Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 23:47
ответ для Julie_pr , на сообщение « Светик, молодец! :support::flower: »
котенок J
Элита

девочки, я снова с вами! сейчас по-быстрому прочитаю все, что вы здесь написали, пока меня не было и тоже буду рассказывать и хвастаться. я соскучилась по вам всем! спасибо за поздравления с днем рождения, мне так приятно было!
столько звонков, смсок, даже не ожидала.
пошла читать.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Подсолнухи
Девочки, вот думаю, как оформлять. Дело в том, что слева, справа и сверху всего по 2 см ткани, а снизу кромка впритык - ткани было в обрез. в любом случае надо делать паспарту: но вот двойное или одинарное?
Юлька, подсолнухи - блеск! уже и оформила, наверное.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Я сшила ангелов... и уже их продала!
Настя, отметила твоих ангелочков - симпатичные. шустро ты их пристроила в хорошие (надеюсь ) руки.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а гуся я вам тоже не показывала? вот, к 1150 летию Великого Новгорода:
а гусь какой колоритный! еще и с вышивкой на подоле.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Смотрите какая красота!
Это Абхазия, оз. Малая Рица

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5/kirakalina.18/0_2da97_98e8c072_-3-XL[/IMG]
какая красота! залюбовалась.
вчера читали с Сережей твой отчет, так понравилось. и самим захотелось. ничего, соберемся когда-нибудь и мы.

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Моя новость-свежачок: я "Денежную гору" оформила наконец-то, надеюсь теперь она будет больше денежек подкидывать (что бы не было необходимости выбирать "потратить или отложить на врачей")
очень симпатично, хотя для меня - необычно. но вполне подходит духу твоей квартиры. молодец, что оформила.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 23:47
ответ для Morla , на сообщение « Привет, девочки! Я тут это, болею,... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я тут это, болею, однако... Паршиво так. А пришлось сегодня еще на Крупу съездить (ну там и давка!) и в Метро. Хорошо что на машине, ногами бы не вынесла, скорее бы меня... вынесли..

Светуль, берет здоровский! И скорости у тебя какие образовались, берет за выходные!

Фотки из Москвы посмотрела, прослезилась, обзавидовалась. Юль, перезагрузи плиз фоты с Танюшей, никак не хотят увеличиваться!
Я мужу сегодня набурчала, что мне срочно надо в Москву, к Тане Он спросил почему срочно, я ему объяснила, что того и гляди не успею и Таня съедет в Венгрию. На что мне было сказано "тоже мне проблема, поедем к Тане в Венгрию" Так что, Танюш, "покой нам только снится", мы тебя и Венгрии достанем
Аллусь, какие именно перезагрузить? проверила - все увеличиваются...
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.09.2009, 23:50
ответ для котенок J , на сообщение « девочки, я снова с вами!... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девочки, я снова с вами! сейчас по-быстрому прочитаю все, что вы здесь написали, пока меня не было и тоже буду рассказывать и хвастаться. я соскучилась по вам всем! спасибо за поздравления с днем рождения, мне так приятно было!
столько звонков, смсок, даже не ожидала.
пошла читать.

Юлька, подсолнухи - блеск! уже и оформила, наверное.
Юля, привет! с возвращением!

Подсолнухи пока еще не оформила. пока не знаю, когда до их оформления дело дойдет... хотя оформление в багетке уже подобрали и денюжку на них посчитали...
Старый 21.09.2009, 00:26
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юля, привет! :support: с возвращением!... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
В прихожую. Обувь туда сложу,которую не носим пока не сезон.У меня там светло-розовый и белый и очень мало места.Поэтому и купила сундук,чтобы с пользой место занято было.
Тогда может геометрический бело-розовый узор подойдетИ к прихожет "покатит",и вроде как строгий-мужской...Ромбами,напримерАбажур очень классный!А что это за деревянная штука?Не поняла ее назначения

Алена!Молодцы,что так хорошо погуляли!Погодка действительно сегодня чудная!

Аллочка!Поправляйся скорей!Очень тебя понимаю - сама все выходные в кашле-соплях провалялась,и ничего не сделала полезного дома
Старый 21.09.2009, 00:53
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Ой, Юль, теперь увеличиваются! Че-то глюкнуло, грузилась вся понатыканая реклама и баннеры, а вместо фото белое поле и даже "показать фото" не вылазило по правому клику. А теперь на раз все видно.

