| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
19.01.2012, 10:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероникочка
Девочки, доброе утро!!!
Подскажите, пожалуйста, а то я не помню уже:
вчера была на приеме в ЖК, дали бесплатный номерок на УЗИ к ним на сроке 12 недель (в понедельник), сказали принести презерватив, я уточнила: а что будет внутренним датчиком делать? - медсестра сказала, что да. Мне кажется, что в прошлый раз на таком сроке мне не внутренним делали  , просто внутренним очень не хочется, т.к. врача не знаю и как она делает тоже (последствий). Подскажите идти или нет на это бесплатное УЗИ. 
|
Мне вагинальным уже три раза делали на меньших сроках, не вижу повода для паники.  я тоже у незнакомых врачей делала
|
|
|
19.01.2012, 10:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
Мне вагинальным уже три раза делали на меньших сроках, не вижу повода для паники.  я тоже у незнакомых врачей делала
|
Мне тоже делали, на 7 неделе, тогда и сказали что беременная. потом я уже почитала, вроде как на таком сроке не делают вагинально,поэтому на 9 неделе я уже отказалась и мне сделали поверх живота. но на 12 я бы уже сделала.
19.01.2012, 10:47
|
|
|
Гость
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
|
|
|
19.01.2012, 10:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
Первый раз слышу, чтобы по беременности талоны брали. вы в регистратуре сказали что по беременности идете на прием? Б. вообще первый раз без записи и талонов, а потом по записи врача приходить надо.
|
Ну это где как. У нас например первый раз по талону, а дальше уже врач сама к себе записывает и эти номерки уже не идут в регистратуру.
|
19.01.2012, 10:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Я первый раз пришла вообще без записей и талонов. Пришла с полисом в регистратуру, сказала, что хочу к доктору. У меня даже карточки в ЖК не было. Мне карточку завели и сразу к доктору отправили. В очереди минут 15-20 посидела. Потом в больнице лежала, пришла после НГ праздников также без записи. Приняли. На след прием (19го) взяла талончик через интернет 
|
Ну это может быть у вас в консультации нет аншлагов и народу немного. У нас так без талона не попасть. да и по талону, я вот в понедельник была у врача, номер был на 8:30, а к врачу попала только в 9:15.
|
19.01.2012, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
У меня Черепанова (филиал на школьной), вроде нормальная, буду к ней ходить
а чем Виноградова не нравится?
ПС: ко мне на ты! 
|
Ко мне тоже на ты  Виноградова уныло-вялая какая-то (может, правда от того, что она без акушерки с кучей бумажек работает  ), чтобы получить направление- нужно пару раз напомнить и тогда со словами "Я Вам и так могу сказать, что напишет генетик" его таки выдаст.
|
19.01.2012, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat
Ну это где как. У нас например первый раз по талону, а дальше уже врач сама к себе записывает и эти номерки уже не идут в регистратуру.
|
+1
19.01.2012, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Съездила сегодня к 8 утра на такси в жк, побегала по 2-м этажам (клиника на 2-м, биохимия и мазок из цервикального канала на 3-м), все сдала, правда вену 3 раза кололи, пока набрали все(( Девочку там знакомую встретила, очередь по 6-7 человек, занимала сразу на 2-х этажах, потом на такси домой, в 9.20 уже дома была, муж на свое совещание, ура, не опоздал)))
Кстати, в Архангельске тут всем планово на токсоплазмоз уже лет 5 берут, спросила)
|
|
|
19.01.2012, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Съездила сегодня к 8 утра на такси в жк, побегала по 2-м этажам (клиника на 2-м, биохимия и мазок из цервикального канала на 3-м), все сдала, правда вену 3 раза кололи, пока набрали все(( Девочку там знакомую встретила, очередь по 6-7 человек, занимала сразу на 2-х этажах, потом на такси домой, в 9.20 уже дома была, муж на свое совещание, ура, не опоздал)))
Кстати, в Архангельске тут всем планово на токсоплазмоз уже лет 5 берут, спросила)
|
ага..у нас тоже берут..но вроде только если есть животные..вроде как..не уверена
19.01.2012, 11:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
Вот-вот столько беготни, везде очереди, у нас еще в регистратуре не шибко любезные (((
я еще на работу к 8 хожу, так что приходится отпрашиваться с работы, а потом отрабатывать вечерами, мне кажется начальница догадывается, сама недавно родила.