| |
|
11.04.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Девушки, отлично понимаю, что аткой вопрос задавался, но нет времени читать весь топ чесслово!  Не ругайтесь 
Какими умывалками вы пользуетесь? В аптеке впарят то, что надо и не надо, а мне надо, чтобы точно подошло и не сушило. Кожа чувствительная, комби (летом жирная), склонная к акне. Плииииииииззззз  Последние разы умывалась Эсти Лаудер и Клиник. Оба сушат.
|
Сходите к косметологу, пусть Вам из проф. подберут для чувствительной кожи. Заодно и проконсультируетесь по общему состоянию.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрелочница
сегодни сходила в районное КВД, сдала на демодекоз ( клещ) фу фу, ну что делать ?!
не мылась, правда, начиная с вечера субботы, поэтому 2 дня конечно не получилось выдержать!
|
и каков ответ?
мне через 15 минут дали ответ....
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugoffka
А как его берут? больно?
И к кому нужно идти в КВД? К дерматологу, чтобы сдать анализ?
|
маленьким скребочком просто проводят по коже, возле ушей, где высыпания....
одна секунда....
ну мне так делали....
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Девушки, отлично понимаю, что аткой вопрос задавался, но нет времени читать весь топ чесслово!  Не ругайтесь 
Какими умывалками вы пользуетесь? В аптеке впарят то, что надо и не надо, а мне надо, чтобы точно подошло и не сушило. Кожа чувствительная, комби (летом жирная), склонная к акне. Плииииииииззззз  Последние разы умывалась Эсти Лаудер и Клиник. Оба сушат.
|
мне с такими же требованиями подошло http://www.laroche-posay.ru/%D1%81%D...ane-p1697.aspx
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Сходите к косметологу, пусть Вам из проф. подберут для чувствительной кожи. Заодно и проконсультируетесь по общему состоянию.
|
Мне косметолог почему-то ни разу не подобрала подходящий уход  Говорит, что у меня кожа меняется сама как захочет. Но я до хорошего косметолога просто не добралась еще, а умывалка закончилась.
Цитата:
Сообщение от Green eyes
|
Спасибо!  Я уже давно о Ля Рош давно думаю уже
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Мне косметолог почему-то ни разу не подобрала подходящий уход  Говорит, что у меня кожа меняется сама как захочет. Но я до хорошего косметолога просто не добралась еще, а умывалка закончилась. 
|
Ничего себе ответы у косметологов  Она и будет меняться.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pugoffka
А как его берут? больно?
И к кому нужно идти в КВД? К дерматологу, чтобы сдать анализ?
|
мягко говоря, в районном квд не особо приятно. берут такой ножичек, и снимают скальпель чутка  страшно, больновато, но не особо. я ж напоминаю, это все удовольствие за бесплатно при том еще и в районном квд  , надо думать, что любезничать они ни с кем не собираются.
а ответ только завтра - опять же районное квд, гос. медучреждение 
а к какому врачу лучше туда пойти, ириш, скажу в личку и только завтра, потому что то меня мучают сомнения, и завтра я постараюсь пойти к другому врачу. потому как сегодняшний врач на меня впечатления не произвел, более того, мне казалось, что некоторые банальные вещи он слышит первый раз из моих уст  подопытным кроликом быть не хочу
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
и каков ответ?
мне через 15 минут дали ответ....
|
ответ только завтра  ночью не усну
а по поводу ощущений - Вам повезло.не страшно, терпимо конечно же, но на секундочку мне показалось, что с меня поллица срезали. радует, что с прыщами  их не жалко.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Стрелочница
мягко говоря, в районном квд не особо приятно. берут такой ножичек, и снимают скальпель чутка  страшно, больновато, но не особо. я ж напоминаю, это все удовольствие за бесплатно при том еще и в районном квд  , надо думать, что любезничать они ни с кем не собираются.
а ответ только завтра - опять же районное квд, гос. медучреждение 
а к какому врачу лучше туда пойти, ириш, скажу в личку и только завтра, потому что то меня мучают сомнения, и завтра я постараюсь пойти к другому врачу. потому как сегодняшний врач на меня впечатления не произвел, более того, мне казалось, что некоторые банальные вещи он слышит первый раз из моих уст  подопытным кроликом быть не хочу 
|
Спасибо. 
Буду ждать.
Цитировать ·
|
12.04.2011, 08:27
|
|
|
Ветеран
|
а у меня воник вопрос ---- через какое время после пилингов альфа комплекса можно будет начать загорать???
|
|
Цитировать ·
|