Спасибо родные, ужжасно хочется поправиться, а то температура ерундовая 37,1 , а ощущения как будто меня сиииильно били. И голос у меня как у мужика, че-то теперь любая зараза сразу связки захватывает. Завтра в сад ребенка папа поведет, я с утра никакущая....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 01:29
Julie_pr
Небожитель

Постепенно буду выкладывать фотографии. часть 1
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 01:47
ответ для Julie_pr , на сообщение « Света, Настя, спасибо! :love: Оль,... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Буду хвастаться! Решила я по новой осваивать вязание. Помните, у меня была уже попытка, которая благополучно заглохла. Вот сейчас попытка номер два. Усиленно осваиваю крючок. Это шарфик. Совершенно простейший по технике, но на мой взгляд, довольно интересный Правда, цвет фотоаппарат сильно переврал - он не такой яркий, приглушенный на деле.
классный такой! и цвет, конечно, больше всего понравился. жаль, Света пишет, что он другой на самом деле. но выглядит потрясающе.
я по этой схеме маме палантин вязала из меланжа, так в однотонном варианте мне даже больше нравится.
Цитата:
Оформила Питер
в комнате:

Ну как?
Юль, очень здорово получилось! я чего-то в этом роде и ожидала, памятуя Стежок, но у тебя намного лучше, с выдумкой, авторское оформление получилось. мне очень-очень нравится!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ленусь, ты не расстраивайся раньше времени. Во-первых - утренних воскресных групп будет как минимум две (занятия ведь через неделю), и вполне возможно что вторая утренняя воскресная группа тоже наша. А во-вторых, даже если вторая группа дневная, то будем пытатья меняться с теми, кому не принципиально. Или вон попытайся с Юлей -котенком поговорить, может она сможет тебе свою субботу на воскресенье поменять. НАпиши ей в личку.
все правильно. если кому очень надо - могу поменяться, мне не принципиально. хотя эта группа, куда я попала, меня очень даже устраивает - не нужно рано вставать (я все-таки сова), она на Марата, куда мне удобно ездить, ведет сама МВ (мне это важно). да еще и меня старостой выбрали (для желающих меняться - придется оставлять за собой эту должность, видимо.) если все это останется (кроме старосты), только день поменяется - махнусь не глядя. да и насчет других вариантов тоже подумаю без проблем.
короче, поживем - увидим.
Белка, смотрю, пришла и сразу порядок грозной дубинкой навела, чтобы не ссорились по ерунде.
Цитата:
вот моя вкуснятинка

бисер крупноватый для этой ткани, но зато ягодки объемнее смотрятся
какая вкуснотища! прямо вот сразу и лето вспоминается, и в лес тянет, и вообще хочется слопать эту красоту тут же. Юля, поздравляю с окончанием! очень красиво и аппетитно! очень жизнерадостно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 21.09.2009, 01:50
ответ для Morla , на сообщение « Ой, Юль, теперь увеличиваются! Че-то... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ой, Юль, теперь увеличиваются! Че-то глюкнуло, грузилась вся понатыканая реклама и баннеры, а вместо фото белое поле и даже "показать фото" не вылазило по правому клику. А теперь на раз все видно.

Спасибо родные, ужжасно хочется поправиться, а то температура ерундовая 37,1 , а ощущения как будто меня сиииильно били. И голос у меня как у мужика, че-то теперь любая зараза сразу связки захватывает. Завтра в сад ребенка папа поведет, я с утра никакущая....
дорогая, поправляйся поскорее! @@@@@@@@@@@ ужасно тебя жаль. еще погода такая осенняя настала, (я сплю теперь как сурок по утрам,) а когда болеешь - вообще труба, так что пусть уж твои мужчины тебя берегут, утром не будят, лечат всячески....

Старый 21.09.2009, 02:05
Morla
AlkA-Zeltser

Смеешься, Юль? Мои мужчины усиленно играют избалованных. Ванька по десять раз на дню придет по мне полазить, мотивируя это тем, что он "пришел меня обнять-поцеловать", а муж фыркает, что я не хочу никого кормить, стирать, убирать и пр. Я правда не сдалась, кормила тока себя, всем остальным выдала абонемент "в сад" и велела ознакомиться с содержимым холодильника самостоятельно. Всходы есть, и поели и посуду помыли, что вообще приравнивается к чуду.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 11:18
ответ для Корица , на сообщение « Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@ »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Не за что!

