|
|
21.02.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлямама
Девочки, а кто-нибудь прижигал эрозию в 20 ЖК на Счастливой? Не знаете есть ли у них соответствующие оборудование лазер или только током прижигают?
|
Цитата:
Сообщение от Julchok
Присоединяюсь к вопросу! Правда сама пойду туда в четверг на кольпоскопию, все подробнее узнаю.
а это как понимать про ЖК Кировского района? совсем плохо?
|
Тоже хочу собраться как-нибудь в ЖК на Счастливой ул.? Кто-нибудь знает, там принимает гениколог-эндокринолог?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
Никогда спонтанных кровотечений не было. И вообще, если бы не врачи, которые говорят - срочно лечить, и здесь у вас плохо и это плохо - я бы считала себя абсолютно здоровым человеком (у меня же ничего не болит, и инфекций нет - ПЦР раз в год сдаю - хотя эррозии моей уже 10 лет), а может ну их - этих врачей?? Я как их послушаю - начинаю думать, что моим домом должна быть больница 
Ох.. как сложно. В общем думаю так, что схожу-ка в РАН к Жигалову, его уж очень хвалят - послушаю, что скажет.. И скорее всего просто вылечу воспаление, если оно есть, чтобы не было лейкоцитов, а эррозию трогать не буду. Очень боюсь, что при родах матка не будет нормально открываться.
|
ну и хорошо что не было.
а вы прямо сейчас собираетесь беременнеть...через год шм уже внорме будет...сама она мало вероятно пройдет...уж очень редкий это фактор..
дело ваше конечно..но как-то лично по мне так это совсем ни к чему, да и не то это, из за чего стоит себе нервы трепать..вылечить и забыть
|
21.02.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
если дисплазия, то лазер можно засунуть в то самое место.... 
|
Думаете, ТАК поможет?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 19:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
Никогда спонтанных кровотечений не было. И вообще, если бы не врачи, которые говорят - срочно лечить, и здесь у вас плохо и это плохо - я бы считала себя абсолютно здоровым человеком (у меня же ничего не болит, и инфекций нет - ПЦР раз в год сдаю - хотя эррозии моей уже 10 лет), а может ну их - этих врачей?? Я как их послушаю - начинаю думать, что моим домом должна быть больница 
Ох.. как сложно. В общем думаю так, что схожу-ка в РАН к Жигалову, его уж очень хвалят - послушаю, что скажет.. И скорее всего просто вылечу воспаление, если оно есть, чтобы не было лейкоцитов, а эррозию трогать не буду. Очень боюсь, что при родах матка не будет нормально открываться.
|
После лечения лазером или радиоволнами шейка как новая. А при наличии эрозии вероятность разрыва шейки в родах выше. Кроме того, наличие эрозии-это благоприятное обстоятельство для дисбиоза, инфекции, воспаления. ОНО Вам надо- каждый раз в мазке находить лейкоцитоз? Всё-таки это ненормально. И вообще: тем кто всё ещё размышляете лечить -не лечить, может,подумать,почему рак шейки матки занимает второе место по частоте онкозаболеваний у женщин...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 19:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
После лечения лазером или радиоволнами шейка как новая. А при наличии эрозии вероятность разрыва шейки в родах выше. Кроме того, наличие эрозии-это благоприятное обстоятельство для дисбиоза, инфекции, воспаления. ОНО Вам надо- каждый раз в мазке находить лейкоцитоз? Всё-таки это ненормально. И вообще: тем кто всё ещё размышляете лечить -не лечить, может,подумать,почему рак шейки матки занимает второе место по частоте онкозаболеваний у женщин... 
|

Иду к Жигалову.. Буду лечить ее, вроде он лазером убирает.
Спасибки!!!!
Вылечить и забыть
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982

Спасибки!!!!
Вылечить и забыть 
|
Вылечить- и БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!!  Вот оно-счастье!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 19:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Вылечить- и БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!!  Вот оно-счастье! 
|
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
|
Я с врачом принимавшим у меня роды разговаривала. Так вот он сказал, что не стал бы прижигать эрозию до первых родов, но только если эрозия позволяла это. Если ужебыли роды, то однозначно - лечить. Я вылечила радиоволной, через месяц забеременела и уже родила малышку. Шейка в родах вела себя прекрасно.
|
21.02.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982

Спасибки!!!!
Вылечить и забыть 
|
Удачи Вам!!!
|
21.02.2011, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я с врачом принимавшим у меня роды разговаривала. Так вот он сказал, что не стал бы прижигать эрозию до первых родов, но только если эрозия позволяла это. Если ужебыли роды, то однозначно - лечить. Я вылечила радиоволной, через месяц забеременела и уже родила малышку. Шейка в родах вела себя прекрасно.
|
То есть - мнение врача, что если эррозия без особых воспалительных процессов - то не трогать?
Родов не было.. собираюсь беременеть лето-осень. Поэтому заранее занялась вопросом. Не хочется какие-нибудь манипуляции делать только потому что врач так сказал. Теперь уже каждое слово врача проверяю.Но лейкоциты повышены - соот-во воспалительный процесс, а для беременности - не хорошо это. Так что буду лечить эррозию.
|
|
Цитировать ·
|