|
|
17.02.2010, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таня28
Спасибо за ответы. 
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно.  Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.
|
Я слышала, что в любом случае Вы без внимания не останетесь, но и сидеть все роды с Вами в любом случае не будут..... это мне так акушерка из 9-ки ответила на этот вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 19:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таня28
Спасибо за ответы. 
Девочки, а еще вопросик. А если рожают, например 2 или 3 девушки, одновременно.  Договор у каждой с одним и тем же врачом, как тогда? А если врач, с которым у меня договор, вдруг дежурный, он со мной будет или по всем роженицам бегает? Объясните, пожалуйста.
|
Врач не находится всегда рядом с роженицей. Только контролирует процесс!!! Я рожала в 18 РД, рожениц было около пяти в трех родзалах. Акушерки заходили чаще, врачи - раз в час примерно ко второрожащим. Под конец процесса - старались его убыстрить, т.к. надо было бежать к другой. Но чесс-слово, врач заключает в месяц максимум 10-15 договоров. Старается, чтобы сроки отличались. Поэтому маловероятно совпадение сразу трех рожениц одновременно. А вот с двумя хороший спец справится легко!
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр

Девочки, представляю как врачи читают наши посты и улыбаються.
|
Ага! Я надеюсь, что они читают и им это поднимает настроение!!!!! Ведь так приятно, когда на протяжении уже пары месяцев о роддоме НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Ни о враче, ни об акушерке! Всех хвалят! Я балдею...
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 19:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NAXX
А вы с ним рожали?
Если не секрет пристование в процессе 
|
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 19:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??
|
преданными лягушачьими глазами!!!!!!!!!!    
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
|
ЧТо значит помог потужится и что значит как лягушку?
Цитировать ·
|
17.02.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
|
У всех с чуством юмора хорошо  
Цитировать ·
|
17.02.2010, 20:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NAXX
|
Мужчины - они сильные. Умеют так женщину в родах завернуть, что любо-дорого поглядеть! Зато женщины при этом сами рожают.
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NAXX
|
Наверное ноги за голову уложил  . Малыш действительно родился почти 4300, так что ей было очень тяжело. Так что смотрите, много не ешьте, кто знает на что еще способен этот развратник!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Какая прелесть, большое спасибо за такой подробный рассказ.
Интересно, а почему была у девочек растерянность после Каштановой???
И все таки решила я, что пойду через Романовского, как мне и сказали, вдруг он мне тоже понравится, как врач и я решу с ним рожать  , ведь с ним же рожали, и отзывались вроде не плохо, да???
И вот смотрите как получается, вроде все врачи хорошие, а все равно большинство едет платно рожать, почему???
|
Пожалуйста! Пользуйтесь!
Мне Романовского хвалили как хорошего специалиста, к которому на кесарево идти.
Платить я буду по нескольким причинам -
1. все равно платить за присутствие мужа буду точно, а разница там уже небольшая получается при доплате за врача.
2. можно было бы заплатить только за родилку (присутсвие мужа), но у меня попой ребенок будет идти скорее всего - следовательно очень нужен особый контроль врача, так как может потребоваться экстренное кесарево. И хочется пристального наблюдения и хороших консультаций до родов, может потребуется принудительный разворот, чтоконечно лучше чем кесарево. Вот за это и плачу. И точно ординатор не попадется!
3. А акушерку, мне кажется, Янкевич плохую не поставит к своей платнице.
Про чтение топа сотрудниками роддома тоже думала перед тем как написать отзыв - уверена, что кто-то читает и перлы рассказывает остальным. Тоже думаю, улыбнутся они, прочитав.    Но я честно написала свое мнение, и оно положительное, поэтому решила таки облегчить задачу выбирающим.
|
17.02.2010, 20:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Наверное ноги за голову уложил  . Малыш действительно родился почти 4300, так что ей было очень тяжело. Так что смотрите, много не ешьте, кто знает на что еще способен этот развратник! 
|
Вероятно, если бы не "развратник" - все могло хуже закончится. Малыш уже в родовых путях был, скорее всего, так что либо рожать самой, либо щипцы. А это не айс! Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!
|
Цитировать ·
|