Покажу, не могу удержаться!! Это мы банан ели
Совсем уже взрослые вы!
Саше поправляться!!! @@@@@
Цитата:
Вот такое путешествие.Только положительные и ультраположительные эмоции!
Точно!! Ленуля, рассказала здорово! И фотографии с удовольствием поглядела! Спасибо!

От себя могу добавить, что после усадьбы Толстого отправилась на выставку "формула рукоделия" и "планета рукоделия". Узнала что это такое. Мне сразу она показалась точь в точь, как "Мир камня" у нас, только вместо минералов - тряпочки, ниточки, бумажечки. В целом продажи вышивального для нас питерских - не представляли интереса, разве только скатерти вот риковские были разные ( в первый день выбор цветов был, а к моему приходу - остались только белые уже), были и крестоманские разнообразные скатерти, салфетки.
Из лоскутного мне понравилось, что ткани продавались на отрез! Много разных всяких! От 400 руб за метр американские, и японские по 700-900 руб за метр. Прикупила себе малость розочек на покрывало будущее.
Интересно было глянуть отшитые работы и выставочные, хотя вот мы с девочками уже обсудили в Москве, что оформлены они по большей части весьма странно! Если не сказать резче. Остальное из продаж, мне показалось то же, что у нас в магазинах и рыбалке.
Были лоскутные работы, но по большей части не сложные совсем, отстроченые по нарисованым линиям узоров ткани и только чуток лоскутного настоящего добавлено.
Был Хуммель широко представлен, в отшитом виде. Динины девчушки тоже были, но оформлены пресно.
купила себе пряжи чуток тонюююсенькой. Мохер 70% + забыла что. Показалась мягонькой на теле, посмортим как будет в готовом виде.

После выставки хотела попасть на фестиваль, но погода испортилась, пока я шла до сада Эрмитаж промерзла, решила вернуться к теплу, съездила в рукодельный магазинчик ( не впечатлил совершенно, или я уже устала ) и потом уже гуляла короткими перебежками по городу.
Занесло меня с черного хода в ЦУМ. Ну я помню ЦУМ 1985 года. дай думаю погляжу. Ну и поглядела. Приглядела сапожки резиновые себе, вот думаю повезло то! Как раз высокие и литые хотела для походов,болот. Цена правда дороговатая вижу 695... и смотрю, а там еще 5 приписано. То есть цена то - 6955 руб резиновые сапоги, да... красивые, видно, что качественные, но обычные резиновые! У Данилы почти такие были в походе. Короче обалдела я. Пришлось не покупать сапоги.
Ни единого ценника меньше чем с 4-х значными цифрами не увидела, только 4-х и 5-ти занчные суммы, без запятой.

Стемнело уже и я гуляла, дошла до Театральной площади, до Красной. Очень красивая посветка зданий сделана, Собор Василия Блаженнова выглядит шикарно, лучше, чем днем. Оооочень красиво все! Тут уже пришло время ехать на вокзал, куда я и отправилась. жалко было, что я без фотоаппарата была, но до сих пор виды Москвы стоят перед глазами.

Еще приятно поразили меня поезда! Чистенькие, уютные и с биотуалетами! Новые матрасы, белье хорошее, из окон не дует. Народ мне в оба конца попался спокойный, все разом легли спать и тишина стояла всю дорогу. Ночи в поездах теперь очень комфортны.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, как же вы хорошо отдохнули! Мысленно я с вами!

А у меня вот что связалось за выходные! Показываю вместе с обещанным шарфиком
Ух, какой комплектик шикарный!!! Молодчина!
Цитата:
Спасибо,девочки!
Как ни странно,энергия на этом не иссякла,только что из ИКЕИ вернулась
Купила свечу для фонаря,штопор для работы (а то как же вино после работы выпить, открывать то нечем) И еще сундук,(это была основная затея)

Он детский,но очень универсльный на мой взгляд.Хочу его отдекупажить и потом обувь летнюю сложить.А Гришуне будет на чем сидеть,когда обувается. Короче,просто стульчик нам мало,нам надо хотя бы два в одном чтобы.
С приобретением!!
А обоями не хочешь обклеить? Если есть такие ж как в прихожей, например, или прикупить интересные. Ну и или мне видятся такие, как в усадьбе Толстого в летнем домике. С лошадками.
Мне кажется тут поверхность гладкая, не впитывающая, большая по площади, тяжело будет салфетки ровно приклеивать, я б точно обоями ограничилась или самоклейкой.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение