| |
|
04.10.2009, 01:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Когда к нам приехала пара забирать пеленальник с ванной, муж сказал - сразу видно, что первого ждут. Такие же безумные глаза у мужчины, как были у него %)))
А ты какое кресло будешь покупать? Мы в наше пока влезаем, еще месяц наверное. Вот, думаю, что купить. То, которое лицом к движению, или пока по-прежнему к спинке...
|
Про глаза- точно! 
А ведь есть кресла которые ставятся и так и так. У нас такое. Удобное!
http://www.babyrent.lviv.ua/NeonatoMonza.jpg
|
|
04.10.2009, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а нам сегодня разбили стекло в машине, выстрелили из пневмооружия  муж нашел шарик в машине
и похоже, что стреляли из окна нашего же дома. выяснилось, что это уже не первый случай. узнать бы кто это 
|
|
|
04.10.2009, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
да, я в свое время сильно не хотела ноут, только стационарный комп. Иногда жалею )) В ЛВ не посидеть, когда кормлю ))
Лежа маникюр делать не умею ((( Вот сижу, одна рука обработана (я люблю обрезной), а вторая нет - пока от ЛВ не оторваться %)
|
Дык...так я это не себе, я Виолетте стригла ногти   
А так я тож люблю обрезной и делаю ну уж точно не лёжа  
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
оо поккеж  а рост какой у вас? я опять в сомнениях..68 или 74
|
Таня, 74 однозначно!!!!
Завтра покажемся в комбезе
Цитата:
Сообщение от Люсьена
 Тоже самое. Думаю - вот люди умеют время зря не терять! ))) Не то, что я
Еще так представила, как ты сидишь и кормишь, положив детя на... подушку. А поверх ребенка на весу руки обрабатываешь и лаком покрываешь %)
|
Ой я не могу!!!!! Богатая у вас фантазия!
Интересно как по вашему бы я педикюр делала?    
04.10.2009, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Жанна, у нас такая же фигня. Раньше кормила и черезх 15 мин Лиз сопела. Сейчас на это нужно мин 30, а позавчера час ее уколбашивала  Не знаю, что происходит. Из спокойного РЕ она превращается в капризу 
|
может у них какой то возраст особенный  , я когда начинаю бесится, успакаиваюсь тем. что они же не специально, они же ведь малыши и всякое такое, даже жалко становится  Ничего!!! Будут и на нашей улице СОННЫЕ НОЧКИ!!!!!
04.10.2009, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
оо поккеж  а рост какой у вас? я опять в сомнениях..68 или 74
|
Тань, да ты что!!!! какой 68, только деньги на ветер, лучше великоват, чем на зиму не хватит, я не знаю конечно, но Димка у меня сейчас в осеннем 74, он ему совсем не велик
04.10.2009, 01:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Девы, ну вы даёте жару!!!!! Смеюсь, не могу остановиться  
04.10.2009, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
У ложила своего прынца, пойду попробую спать, хотя он в кроватке (снова поробую эксперементировать). а я не сплю а скучаю по нему балда, днем думаю скорее бы вечер, а уложу и скучаю
04.10.2009, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
|
ага, я читаю и думаю, если сегодня тебя не увижу на форуме завтра позвоню расскажу этот прикол ПРО ТВОЙ МАНИКЮРРР  
04.10.2009, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
и я тоже
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
может, животик? у меня вот щас Дима тоже вроде спал спал, и вдруг крик и плач, прихожу-корчится, дала соску, живот погладила, пропукался, заснул с соской... потом опять, соску выронил, крик, попукал, снова уснул с соской... явно живот...
|
Да не похоже, не крючит его... Я один раз наблюдала как он просыпается. Спит ре спокойно, вдруг губы надувает и через две сек уже рев. Хотя может животик, чет я задумалась... Но он не пукает. Он вообще по жизни мало пукает  Да... педиатру нажаловалась. Она сказала что это передоз информации. Дык вроде все спокойно. Телек не смотрим, занимаемся с ним в тишине, музычку классическую включаю...Только старший орет когда с сада приходит. Купаются они вместе тоже с визгами, может попробовать раньше его купать...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оксан, а если положить рядом с детем ночную сорочку какую-нить твою, чтобы деть запах твой чувствовал? не пробовала?
|
Он же со мной спит, там вся кровать пахнет мамой и молоком  Вот думаю возьму большую игруху, вспорю, в нее буду класть грелку и Матвейке под бочек. С Егором прокатывало
|
04.10.2009, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
и я тоже
Да не похоже, не крючит его... Я один раз наблюдала как он просыпается. Спит ре спокойно, вдруг губы надувает и через две сек уже рев. Хотя может животик, чет я задумалась... Но он не пукает. Он вообще по жизни мало пукает  Да... педиатру нажаловалась. Она сказала что это передоз информации. Дык вроде все спокойно. Телек не смотрим, занимаемся с ним в тишине, музычку классическую включаю...Только старший орет когда с сада приходит. Купаются они вместе тоже с визгами, может попробовать раньше его купать...
Он же со мной спит, там вся кровать пахнет мамой и молоком  Вот думаю возьму большую игруху, вспорю, в нее буду класть грелку и Матвейке под бочек. С Егором прокатывало 
|
сейчас не мошу вспомнить где продавалась специальная игрушка грелка, ее днем кладешь на батарею и она нагревается, а на ночь к ребенку и она долго ночью теплая