| |
|
04.03.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
я поняла- у вас цвет сейчас как на картинке!!  хороший натуральный оттенок!!!
А седакова хоть лысой будет ходить- все равно красавицей останется..
я в своей жизни один раз видела деву с обалденным ярко рыжим цветом, вьющимися волосами и длиной до середины спины.. ей в след все оборачивались!!! вот это красота!
|
вот моя доча, к слову никого из родни рыжих нет))))
не цитируйте, плиз, с фото)
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murrashka
Не представляете, как мне хочется это сделать, но критически нет времени....мне даже ламинировать не нужно, просто концы привести в порядок и покрасится, для блеска.
договорилась с мастером своим на 7-е число, надеюсь не сорвется, как последние несколько раз 
|
порадуйте нас потом фоткой своей, после 7 числа!!!!   
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murrashka
вот моя доча, к слову никого из родни рыжих нет))))
не цитируйте, плиз, с фото)
|
красавица!  на фото со вспышкой цвет такой яркий 
думаю, все ж кто-то из предков был рыжим, могло передастся через 3-4, а то и больше поколений.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murrashka
Вот, хвастаюсь успехами)
|
Обалдеть  
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
я помню когда еще в школе училась в старших уже, в младших классах ходила девчушка- с длинными красными!!! волосами. ну не как у меня на фотке ( помидор), а такой бардово-баклажанный чтоль оттенок!!! как мы ей все завидовали.. цвет просто обалденный. а мама с папой были черные оба. так что бывает от природы совершенно потрясающий окрас.
дочурка ваша замечательная. мне особо нравятся рыжие именно с таким цветом бровей, очень "помодельному".
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Ну наверное)
вторая фотка какая-то бледная получилась, ее реальный цвет ближе к первой.
вот, тут реальный цвет.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
я помню когда еще в школе училась в старших уже, в младших классах ходила девчушка- с длинными красными!!! волосами. ну не как у меня на фотке ( помидор), а такой бардово-баклажанный чтоль оттенок!!! как мы ей все завидовали.. цвет просто обалденный. а мама с папой были черные оба. так что бывает от природы совершенно потрясающий окрас.
дочурка ваша замечательная. мне особо нравятся рыжие именно с таким цветом бровей, очень "помодельному".
|
А я так жалею, что в 14 лет первый раз покрасилась  у меня свой цвет красивый был золотисто-коричневый  без рыжины и дернул же меня черт  стать темной с красным отливом  и никакие смывки и краски мне уже не вернут мой цвет
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
А я так жалею, что в 14 лет первый раз покрасилась  у меня свой цвет красивый был золотисто-коричневый  без рыжины и дернул же меня черт  стать темной с красным отливом  и никакие смывки и краски мне уже не вернут мой цвет 
|
да ну бросьте вы, может быть если бы и не покрасились, так и сами потемнели бы. часто же у детей цвет волос совершено не соответствует взрослому периоду. ( все будет так как есть даже если должно быть иначе)
моя парикмахерша мне рассказывала, что ее постоянная клиентка улетела на 2 месяца на море и вернулась с завитком. всю жизнь были прямые волосы а тут вдруг начали виться.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
это просто моя мечта  забросить бигуди куда подальше и быть кудрявой  эх, на море была много раз и чуда не случилось  еще слышала после родов структура волоса может измениться  но мне и здесь не повезло  рожала дважды, единственное изменение-усиленное выпадение
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Если честно, никогда не задумывалась, но по идее не должен? Он же смывается со временем.
|
Может тоже попробовать....  .Я вот думаю, а если концы красить краской с оксидом скажем не 6%, как я корни крашу, а с 3%, то наверно и получится эффект как от тонировочного шампуня.Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от mishulka
да ну бросьте вы, может быть если бы и не покрасились, так и сами потемнели бы. часто же у детей цвет волос совершено не соответствует взрослому периоду. ( все будет так как есть даже если должно быть иначе)
моя парикмахерша мне рассказывала, что ее постоянная клиентка улетела на 2 месяца на море и вернулась с завитком. всю жизнь были прямые волосы а тут вдруг начали виться.
|
У меня волосы после родов стали виться.До этого были прямые как палки.А у двух подруг произошло тоже самое, только не связано с рождением детей.Так что с возрастом может все что угодно измениться.
Цитировать ·
|