Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 22:00   #5401
Frezi Grant
Наш человек

Девочки у меня дома кошмар.Мало того что я 3 недели без стиралки.Так еще муж ванну вынес и раковину.Кинулись в магазин а там в основном все ванны под заказ ждать 3 недели.Я в шоке!!
Вот вам и ремонт
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:07
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « меня прооперировали, это был... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
меня прооперировали, это был кошмар..... сейчас у себя в палате после интенсивки. сутки вставать нельзя....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты??
Старый 25.09.2009, 22:07   #5403
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Девочки у меня дома кошмар.Мало того что я 3 недели без стиралки.Так еще муж ванну вынес и раковину.Кинулись в магазин а там в основном все ванны под заказ ждать 3 недели.Я в шоке!!
Вот вам и ремонт
мы в максидоме сразу почти забрали ванну
Старый 25.09.2009, 22:35   #5404
Frezi Grant
Наш человек

Ничего не понимаю .Написала тебе ответ.Оправила а он пропал((((

Сейчас многие из-за кризиса не держат на складах.Была в Рауте там нет ничего.Поеду завтра по другим магазинам искать.
Еще нашла питерский завод.У них вроде д.б. в наличии но известно будет только в понедельник
http://www.vannabach.ru/
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:44   #5405
Аришка_LAV
Небожитель

Олесик, солнышко, держись!!! Сегодня весь день о тебе думала...Главное, что операция уже прошла!!! теперь отдыхай и восстанавливайся! Всё будет хорошо!!!!!
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:48   #5406
Аришка_LAV
Небожитель

Катюша, не расстраивайся сильно! Хотя конечно такие бытовые вещи сильно выбивают из колеи.
Если что - приезжай в гости - мыться

Про кошку - она на отдачу, конечно. Троих котов дома мы уже не потянем
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 23:26   #5407
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Вот вам и ремонт

Катюшка тока не растраивайся, за-то потом как красивоооо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 23:58   #5408
Дельта
Космонавт

девочки кошмар, мама тут позвонила, она у меня работает в институте преподавателем. Сегодня у нее лабораторные были, так поставила сумку на стол как всегда, и по середине лабораторной у мамы украли сумку, ни кто ни чего не видел, кто входил, екто выходил и т.д. в общем все было в сумке , все документы, и пенсионный, и паспорт, главное техпаспорт с ключами от машины, права, ключи от дома, 2 мобильных телефона денег не было..... и оказалось в этот день уже 3их обворовали в институте преподавателей.. ужас....а еще сберкнижка была, там деньги есть, а там же в сумке и паспорт, в общем маме девочки хорошие попались, со слов счет заблокировали.. мама за машину испугалась, т.к. у них и ключи и техпаспорт.. она ее сразу перегнала к дому, без документов, завтра замки меняют в квартире , ужас какой-то. А самое главное-мама с папой собирается в Турцию, и сегодня должна была выкупать путевки, и загран паспорт+40т.р. она взяла с собой, НО положила в другой пакет, и слава богу не взяли ... в общем кошмар, в институт пускают только по пропускам-и такое происходит...
Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 00:09   #5409
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
девочки кошмар, мама тут позвонила, она у меня работает в институте преподавателем. Сегодня у нее лабораторные были, так поставила сумку на стол как всегда, и по середине лабораторной у мамы украли сумку, ни кто ни чего не видел, кто входил, екто выходил и т.д. в общем все было в сумке , все документы, и пенсионный, и паспорт, главное техпаспорт с ключами от машины, права, ключи от дома, 2 мобильных телефона денег не было..... и оказалось в этот день уже 3их обворовали в институте преподавателей.. ужас....а еще сберкнижка была, там деньги есть, а там же в сумке и паспорт, в общем маме девочки хорошие попались, со слов счет заблокировали.. мама за машину испугалась, т.к. у них и ключи и техпаспорт.. она ее сразу перегнала к дому, без документов, завтра замки меняют в квартире , ужас какой-то. А самое главное-мама с папой собирается в Турцию, и сегодня должна была выкупать путевки, и загран паспорт+40т.р. она взяла с собой, НО положила в другой пакет, и слава богу не взяли ... в общем кошмар, в институт пускают только по пропускам-и такое происходит...
ужас какой
Старый 26.09.2009, 00:42
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « меня прооперировали, это был... »
РМЯУ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
меня прооперировали, это был кошмар..... сейчас у себя в палате после интенсивки. сутки вставать нельзя....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение