| |
|
05.03.2012, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тут сегодня решила себя порадовать и купить журнальчик Elle...ну так,очень давно не покупала себе журналов..и он казался с минькой туши Dior show new look  мелочь,а прияятно,а может из вас тоже кто захочет 

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manun'ja
Девочки, я тут сегодня решила себя порадовать и купить журнальчик Elle...ну так,очень давно не покупала себе журналов..и он казался с минькой туши Dior show new look  мелочь,а прияятно,а может из вас тоже кто захочет  
|
Спасибо за инфу!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мне вообще странно, что он процитировал не кого-то, а именно Васильева. Да и советы какие-то...ммм...для "начинающих". Я б постебалась по этому поводу
Еще из Васльева, если он так полюбился ой...заинтересовал твоего мужа 
"В европейской красоте тенденции вечной молодости уходят из обихода. Вместо 18 летних девчонок «в моду входят» женщины за 40. Обретает былую популярность Ева Герцигова, манекенщица 80-х годов, которую вновь выводят в супермодели. Бешеный успех у супермодели 90-х Линды Эванджелисты, которой уже за 40. Бальзаковские женщины переживают всплеск популярности благодаря возвращению к классическим ценностям."
http://xn--80abamkjb7bdt.org/index.p...BE%D0%B4%D0%B5
|
хм, чуйствую, что мой муж задел именно тебя почему-то)))) хотя должен был меня задеть)))
я-то прочла умные мысли васильева и забыла, а ты тут про бальзаковцев выкладываешь....
мне это преподнесли именно по поводу подбора одежды и цветов. и по поводу платья шанель. чтобы я не велась на бренды и не металась между хэлло китти и строгим пиждаком.
а про возраст это вообще васильев прикололся имхо. ты-то чего переживаешь?  лично я по своим фоткам вижу, что выгляжу гораздо прикольнее, чем в 25 лет. надеюсь, этот подъем будет и дальше продолжаться. хочу быть как раритетное вино = с возрастом все интереснее и интереснее.
а процитировал мой муж именно васильева, думаю, только из-за того, что в новостях рбк ссылка вылезла сама, на глаза набросилась. 
или ты думаешь, что мой муж в рабочее время сидит вычитывает умные мысли модных дизайнеров.......обижаааешь.....
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Благодаря тебе у меня уже вся семья делает хохохо  осталось только шарик бильярдный погрузить в ротовую полость и все натянется как новенькое 
|
ох уж эти ваши ночные разговорчики
Цитата:
Сообщение от ShYa
Оляяяяяяя!  Что же ты делаешь?!!!!! Мне теперь тоже их хочется. 734!!!!!! 
|
и мне  Я только не разглядела номера, но 1 мне точно хочется из представленных.
Цитата:
Сообщение от bleskspb
О, узнаю смоленский льнокомбинат  хорош рушник))
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Жаль, 23 февраля прошло. 
|
Дни рождения мужей опять же  И шарфик от смоленского льнокомбината еще
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Ив сен Ролан,наверное 
|
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
хм, чуйствую, что мой муж задел именно тебя почему-то)))) хотя должен был меня задеть))) ....
|
вообще-то я за тебя обиделась, что тебе этим тычут...но, правда, что это я....в каждой избушке свои погремушки.... можешь считать и так  если тебе так больше нравится
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:39
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Асечка, я удержалась и не пошла на обрезной, сделала, как ты мне написала, конечно не так, как у тебя  , но уже получше  Спасибо тебе дорогая! Целую в обе щёчки  а ещё сделала "убойный" компот нанесла пост травму, а сверху Укрепитель ногтей УЭ, такой френчик красивый получился 
|
ты - железной воли человечище!!!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:47
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
есть кто пользуется цветной тушью-хочу себе фиолетовую.Только прям чтобы видно было что фиолетовая.А не черная,которая будет оттенятся на солнце.Я так понимаю Диор?
|
я "пердически" пользуюсь. Если говорить об оттенках, то в ЭЛ (гы) симпатиШные
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ты - железной воли человечище!!! 
|
Спасибо 
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
я "пердически" пользуюсь. Если говорить об оттенках, то в ЭЛ (гы) симпатиШные
|
чувствую что я обогощу ЭЛ 
Красилась уже тенями ?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
вообще-то я за тебя обиделась, что тебе этим тычут...но, правда, что это я....в каждой избушке свои погремушки.... можешь считать и так  если тебе так больше нравится 
|
Викуся, я как-то с этой стороны не оценила твой порыв. спасибо тебе, ты настоящий друг,  я рада, что с тобой познакомилась.
пысы: правда, погремушки принесли свой ощутимый вклад в развитие моего образа.
|
Цитировать ·
|