@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 11:15
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « Наташа, поздравляю!... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
ЛЕНА!!! Поддерживаю!!! давай! организовывай себя! вперёд к красивости )))
БАЙКОТ БЫСТРЫМ УГЛЕВОДАМ! )))
Так все - из сладкого оставляю себе фрукты - ибо грех в сезон их не есть, и черный шоколад по утрам с кофием

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Ну что, девушки, с праздником нас? поехали?

Для отчета - 65,2 набрала таки... организьм начинает запасаться на зиму
Аня, судя по табличке - ты на себя наговариваешь - ничего ты не набрала, даже слегка скинула Все-таки иногда удобно редкое обновление результатов

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
С праздником, девочки! И меня в отчет - 85,4. Просто катастрофа! ((((
Марина, главное не сдавайся, если есть желание, то нет ничего невозможного. Все получится, надо просто снова взять себя в руки.

Для отчета - у меня без изменений 68,5

Ну, и , конечно, Всех поздравляю С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 13:34
ответ для Ровена , на сообщение « Так все - из сладкого оставляю себе... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Марина, главное не сдавайся, если есть желание, то нет ничего невозможного. Все получится, надо просто снова взять себя в руки.
Да, я все понимаю.. Но... Перестало у меня что-то щелкать в голове.. Хочу мороженого-ем, хочу пирог - тоже ем, орехи - это вообще моя погибель ... Всю весну ругалась с мамой, чтоб она меня ничем не кормила и ничего с собой не давала, т.к. у меня своя еда, особенная, диетическая - и так легко все давалось не есть - ела очень мало и здорово похудела.. А сейчас... Как-то стало все равно... Не понимаю, что происходит..
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 13:48
ответ для Марты , на сообщение « Да, я все понимаю.. Но... Перестало у... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Аня, судя по табличке - ты на себя наговариваешь - ничего ты не набрала, даже слегка скинула
гык.. у мну 64 с копейками было
а тут под самое 1 сентября рыбки г/к поела - в честь закрытия летнего сезона вот оно и ....
Цитата:
Как-то стало все равно... Не понимаю, что происходит..
Природу не обманешь(( Зима скоро.
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 14:09
ответ для Sava , на сообщение « Всем привет! С 1 сентябрём!!! у меня... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Да, я все понимаю.. Но... Перестало у меня что-то щелкать в голове.. Хочу мороженого-ем, хочу пирог - тоже ем, орехи - это вообще моя погибель ... Всю весну ругалась с мамой, чтоб она меня ничем не кормила и ничего с собой не давала, т.к. у меня своя еда, особенная, диетическая - и так легко все давалось не есть - ела очень мало и здорово похудела.. А сейчас... Как-то стало все равно... Не понимаю, что происходит..
Марина, как-то грустно читать. Что-то ты совсем сникла, так нельзя. Я , конечно, понимаю, что осень часто вгоняет в депрессию,но с этим надо что-то делать.
Как говорил капитат Титаренко в незабвенном фильме "Бывают такие минуты, когда человеку никто, никто не может помочь, только он сам". Можно, конечно, много чего понаписать, но ты и прада должна сама себя вытащить из этого состояния "все равно".Мы, конечно, поддержим, но решать - только тебе. Давай взбодрись, неужели не жалко усилий, потраченных на все это, неужели не приятно комплименты слышать. Ты - красавица и не надо прятаться за нездоровым пофигизмом. А с мамой не ссорься, а просто делай так, как надо тебе, а не так, как тебе навязывают.

