❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 23:22
ответ для $Olika$ , на сообщение « ок! завтра маме позвоню, напрягу! »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
не поняла, то есть все вместе 114 тр? или что-то куда-то входит? я просто обожаю Болгарию, и еще думаю над вариантом... только недалеко от Варны, у меня там друг живет..
Да, все вместе)) На еду на месяц должно бы 30 тыс хватить, на расходы больше 20 тоже вряд ли брать стоит, в 64 тыс входит проживание 2 взрослых+ребенок и завтраки, авиабилеты туда-обратно для всех Питер-Бургас, трансфер до/от гостиницы, медстраховка.
Старый 03.02.2012, 23:26
ответ для Current , на сообщение « слушайте, может, я чего не понимаю, но... »
Irys
Частый гость

мы сегодня с Мариной играли в карточки с животными. я на картонки налепила наклейки с изображением разных животных, разложила перед ней и просила принести мне зайца, корову и т.д. она так забавно приседала на корточки над этими карточками, выискивала нужное животное и радостно мне приносила - и все правильно приносила )))
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
вот и мы так же!
Мне без него отдых - не отдых! А дети так вообще, без папки устроят мне веселые каникулы
вот я тоже без мужа не хочу. правда у него отпуск всего 2 недели, а я бы хотела хотя бы на 3, в идеале на 4.
Оль, а ты не знаешь какая там температура воздуха и воды в июне? просто потом уже и у нас тепло будет и мы на даче бум.
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
слушайте, может, я чего не понимаю, но там же ближайшие медучреждения - райнные, государственные. Где обслуживают по ОМС. Не на вертолете же к вам платный доктор прилетит? или я ошибаюсь?
Ой, или это Украина??
у Украины и России есть соглашение об оказании скорой помощи гражданам. так что в случае чего серьезного - спасут.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 03.02.2012, 23:27
ответ для $Olika$ , на сообщение « Люба, ты билет выкупила? Идешь с нами... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Люба, ты билет выкупила? Идешь с нами завтра в театр?
Билет заказала, но места этого уже не было в наличии((((( а дороже брать ну не могу, тк купили посудомойку наконец и финансы поджали. Мужу пожаловалась, он сказал, что когда в марте на недельку приедет бабушка он меня везте будет сопровождать и мы отдохнем)))))
Ljubaspb is offline  
Старый 03.02.2012, 23:32
ответ для $Olika$ , на сообщение « вот и мы так же!:love: Мне без него... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
вот и мы так же!
Мне без него отдых - не отдых! А дети так вообще, без папки устроят мне веселые каникулы
Согласна!!! я вот из Тая вернулась в декабре, отдыхала с подругой ( муж хотел , но не смог из-за работы)...так скажу..первый раз ездила без него...первые дни вроде нормально, а потом так грустишь...хочется его родного под бочок А одна с ребенком без него....оооо, Вита меня съест
Ljubaspb is offline  
Старый 03.02.2012, 23:33
ответ для Irys , на сообщение « мы сегодня с Мариной играли в карточки... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
кто со мной соседствовать с Ольгой и ее семейством? Оль, нужны цены тогда на коттедж..
Меня интересует цена вопроса.. Папа у нас главный по этому делу. Так что как скажет,так и будет

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
мы сегодня с Мариной играли в карточки с животными. я на картонки налепила наклейки с изображением разных животных, разложила перед ней и просила принести мне зайца, корову и т.д. она так забавно приседала на корточки над этими карточками, выискивала нужное животное и радостно мне приносила - и все правильно приносила )))
Молодец Мариночка!
Старый 03.02.2012, 23:41
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Авантюристка
Наш человек

Оля, а ты сама там когда планируешь быть?

Мне удобней всего июль, у меня старшая с 6 по 20 в Болгарию на сборы летит. А в июне у нее тренировки до 26-го. А я бы со всеми, конечно, хотела бы. Может и муж с нами поедет
Авантюристка is offline  
Старый 03.02.2012, 23:42
ответ для lilit1 , на сообщение « Меня интересует цена вопроса.. Папа у... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Согласна!!! я вот из Тая вернулась в декабре, отдыхала с подругой ( муж хотел , но не смог из-за работы)...так скажу..первый раз ездила без него...первые дни вроде нормально, а потом так грустишь...хочется его родного под бочок А одна с ребенком без него....оооо, Вита меня съест
одна? без ребенка ездила???
я бы в таком случае не по мужу скучала, а по ребенку как же я без нее
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Меня интересует цена вопроса.. Папа у нас главный по этому делу. Так что как скажет,так и будет

Молодец Мариночка!
а у нас - я главная по финансам, хоть и на пособии щас веду бюджет, экономлю и трачу

Спасибо! оа в книжках и раньше показывала животных, а тут прям по просьбе приносила карточки! я сама удивилась))

еще, когда я спрашиваю "как говорит курочка". она отвечает "ко-ко-ко". еще я ее учила как говорит лошадка "ииииии-го-го". она повторяет только "ииии" ))) ну и еще некоторых животных но не особо внятно, но я понимаю))

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 03.02.2012, 23:53
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
у меня очень много знакомых из узбекистана (они там жили, пока русские школы вроде не отменили) и теперь это и наше национальное блюдо (хотя вроде родина его Китай ). Мантоварка (она же мантыщница, она же тазик ) для меня это слишком мноооого, а вот пароварка в 3 яруса на небольшую семью вполне. Как-то готовили и в матоварке, но на у всех такая страшненькая, алюминиевая Я когда первый раз ее увидела, поняла, что пароварка - это электрическая мантышница (только воду солить низя ).
у нас как раз такие но нам на всю нашу семью одной не хватает, поэтому мы объеденям и готовим сразу 2 или 3 мантышницы))) а ещё у меня бабушка такой плов готовит......мммммммм......это фантастика, сижу сама себя дразню и слюни пускаю надо завтра что-нить сварганить из вышеперечисленного))

Цитата:
молодец Мариночка! мы пока только на "ууууууу" способны (корова) и "га-га" (гуси)

всё забываю написать, представляю какого страха ты натерпелась, у нас такое раза 3 было.....это очень страшно СБ всё обошлось, и пусть такое больше не повторяется

Ира, вы вроде сделали ККП? Как перенесли вакцину?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 03.02.2012, 23:54
syazuk
Гость

Цитата:
вот я тоже без мужа не хочу. правда у него отпуск всего 2 недели, а я бы хотела хотя бы на 3, в идеале на 4.
И мы куда ж без нашего папочки!!!!!! Если отдыхать, так вместе!
Старый 03.02.2012, 23:55   #5410
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну вот, что касается Красногвардейского района - я встала просто в очередь общую... но совершенно неизвестно, где мы будем жить..возможно, что и в купчино..а ещё ищу вариант в Невском, там мама моя живёт, чтоб если что,она могла б его забирать...в невском - не знаю сада с бассейном... да и здесь тоже
смотря где в Невском... если бы была машина - я бы Лёшку возила бы в сад, куда Дёмка ходил, на Ржевке... от нас близко, но не на общественном... Дёмку последние полгода туда возила - исчертыхалась вся.... вот он с бассейном, массажистом, логопедом и всеми остальными примочками...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline