|
|
06.05.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
Слушай, встреча-то у нас утрешняя будет. яж уже раз несколько писала 
Маши не придет, она с дочкой в больнице, ангина, пишет что три дня температура под 40. Так что давайте кулачков, что ли накидаем, что бы скорее поправились и домой отправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.05.2011, 13:29
|
|
Хранитель
|
Для Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Федотова тоже за 10-ое!
06.05.2011, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от leddy
такие южные, прикольные!  прям завидки берут  здорово!!!как дорогу перенесла Поленька?
|
 Поленька - заядлая путешественница. Вела себя прекрасно всю дорогу. Сидела или спала  (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
как я хочу к вам на бережочек, так здорово видеть вас, можно сказать, загорающими    .
|
Олеся, приезжайте  Папа наш вчера уехал. Да и как-то в одной комнате мы разместились, а большая так и стоит, не тронутая нами  Да и цена радует в сравнении с другими (остальные берут за койко место на май 250 ре с человека, а у нас 600 за весь дом с удобствами)
Цитата:
Сообщение от Хиония
Потом у меня горячка поутихнет... Не вариант, а учить надо.
Надеюсь что рожа у него завтра будет красивая 
|
Свети к, сфоткай и покажи 
06.05.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
А, забыла поздороваться!!!!
Всем южный приветик!!!!
И жду всех в гости
|
|
|
06.05.2011, 14:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Для Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Федотова тоже за 10-ое!
|
Вы сегодня пойдете гулять?
|
06.05.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
 Поленька - заядлая путешественница. Вела себя прекрасно всю дорогу. Сидела или спала  (ТТТ)
Олеся, приезжайте  Папа наш вчера уехал. Да и как-то в одной комнате мы разместились, а большая так и стоит, не тронутая нами  Да и цена радует в сравнении с другими (остальные берут за койко место на май 250 ре с человека, а у нас 600 за весь дом с удобствами)
|
Поленька умничка! И это вселяет в меня надежду и решительность,что точно надо ехать на юг со Светлячком 
здорово как у вас там и практически халява  !!!
06.05.2011, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
Дочка, молодчинка!
я бы с радостью присоеденилась, но у меня есть еще и старшенький, а сейчас окончание года, контрольные, одна за другой + экзамент на очередной пояс по тейквандо, муж работает днями и ночами, они без меня не смогут. Так, что мы будем за вас радоваться и продолжать мечтать 
|
06.05.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Всем привет !!
сейчас на улице была часок с Сашкой.. под дождиком мелким.. воздух просто супер 
сходила отдала печатать две фотки с фотосессии моего пуза.. на формат А3 заодно и рамки для них нашла.. хочу подарок моей Г. сделать на день варенья.. там ( на фотах ) как раз все действующие лица.. я, доча, и пуз...  .. а ДР у нее 9 мая..
а я вот думаю.. ка мне от мучного отказаться.. я его ем столько  .. что аж тошнит, но все равно ем..просто ну не знаю.. перекус с мучным очень быстр..  хорошо что вроде не толстею.. пока грудью кормлю... нужно заняться уже бодифлексом.. но как себя заставить начать ??    ех.. спина уже разваливается.. нужно срочно заниматься зарялочками.. а я все ленюююсь .. ыыыы...нужно какой нить очень серьезный стимул найти..
и всем кому нужно на здоровье , не болеть !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.05.2011, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Всем привет !!
сейчас на улице была часок с Сашкой.. под дождиком мелким.. воздух просто супер 
сходила отдала печатать две фотки с фотосессии моего пуза.. на формат А3 заодно и рамки для них нашла.. хочу подарок моей Г. сделать на день варенья.. там ( на фотах ) как раз все действующие лица.. я, доча, и пуз...  .. а ДР у нее 9 мая..
а я вот думаю.. ка мне от мучного отказаться.. я его ем столько  .. что аж тошнит, но все равно ем..просто ну не знаю.. перекус с мучным очень быстр..  хорошо что вроде не толстею.. пока грудью кормлю... нужно заняться уже бодифлексом.. но как себя заставить начать ??    ех.. спина уже разваливается.. нужно срочно заниматься зарялочками.. а я все ленюююсь .. ыыыы...нужно какой нить очень серьезный стимул найти.. 
|
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в жопе!
© Артемий Лебедев
мне очень понра!жОстко - так как мне нужно)

|
|
|
06.05.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в жопе!
© Артемий Лебедев
мне очень понра!жОстко - так как мне нужно)
|
боюсь даже такое на меня не подействует.. нужен личный мотив.. при том я то знаю , что я не в жопе... неее такое уже проходили.. теперь уже не действует..