| |
|
08.12.2010, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Ну я могу и завтра, и на след.неделе. Все равно. Ванда, если сейчас не может, отлеживается, то и на след.неделе вряд ли выберется... Она же хотела нам интересности рассказать какие-то.  Жаль.
Я не настраивалась на определенное число. Могу всяко. Решайте. На след. неделе, правда, я еще точно поеду в Питер по делам, можно было бы объединить эти две встречи.
Цитата:
Сообщение от kireina
Маша, каждая следующая неделя приближает нас к часу Х   
Вдруг ещё кто-нибудь в роддом укатит.
|
ТТТ!  Рано-рано!
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Не хотела я в дверь ломиться, столько бы выслушала в свой адрес........... Подумаешь лишний раз не взвесилась)
Звонят мне сейчас и спрашивают, почему не пришла на прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи завтра............ я больше не могу, завтра сутра опять вставать и идти! Можно мне биту как на смайлике? 
|
Да и ответила бы им, что просидела несчетное кол-во времени, плохо себя почувствовала в духоте и отправилась домой. Что им тебе на это сказать? НИ-ЧЕ-ГО
Цитата:
Сообщение от Monica14
Дай Бог, что бы их побыстрее выписали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Даже не то, чтобы выписали быстрее, а чтобы нормализовалось у Тимоши побыстрее, а выписка уже дело десятое. Дома не столкнуться с проблемами. В больнице всяко под надзором, безопаснее  Тем более, такой маленький
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, надо определяться, когда встречаемся, завтра или на след.нед.
Такс... пока: 2 -за
1 - против

|
Давай 3 - за след.неделю. Меня считая.
Но сдается мне, что не все сегодня залезут в контакт и в форум (сноска - прочитают все то, что пропустили! Не все это делают) и завтра приедет определенное кол-во народу в НЕБО... А там половины нет! Вот это будет номер.
08.12.2010, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Давай 3 - за след.неделю. Меня считая.
Но сдается мне, что не все сегодня залезут в контакт и в форум (сноска - прочитают все то, что пропустили! Не все это делают) и завтра приедет определенное кол-во народу в НЕБО... А там половины нет! Вот это будет номер. 
|
+100!!
по-моему это не самая хорошая идея - переносить всё в последний момент, кто-то из нас может 100% со всеми связаться и предупредить о переносе? и потом , юля же готовила заранее призы-викторину, вдруг она не сможет на след.неделе? да и в рестике уже вроде нас ждут, и заказы заранее какие-то уже туда отправляли.
|
|
|
08.12.2010, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Девоньки, я в "Стройнягах" создала новый альбом, в котором выложила несколько фоток с фотосессии. Добавляйте свои. Все-таки пузики - это один альбом. А это будет другой))
|
|
|
08.12.2010, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
+100!!
по-моему это не самая хорошая идея - переносить всё в последний момент, кто-то из нас может 100% со всеми связаться и предупредить о переносе? и потом , юля же готовила заранее призы-викторину, вдруг она не сможет на след.неделе? да и в рестике уже вроде нас ждут, и заказы заранее какие-то уже туда отправляли.
|
Да, чисто из-за оповещения всех участников возникают сложности...
Видимо, самая "густонаселенная" встреча у нас была все-таки прошлая))) Когда еще никто не рожал и все повыходили в декреты, с которыми еще не знали, что делать))
08.12.2010, 16:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Да, клевый-клевый пуз, мне очень нравится ваш вороненок!)
|
пасиб
Цитата:
Сообщение от varikvarik
+100!!
|
О.к. согласна!!!!
Снимаю вопрос с повестки дня!!! Как и договаривались ранее, встреча завтра, 9 декабря в 12.00 в ресторане "Небо"
Пы.сы. можем на след. неделе и повторить  
|
08.12.2010, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Немного нас, но мы в тельняшках! (с) 
Думаю, найдем, о чем поговорить. Будет теснее кружок)))
08.12.2010, 16:44
|
|
|
Элита
|
Девочки,по поводу симфизита:
Мне во Вредена сказали, что кальций есть не только бесполезно, но и вредно сейчас, головка ребенка раньше времени закостенеет и будут проблемы в родах.
Симфиз,это не кости, а хрящи, на которые кальцый повлиять не может.Единственное, что помогает снять болевые ощущения, бандаж целый день и меньше ходить по ступенькам,короче любые ассиметричные движения.
Риск, что все порвется в родах есть, особенно, если ребенок не первый и вы уже не девочка молоденькая.
В РД этот диагноз не является 100 % показанием к КС, вам решать, будете ли вы рисковать.
я РЕШИЛА, ЧТО НЕ БУДУ
08.12.2010, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки,по поводу симфизита:
Мне во Вредена сказали, что кальций есть не только бесполезно, но и вредно сейчас, головка ребенка раньше времени закостенеет и будут проблемы в родах.
Симфиз,это не кости, а хрящи, на которые кальцый повлиять не может.Единственное, что помогает снять болевые ощущения, бандаж целый день и меньше ходить по ступенькам,короче любые ассиметричные движения.
Риск, что все порвется в родах есть, особенно, если ребенок не первый и вы уже не девочка молоденькая.
В РД этот диагноз не является 100 % показанием к КС, вам решать, будете ли вы рисковать.
я РЕШИЛА, ЧТО НЕ БУДУ
|
Блин, ты меня напугала 
Что делать-то? Куда бежать? Во Вредена? Или в роддом на консультацию?
ААААААА, паника   
Я вот завтра в 9-ку собиралась ехать, договор оплачивать, может не спешить с этим, вдруг КС?
Чё делать-то????
|
08.12.2010, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Я сегодня у местных таксистов спросила, сколько будет стоить до 9-ки доехать - 1300 
Правда есть шанс встрять где-нибудь на въезде в город. Т.е. по времени ехать полтора часа, не меньше. Скорая в город не повезет. Платную скорую даже не рассматриваю, боюсь ценник будет запредельный.
Так что либо такси, либо своим ходом, либо ДО.
|
муж сказал: "Никаких такси!  Только скорая и только с врачем и пофигу сколько это стоит, не каждый день рожаешь!"
Врач говорит, что в этот раз быстрее рожу, так вот он и переживает, чтобы успели меня до РД довезти. На Петроградке обычно такие пробки, а мне из-за города ехать
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
буду очень-очень стараться к вам попасть. Может муж сможет вырваться на пару часиков днем и посидеть с Назаркой.
Я только ЗА повтор на следующей неделе!!!  Тем более, что я точно смогу!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Немного нас, но мы в тельняшках! (с) 
Думаю, найдем, о чем поговорить. Будет теснее кружок))) 
|
хочу, хочу, хочу на встречуууууу
08.12.2010, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Это точно!!!!!!!!!!! Мне вот последний анализ вписать надо в карту, без которого в роддом не возьмут, а так бы я тоже не ходила бы больше, только время в очередях тратить и нервы 
|
А что за последний анализ?  Они эти анализы, вроде, почти до самих родов назначают. Фиг их там поймешь какой из них последний
Девочки, а что с Ксюшей? Редко захожу и не в курсе событий  Преждевременные роды? На сколько?