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Природу не обманешь(( Зима скоро.
Такс, это что за подрывная стратегияНу и что, что зима впереди, что ж теперь снова начать набирать стратегический запас жиров на всех частях тела?Ну уж нет, не согласная я - я столько денег в последнее время потратила на новый гардероб, что меня натурально жаба задушит, если он мне снова мал окажется
"Это не наш метод."
Старый 01.09.2010, 14:24
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
_Tatyana_
Ветеран

чета и я расслабилась, протасовка походу с завтра )))))))))))))))))
съела курицу, типа праздничный первосентябрьский обед
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 15:02
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Sava
Ветеран

вообще переход с обычного с нарушениями питания на ограниченно правильную еду - у меня всегда вызывает депересняк, вот уже я и дождалась его.. хоть плач, хоть рыдай..
сейчас прошлась по улице (уже кстати пешком навернулу 6.9 км, и еще вечером дорога домой под 4 км, а вчера почти 15 км нагуляла - самое главное так здорово себя чувствую.. ходила бы и ходила, благо бы дождя не было) и настроение вроде чуть нормализовалось.. а так сидишь.. накручиваешь себе чего-то накручиваешь, но ограничение должно быть ограничением, надо держаться, а то результата не будет никогда, а я боюсь этого слова

Марин, ты должна как-то себя взбодрить, где твоя цель что ты хочешь?? ты хочешь весить 85 кг? то что вес уполз на 5 кг - уже плохо, то есть твоё питание неправильное - обменка работает не правильно, надо всё исправлять!!!

Татьяна, ну курицу теоретич можно ))

Лена-Ровена - +10000000000000000000
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 15:22   #5417
Ровена
Мега-элита

Цитата:
сейчас прошлась по улице (уже кстати пешком навернулу 6.9 км, и еще вечером дорога домой под 4 км, а вчера почти 15 км нагуляла - самое главное так здорово себя чувствую.. ходила бы и ходила, благо бы дождя не было) и настроение вроде чуть нормализовалось.. а так сидишь.. накручиваешь себе чего-то накручиваешь, но ограничение должно быть ограничением, надо держаться, а то результата не будет никогда, а я боюсь этого слова
Натусик, молодец!!!Пешая ходьба - оченно и оченно пользительна!И надо пользоваться моментом, пока погода позволяет, а то как начнутся дожди и слякоть - не очень то походишь.
Настрой у тебя правильный, держись! Все будет хорошо. А от депрессии - может киноку какую хорошую посмотреть? Нашинскую комедию - что называется из золотого фонда
Старый 01.09.2010, 15:34   #5418
Sava
Ветеран

Цитата:
Натусик, молодец!!!Пешая ходьба - оченно и оченно пользительна!И надо пользоваться моментом, пока погода позволяет, а то как начнутся дожди и слякоть - не очень то походишь.
Настрой у тебя правильный, держись! Все будет хорошо. А от депрессии - может киноку какую хорошую посмотреть? Нашинскую комедию - что называется из золотого фонда
спасибо за совет... а я наоборот депрессивную тут нашла.. про смыл жизни ( если будет время буду вечером смотреть

завтра вроде уже дождь уже не разбежишься по улицам скакать..
что-то у меня летом всё что в отпусках была - всё скакала кругом, так что сейчас чувствую что сидя 8 часов на раб месте не хватает движения, если еще и на машине, вот и хочется погулять )
Старый 01.09.2010, 15:41
ответ для Sava , на сообщение « спасибо за совет... а я наоборот... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
завтра вроде уже дождь уже не разбежишься по улицам скакать..
что-то у меня летом всё что в отпусках была - всё скакала кругом, так что сейчас чувствую что сидя 8 часов на раб месте не хватает движения, если еще и на машине, вот и хочется погулять )
Ну, если старик Яндекс не врет, то на следующей неделе к нам опять вернется лето и +20 градусов Так что еще походимЯ вот как обычно с работы до метро пешочком, а вот от метро до дома - наверное не рискну, бо я сегодня на каблучищах и по нашим колдобинам в них не очень то походишь
Старый 01.09.2010, 16:19   #5420
Sava
Ветеран

Цитата:
Ну, если старик Яндекс не врет, то на следующей неделе к нам опять вернется лето и +20 градусов Так что еще походимЯ вот как обычно с работы до метро пешочком, а вот от метро до дома - наверное не рискну, бо я сегодня на каблучищах и по нашим колдобинам в них не очень то походишь
будем надеятся
не, я хожу в вездеходах, куда мне уж каблуки, а вообще любила когда-то на них ходить ))

Добавить сообщение