|
|
15.05.2011, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Угу, а кто покупать будет? домоуправ?
Вот хоть бы кто помог, хоть чуть-чуть... я тоже иногда увлекусь и того хочется посадить и др. купить, а потом подумаю - ой, ради чего? Вот растёт под окошком миленько и эконом-класса и чего тебе рыпаться?
А потом опять с ведром бегаю... дура бестолковая.
|
я купила,в прошлом году дешевле 600 рублей не видела эти же шланги.здоровье дороже.а то с лейкой потом не разогнуться.просила муницыпалов помочь,сказали,не предусмотрена такая помощь...у нас даже рассаду они не привозят.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Ха, так у вас конкурс несправедливый. Профи от любителей надо разделить. Так не честно
А про полив по ночам... это интересно. Незаметненько выйти с шлангом в белые ночи....  а-ля открытие сезона фонтанов 
|

свои , подпольные фонтаны 
кстати фонтаны уже включили - так что добро пожаловать , тюльпаны в парке уже цветут
|
15.05.2011, 02:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Масюня, а что у вас там растёт ( в смысле живёт)? я прошлогодние фотки примерно помню - место, конечно, не очень. Мне показалось - земля скверная.
|
Я просто подумала, может, что-то степное посадить. Не пышноцветущее, а такое как ковыль, гипсофилу, ну, такое,что растёт на скудных почвах. Как-то обыграть разными формами.
Или сделать ставку, на то, что всё-таки росло и цвело. Что это было в том году?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАСЮНЯ
я купила,в прошлом году дешевле 600 рублей не видела эти же шланги.здоровье дороже.а то с лейкой потом не разогнуться.просила муницыпалов помочь,сказали,не предусмотрена такая помощь...у нас даже рассаду они не привозят.
|
не предусмотрена , действительно 
и рассаду не дают , только кусты можно выпросить , да и то с боем
|
15.05.2011, 02:51
|
|
Элита
|
да, 9 мая было открытие. Но я в том году рано съездила - не понравилось. Деревья были без листвы и как-то голо. Вот сейчс хоть листики появились, но как-т прохладно. Кстати, не знаете - сколько стоит входной билет в этом году?
Цитата:
Сообщение от МАСЮНЯ
|
У нас тоже рассады недопроситься. Я и так и эдак... Сказали, что могут выдать только кусты. А я кустов не хочу, итак темень и всякая дрянь на ветках будет висеть. Зачем мне это надо
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Масюня, а что у вас там растёт ( в смысле живёт)? я прошлогодние фотки примерно помню - место, конечно, не очень. Мне показалось - земля скверная.
|
да,а муниципалы привезли еще хуже(хорошая видимо к ним на дачу поехала) и когда снег с дождем уже пошел(добрые люди),я не стала насыпать...а сейчас звонят,когда уже у меня все цветы вылезли(позже,чем у всех,из-за отсутствия солнца),готовы привезти...пришлось отказаться,я же на цветы не накидаю и вообще это должны привозить на субботнике и осенью и весной,когда могут выйти соседи помочь,а так помощи не дождешься...я одна пашу.купила рассаду бархатцев и цинерарии,посадила...своя не получается,очень дохлая была в прошлом году.в окее по 50 р. георгины цветущие-однолетки очень красивые(я так понимаю,что они до снега цветут)скоро фотки выложу,потихоньку все вылезает из земли,кормлю усиленно и рыхлю.сеяла семена,но особо иллюзий не питаю,в прошлом году вылезли дохляки к концу лета(((
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 02:59
|
|
Элита
|
вот я уже и не сею в полисаднике, а там на опушке в этом году экспериментально рассаду виолы и цинерарии высадила. А по верху семян кинула - на авось.
Хочу себе Волжанку - растёт вроде в тени без претензий. Но 150р. для уличной клумбы... мне чё-то жаба давит. Не, ну я бы даже взяла, если б ещё ехать не надо было. А так - много чести. Натыкала астильб по 30р. и то, только потому, что лилий в закупке набрала (для себя) а астильбы уже в нагрузку, всё равно же ехать.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 03:00
|
|
Наш человек
|
билет 250 вроде  , не находишься
|
15.05.2011, 03:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татания
билет 250 вроде  , не находишься
|
Да уж. Одна то не поеду, ещё и детя+ дорога+ на покушать...хорошая прогулочка
Спасибо, что хоть сориентировали. В том году вроде 220р. было.
Мы ещё студентов попросили взять нам билет  , ничего вроде - прошли.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 03:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Да уж. Одна то не поеду, ещё и детя+ дорога+ на покушать...хорошая прогулочка
Спасибо, что хоть сориентировали. В том году вроде 220р. было.
Мы ещё студентов попросили взять нам билет  , ничего вроде - прошли.
|
это куда?я что-то пропустила?а по поводу степного надо подумать,я в прошлом году по всему городу собирала с мира по нитке многолетки,не помню толком,что куда втыкала,сейчас очень медленно лезет из земли.не нашла много маргариток и примулы не все,а рассаду свою виолы сажала,в надежде,что в этом году буду утопать в цветах,а ее вообще нет(((плачу прям...у меня праздник души  ,ландыши и папоротники лесные,которые в прошлом году сдохли после пересадки,вылезли...я уж и ждать перестала.хочу еще яснотку.волжанка на астильбу похожа
|
|
Цитировать ·
|