - звоните выбранному врачу (или администратор позвонит, если Вы не знаете телефона). И когда врач соможет, тогда и спустится (выйдет). И Вы можете быть не одни его ожидающие. Ваши соседи по стульчикам тоже могут ждать его. Далее, как пойдет... Ждать лучше не около гардероба - там холодно, а подняться на полуэтаж и налево - там поликлиническое отделение.
Какая прелесть, большое спасибо за такой подробный рассказ.
Интересно, а почему была у девочек растерянность после Каштановой???
И все таки решила я, что пойду через Романовского, как мне и сказали, вдруг он мне тоже понравится, как врач и я решу с ним рожать , ведь с ним же рожали, и отзывались вроде не плохо, да???
И вот смотрите как получается, вроде все врачи хорошие, а все равно большинство едет платно рожать, почему???
laimochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение