|
|
15.05.2011, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Ух ты какие пятнистые листики - прикольные
|
да,и она,говорят неприхотливая и очень разрастается,мне на мою пустыню без солнца и с жутким сквозняком просто необходма!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Ну пион фих выкопаешь! Это надо хорошо подготовиться, чтоб под покровом ночи проделать подобную перацию Срезать - да, могут
|
у нас выкапали , большой цветущий куст ,  прям под окном , мы на первом даже не слышали ... сейчас еще 4 досадили , может не заметят среди кустов
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса
А я подала 
мне пришел ответ, что мою заявку приняли 
Вот я с вашей помощью, мои дорогие, и постараюсь показать красоту!
Даже если не стану победителем, то меня запомнят 
|
мне сами звонят летом с предложением поучастворвать 
я взамен всегда требую забор ... и так уже года три 
|
15.05.2011, 02:24
|
|
Элита
|
Масюня, а что у вас там растёт ( в смысле живёт)? я прошлогодние фотки примерно помню - место, конечно, не очень. Мне показалось - земля скверная.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАСЮНЯ
я разговаривала с домоуправом по поводу подсоединения моего шланга к крану на первом этаже,где уборщица наливает воду,мне ничего про оплату не сказали,разрешили.попросила еще на улице в стене дома сделать кран,там есть специальное окошко.
|
у нас в окошке был кран , как раз возле клумбы , пришел новый руководитель ДЕЗа и перекрыл нам его , сказал - платите и будет вода
|
15.05.2011, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
в к-рауте и Ленте всегда бывают.
|
в оби очень большой выбор семян.самые лучшие джонсон.бархатцы в окее 169 рублей 10 штук,сегодня вечером был завоз рассады и цинерарию очень советую
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татания
у нас в окошке был кран , как раз возле клумбы , пришел новый руководитель ДЕЗа и перекрыл нам его , сказал - платите и будет вода 
|
я с домоуправом говорила об этом,она сказала,что скажет сантехнику,чтобы сделал кран,если не получится,разрешила подключать под лестницей.у нас не тсж.в максидоме очень дешевый шланг 20м за 230 рублей
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татания
у нас выкапали , большой цветущий куст ,  прям под окном , мы на первом даже не слышали ... сейчас еще 4 досадили , может не заметят среди кустов
мне сами звонят летом с предложением поучастворвать 
я взамен всегда требую забор ... и так уже года три  
|
Вот мне бы позвонили - я б поучавствовала. А так - даже не знаю куда обращаться, да я ещё и уезжаю на лето.
И моя клумба не у подъезда, а с тыльной стороны... вроде как для узкого круга зрителей ( для меня  )
Татьяна, а вы то чего не участвуете, с почётного призового пъедистала удобнее донести мысль о необходимости забора...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАСЮНЯ
я с домоуправом говорила об этом,она сказала,что скажет сантехнику,чтобы сделал кран,если не получится,разрешила подключать под лестницей.у нас не тсж.в максидоме очень дешевый шланг 20м за 230 рублей
|
Угу, а кто покупать будет? домоуправ?
Вот хоть бы кто помог, хоть чуть-чуть... я тоже иногда увлекусь и того хочется посадить и др. купить, а потом подумаю - ой, ради чего? Вот растёт под окошком миленько и эконом-класса и чего тебе рыпаться?
А потом опять с ведром бегаю... дура бестолковая.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Вот мне бы позвонили - я б поучавствовала. А так - даже не знаю куда обращаться, да я ещё и уезжаю на лето.
И моя клумба не у подъезда, а с тыльной стороны... вроде как для узкого круга зрителей ( для меня  )
Татьяна, а вы то чего не участвуете, с почётного призового пъедистала удобнее донести мысль о необходимости забора... 
|
мы участвуем , но нас обгоняют професионалы парковые 
работники парков петергофа у подьездов тоже клумбочки разбивают , так что ходим потом по дворам -победителям  и фотографируем красоту
главное заметили - уже хорошо , а на забор в следующем году мы первые стоим в списке
Цитата:
Сообщение от МАСЮНЯ
|
и у нас не тсж , но непробиваемый человек какой-то 
,сосед обещал посмотреть , может из подвала можно вывести незаметно и в ночи поливать будем
|
15.05.2011, 02:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татания
мы участвуем , но нас обгоняют професионалы парковые 
работники парков петергофа у подьездов тоже клумбочки разбивают , так что ходим потом по дворам -победителям  и фотографируем красоту
главное заметили - уже хорошо , а на забор в следующем году мы первые стоим в списке
и у нас не тсж , но непробиваемый человек какой-то 
,сосед обещал посмотреть , может из подвала можно вывести незаметно и в ночи поливать будем 
|
Ха, так у вас конкурс несправедливый. Профи от любителей надо разделить. Так не честно
А про полив по ночам... это интересно. Незаметненько выйти с шлангом в белые ночи....  а-ля открытие сезона фонтанов
|
|
Цитировать ·
|