Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 01:47   #5401
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
Валя а сколько за сутки женя именно спит и сколько качается? Просто сон ночь с 10 до 7 - вполне по человечески, если еще пара дневных есть...
дневной сон 1 - 2 часа..с 12 до 14..получается до вечера 8 часов не спит..может и больше
второй сон спит только если в машине..при этом что на дневной (если не гуляем) что на ночной я его часа 2 укладываю
если спит 2 сна..то постепенно с укладываниями легче
Старый 17.12.2011, 01:47
ответ для kustik , на сообщение « Дык, Ю.А. Побединцева, знаем мы... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
Дык, Ю.А. Побединцева, знаем мы такую!!!!!!!!!!!!! Лично не знаеома, но именно она, дай бог ей здоровья в 17 меня устроила, т.к. я не успела в Алмазова-закрыт ещё был, я же говорю - у меня сестра там Анастезиолог!!!!
может твоя сестра тоже была у меня на родах..со мной две девочки сидели, а Побединцева вот как раз мне мозги вправляла, чтобы я собрала себя в кулак... такая вообще женщина а как она четко ставила анастезию... при том, что я от схваток как уж на сковороде извивалась ... в этом деле любой промах очень опасен...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 17.12.2011, 01:48
ответ для Annuttka , на сообщение « ой Оль, а что с зубками... а смесь тоже... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
ой Оль, а что с зубками... а смесь тоже наверное плохо для зубиков, да??
моя воду пьет только так, ей больше ничего не нужно... в день выпивает по 300 мл просто воды....

не знаю Валюш, написано липовый цвет с мелиссой... думала тоже, как успокоительное давать, но она не пьет... просто он открытый стоит 2 месяца вроде, жалко пропадает...
захватить завтра?
у меня он стоит. гадчайший напиток скажу я...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 17.12.2011, 01:48
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Лапуськa
Активный участник

Юль, у вас ковер появился?
Сарафанчик хорошенький.
Лапуськa is offline  
Старый 17.12.2011, 01:49   #5405
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
Смесь на ночь или ночью - ну макс до полутора лет, а обычно гораздо раньше - в принципе с 10 мес - не должно по идее быть ночных кормежек. и не кислая она, а сладкая, то есть навредить ей - надо постараться. А я то яблочный сок на ночь в кроватке давала - он кислый и просто подразъел эмаль. Если б давала и рот потом полоскал - ничего б не было, а так попортили немного, первые пломбы ставили года в два с половиной. но у нас семейно зубы так себе.
понятно... я даю 200 мл в 9 вечера и потом 200 мл в 7 утра... и потом она еще до 11 спит у меня...надеюсь, что не порчу ей зубки... у меня у самой эмаль никакая(((

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 17.12.2011, 01:50
ответ для Annuttka , на сообщение « может твоя сестра тоже была у меня на... »
kustik
Гость

Цитата:
может твоя сестра тоже была у меня на родах..со мной две девочки сидели, а Побединцева вот как раз мне мозги вправляла, чтобы я собрала себя в кулак... такая вообще женщина а как она четко ставила анастезию... при том, что я от схваток как уж на сковороде извивалась ... в этом деле любой промах очень опасен...
у меня сестра то не девочка, ей 37 лет ))
Старый 17.12.2011, 01:53
ответ для Лапуськa , на сообщение « дневной сон 1 - 2 часа..с 12 до... »
Славина
Участник

Ты прости, пожалуйста, но может попробовать в 7 поднять, в 10-10.30 уложить, потом уложить часов 14.30-15.30? Тогда как раз к 10 он будет сам хотеть спать. просто меньше ночи будет, но зато два гарантированных отдыха днем... слишком большой перерыв получается если один сон и в 8 укантропупливать...
Славина is offline  
Старый 17.12.2011, 01:56
ответ для Annuttka , на сообщение « ой Оль, а что с зубками... а смесь тоже... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
ой Оль, а что с зубками... а смесь тоже наверное плохо для зубиков, да??
моя воду пьет только так, ей больше ничего не нужно... в день выпивает по 300 мл просто воды....

не знаю Валюш, написано липовый цвет с мелиссой... думала тоже, как успокоительное давать, но она не пьет... просто он открытый стоит 2 месяца вроде, жалко пропадает...
захватить завтра?
давай глянула - у меня такая же банка, тока закрытая - если не будет пить - буду две отдавать
Старый 17.12.2011, 02:00
ответ для Лапуськa , на сообщение « давай ;) глянула - у меня такая же... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
давай глянула - у меня такая же банка, тока закрытая - если не будет пить - буду две отдавать
вот написано:
Чай HIPP из липового цвета с мелиссой применяется как успокаивающее и легкое жаропонижающее средство, для улучшения сна (по рекомендации врача возможно применение с первых дней жизни).

вроде Митюшка у Юли-кнопочки его пьет с удовольствием, если ничего не путаю..
ага, захвачу завтра тогда

Annuttka is offline  
Старый 17.12.2011, 02:01
ответ для Annuttka , на сообщение « вот написано::) Чай HIPP из липового... »
Славина
Участник

Посмотрела фильм обрыдалась вся. врач супер.
Славина is offline