| |
|
17.11.2010, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Знаете, иногда складывается ощущение, что тут есть элита посетительниц АВ, а есть так - девочки, которые пусть радуются хотя бы тому, что 1 раз попали на прием.....Давайте это заканчивать. Если он записывает людей в блокнотик, то гуд, если же кого-то не захочет или времени не будет, то не повезло, что ж поделать. Но не надо тут говорить о том, что кому-то и тогда-то можно подходить и записываться, а кому-то нельзя. У кого есть большое желание и подобная инициатива - идите в секретари АВ и наслаждайтесь! Без обид. Сугубо мое мнение после некоторых сообщений!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, мы так все перессоримся. Приезжать в день записи, я считаю, тоже не выход... это ж какая там гудящая очередь будет??? Да и действительно, пока так мало человек регистратура может записать - какой смысл туда ехать в день записи? Запишутся первые несколько человек, а остальные? Зря приехали? Те, кому не хватит записи, устроят прямо там акцию недовольства, вот будет радость АВ и сотрудникам клиники разбираться с недовольными. Мне кажется, если бы АВ был против записи ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в блокнот, он дал бы больше номерков регистратуре... Может, у меня маразм, но у меня почему-то в голове стойко засела мысль, что я спрашивала у АВ, что делать, если цикл нерегулярный и в день записи я не могу знать точную дату, на которую мне надо записаться... и как мне помнится, он сам мне сказал, что тогда подойдите ко мне между приемами, я сам запишу...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Ситуация, конечно, тупиковая складывается. Как мне кажется, можно "нежно" и по-хорошему спросить у АВ, как лучше нам записываться, чтобы и он не высказывал недовольств, и мы могли попасть к нему на прием... Если скажет, что только через регистратуру, а к нему в блокнот только в экстренных случаях (ну например боли внезапные или беременность  - ну что ж, значит, кому повезет, тот и молодец. А если скажет, что можно в блокнот всем, кому запланирован очередной прием, и кто не смог через регистратуру - значит, будем ездить и записываться... В любом случае - он устанавливает правила, значит, у него и надо спрашивать.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
. В любом случае - он устанавливает правила, значит, у него и надо спрашивать.
|
вот я как раз и хочу очень деликатно, ненавязчиво у него поинтересоваться (если попаду на прием), как лучше записываться, чтоб и ему удобства не создавать, и самой их не испытывать, как раз в той ситуация, когда цикл нерегулярный.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Наконец-то зарегистрировалась.))) Я являюсь пациенткой АВ уже более 7 лет. Раньше всегда записывалась к нему на прием через регистратуру, сейчас у него (просто на данный момент живу в другом городе и заранее записаться не могу, т.к. не знаю когда буду в Питере). Был момент АВ назначил прием, а у меня в тот день м. начались, я подошла к нему и записалась на другой день. Недовольства он не показывал, нормально записал меня. Вообще АВ врач очень хороший, благодаря ему у меня ребенку уже 5 лет и я хочу второго, надеюсь получиться))) Не обижайтесь на него, он хороший доктор и если где-то грубо ответил, то он тоже человек и может быть у него плохое настроение. )))))))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,успокойтесь,без паники!!! Сегодня знакомая записывалась в блокнотик.А.В. сам вышел и спросил,кто записываться.Подошли сразу несколько человек,записал кому на какой день надо.Со слов знакомой был любезен и мил,никакого недовольства!!! Всё как всегда!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
Он давал свой телефон только тем, кому реально это надо было. И по этому, никто не имел права кому передавать его, следовательно каждый второй не будет звонить ))
|
Нет, суть не в том, что кому-либо еще передают его номер телефона, а в том, что вот человек позвонил чтобы записаться к нему на прием
Как я понимаю, телефон он дает возможно для каких-либо экстренных случаев, чтобы можно было проконсультироваться с ним, например беременным
Но вот звонить А.В. на мобильный всего лишь для того, чтобы записаться
Не знаю, м.б. такое и практикуется, но вот звонить так, это некрасиво.ИМХО конечно
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
вот я не понимаю вашу позицию. С одной стороны говорите, что люди "обнаглели" и все в блокнотик бегут записываться, и тут же говорите обратное - мол давайте помогать друг другу записываться....в этот самый блокнотик 
|
во первых я не про блокнотик говорила..о помощи при записи......
....но даже если подумать про этот самый блокнотик - как вы думаете, как ему будет приятней: если к нему в день подойдут несколько человек с просьбой записать на прием или же толпа из 40-50 человек? Как вы думаете, кто больше отнимет у него времени - тот, который подойдет и попросит записать нескольких сразу или те, которые каждый раз будут настойчиво "выдирать" его из своей работы???
|
17.11.2010, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
Как поменять, когда пациентов больше, чем времени в сутках?
Почему не приехать в день записи рано утром и не записаться лично, НО в регистратуре? Это тоже вариант. Я так планирую поступать далее.
У меня не получалось еще записываться через регистратуру в новой клинике. В Медлабе получалось, на Пражской - тоже не получалось.
Слава богу есть друзья, которые запишут или даже свое время отдадут.  
|
А в регистратуре точно запишут? Это к скольки нужно приезжать? Да, и еще день записи такой - воскресенье...
Знаете, потом полным лохом не хочется себя чувствовать, что приедешь, а тебе скажут, что номерков больше нет
Если 100% записывают, то я бы приехала.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 21:55
|
|
|
Участник
|
Ой девочки, терпения нам всем.