У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2009, 15:14
ответ для Veron@ , на сообщение « У меня сег. кусочек пробки отошел и... »
O!Lesya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veron@ Посмотреть сообщение
У меня сег. кусочек пробки отошел и тошнит что-то
тоже самре, только не просто тошник, а выворачивает на изнанку
да и пробка 3-й день как по частям отходит...
Старый 14.03.2009, 16:13   #5402
Рыська :)
Мега-элита

Я в шоке... сегодня была в консультации. Врач моя в отпуск ушла, пришла к другой, она мне говорит: придешь ко мне 20, а я ей у меня 21 ПДР как я к вам приду, мне ехать до вас очень далеко (1-1,5) на нескольких транспортах, а она: меня не волнует ты должна...
В итоге 20 к 8-30 утра на прием... Но правда я ей сказала, что не приду, она сказала, что будет мне названивать, я говорю да пожалуйста, все равно не приеду. Если не рожу, то приеду только числа 26. Она разоралась, мол вот ваш врач вас совсем распустил и т.д. и т.п., я начала на нее орать, короче ппц... Вот так весело сегодня начался мой день

Евгения

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
Рыська :) is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 16:24
ответ для O!Lesya , на сообщение « тоже самре, только не просто тошник, а... »
Veron@
Участник

Цитата:
Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
тоже самре, только не просто тошник, а выворачивает на изнанку
да и пробка 3-й день как по частям отходит...
Наверное скоро наш час,я на это очень надеюсь
Старый 14.03.2009, 16:29
ответ для Рыська :) , на сообщение « Я в шоке... сегодня была в... »
Veron@
Участник

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение
Я в шоке... сегодня была в консультации. Врач моя в отпуск ушла, пришла к другой, она мне говорит: придешь ко мне 20, а я ей у меня 21 ПДР как я к вам приду, мне ехать до вас очень далеко (1-1,5) на нескольких транспортах, а она: меня не волнует ты должна...
В итоге 20 к 8-30 утра на прием... Но правда я ей сказала, что не приду, она сказала, что будет мне названивать, я говорю да пожалуйста, все равно не приеду. Если не рожу, то приеду только числа 26. Она разоралась, мол вот ваш врач вас совсем распустил и т.д. и т.п., я начала на нее орать, короче ппц... Вот так весело сегодня начался мой день
Вы главное не растраивайтесь,я вот тоже уже не хожу в ж.к.,т.к. добираться как и вам далеко
Старый 14.03.2009, 16:30   #5405
Рыська :)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veron@ Посмотреть сообщение
Вы главное не растраивайтесь,я вот тоже уже не хожу в ж.к.,т.к. добираться как и вам далеко
Я тоже больше не пойду, по крайней мере пока моя врач из отпуска не выйдет

Евгения

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
Рыська :) is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 17:18   #5406
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Я тоже больше не пойду, по крайней мере пока моя врач из отпуска не выйдет
Интересно, что значит "должна"... Я вообще хожу когда ходится, все-равно толку мало... Как такие люди с беременными работают, ваще не знаю....
Старый 14.03.2009, 19:06
ответ для Рыська :) , на сообщение « Я в шоке... сегодня была в... »
Соня Ореховая
Элита

Цитата:
Меня такие врачи в ЖК просто удивляют... Одно знаю, что им давать садиться на шею с их недовольством - нельзя. Отвечать таким нужно без хамства, но очень твердо и уверенно.

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Соня Ореховая is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 22:18   #5408
Brauer
Мега-элита

А у меня мелкий заболел,температура под 40, жаропонижающее только 2 час действует и опять, вот блин мне и рожать перехотелось,завтра ровно 41 неделя а тут проблема блин., муж с ума сойдет с ним, и я тоже, если рожать уеду.
Brauer is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 22:57   #5409
Brauer
Мега-элита

Кстати заметила,деть еле шевелится в животе,как только сяду за ноутб. начинаются пляски,это у всех так или у меня так не любит литлван.
Brauer is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 23:57
ответ для Brauer , на сообщение « Кстати заметила,деть еле шевелится в... »
O!Lesya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Кстати заметила,деть еле шевелится в животе,как только сяду за ноутб. начинаются пляски,это у всех так или у меня так не любит литлван.
Почему не любит? Может друзей ищет? Или уже нашел и они по каким-то своим неведомым нам каналам связи общаются

Добавить сообщение