Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 23:31
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Pchelka_05
с орбиты

Ох не знаю про континент... Из Барсы я бежала, роняя тапки. Не понравилось вообще. Есть что-то типа того наблюдается во всяких Бравах и Дорадах, то не представляю даже.
Хотя Андалуссия, наверное, хороша....Туда вот хочу пока.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 23:46   #5402
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
мне показалось что там поменьше курорт чем Пагейра
...а по контингенту - я не знаю,я там зимой была,было оч тихо
Понятно
А вот по калориту как Сольер, а по ценам как восточное побережье ну или север?????? Я отели смотрела в Сольере, по моему самые дорогие на острове
По серпантину мы ездили фиг знает где, вообще случайно туда попали, оба простывшие были, машину только напрокат взяли, механика (дома у нас автомат) - по карте посмотрели, решили проехаться, вроде и поворотов немного было, а попали на серпантин, мало того что на механике как то не сразу вспомнили, дык еще какойто барашек "Шон" под машину с горы бросился, вобщем пока оттуда выехали я вся вспотела, зато красотааааа А вот карту посмотрели как в Сольер ехать, там сплошные завороты, ну вот как то духу и не хватило, но мы еще болели сильно, вообще еле ходили, были в прошлом году в июне, там как раз циклон какой то был - вообще дубак.
Старый 06.07.2011, 00:35
ответ для Hemul , на сообщение « Понятно:) А вот по калориту как... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Понятно
А вот по калориту как Сольер, а по ценам как восточное побережье ну или север?????? Я отели смотрела в Сольере, по моему самые дорогие на острове
.
север это есть сольер, поленса, алькудиа, форментор.и пр.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 01:54   #5404
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
счастливая вы женщина!!!!!
после питера - на майорке - рай!!!!!!
как же вы так решились туда перебраться???завидую Вам белой завистью!!!!
ну я тут не одна такая счастливая.. а в Питере климат....да...еще тот..
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 01:57   #5405
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pibadet Посмотреть сообщение
Может вам просто Майорка не подошла как место отдыха, поэтому все тут и не нравится.

А какие достопримечательности вас в свое время впечатляли?
+1,вот и мне интересно , и не только как жителю острова но и как путешественнику с большим стажем .
Старый 06.07.2011, 02:01   #5406
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Ох не знаю про континент... Из Барсы я бежала, роняя тапки. Не понравилось вообще. Есть что-то типа того наблюдается во всяких Бравах и Дорадах, то не представляю даже.
Лена,Бравы и Дорады - это не БАрса!! это.....ну как сказать ...вот выкинь из Барсы готический квартал,Рамблу,Тибидао,Монтсеррат,Гауди и тп и оставь только толпы полуголых туристов да кучу бесформенных отелей вдоль сомнительного моря -вот и будет тебе и Брава и Дорада ...
Старый 06.07.2011, 02:03   #5407
marryika
Элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Все очень суб'ективно, конечно) но я обожаю Барселону!! Но не купалась там ни разу, коста брава оч разная... Урбанизаци в тоса де мар волшебная была, городской пляж в ллорете - тихий ужас! Нет громкий все же))) я не была еще на майорке, но искрене верю в то, что мне там понравиться пляжный отдых, все остальное в небольшую нагрузку, если дети позволят, с радостью посмотрю остров на предмет достопримечательностей))
все просто очень разного ждут от отдыха, поэтому и возникают такие противоречивые отзывы...
Я вот Италию люблю больше всего на свете)) и обязательно куплю там домик и перееду туда на старости лет))
Это я к тому, что не надо любить больше всего на свете Испанию или майорку, чтобы получить удовольствие от отдыха)
marryika is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 02:07
ответ для Hemul , на сообщение « Понятно:) А вот по калориту как... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Понятно
По серпантину мы ездили фиг знает где, вообще случайно туда попали, оба простывшие были, машину только напрокат взяли, механика (дома у нас автомат) - по карте посмотрели, решили проехаться, вроде и поворотов немного было, а попали на серпантин, мало того что на механике как то не сразу вспомнили, дык еще какойто барашек "Шон" под машину с горы бросился, вобщем пока оттуда выехали я вся вспотела, зато красотааааа А вот карту посмотрели как в Сольер ехать, там сплошные завороты, ну вот как то духу и не хватило, но мы еще болели сильно, вообще еле ходили, были в прошлом году в июне, там как раз циклон какой то был - вообще дубак.
да,в Сольере - дорого. я всегда и всем говорила . не мега супер дорого но подороже чем в других местах. имею в виду в основном цены на жилье,продукты в Ероски и еда в рестиках такая же как и везде.
на востоке и юге - самое недорогое жилье . и конечно ,хочется, чтоб по калориту как Сольер, а по ценам как восточное побережье ну или север но к сожалению чудес не бывает ..

если ехать через туннель то там дорога практически ровная,без серпантинов.
Старый 06.07.2011, 02:08
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
marryika
Элита

Наташа, вы мне глубоко симпатичны))) но сейчас вы несколько не об'ективны))) мы жили в урбанизации и имели практической частный пляж для этой урбанизации... По сушу туда попасть не жильцам было нереально, а с моря и желающих не было))) в августе пляж был полупустой!! Но ни одного отеля там , естественно не было! В сторону Франции есть много маленьких очаровательных пляжей... Кто ищет, тот всегда найдет)))
marryika is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 02:12
ответ для marryika , на сообщение « Все очень суб'ективно, конечно) но я... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marryika Посмотреть сообщение
Все очень суб'ективно, конечно) но я обожаю Барселону!! Но не купалась там ни разу, коста брава оч разная... Урбанизаци в тоса де мар волшебная была, городской пляж в ллорете - тихий ужас! Нет громкий все же))) я не была еще на майорке, но искрене верю в то, что мне там понравиться пляжный отдых, все остальное в небольшую нагрузку, если дети позволят, с радостью посмотрю остров на предмет достопримечательностей))
все просто очень разного ждут от отдыха, поэтому и возникают такие противоречивые отзывы...
Я вот Италию люблю больше всего на свете)) и обязательно куплю там домик и перееду туда на старости лет))
Это я к тому, что не надо любить больше всего на свете Испанию или майорку, чтобы получить удовольствие от отдыха)
+++10000 за Барселону!!!!!! люблю ее безмерно . и Италию я тоже лю.... у меня билеты в Рим на 14е июля туда 21 го обратно пропадают,прямой рейс с Майорки, никому не надо??

Добавить сообщение