|
|
12.02.2010, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от псковитянка
Девы! Подскажите пожалуйста!
Ситуация следующая - на днях собираюсь идти в РОно вставать на очередь в сад.
медкарта из поликлиники уже должна быть готова или достаточно только справки от педиатра, что ребенок здоров?
заранее спасибо!
|
Если в Петроградский РОНО, то их справок не нужно ничего, только:
-свидетельство о рождении + копия,
-паспорт
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
@@@@@@@@@@@@@@@@
нам бы не заболеть, а то как будем адаптироваться?
ох, переживаю, доча только стала с удовольствием в сад ходить, всех детей по именам дома вспоминает... воспитатель собрала нам папочку с дочкиными работами и фотками,
ой нимагу
|
Вот и у меня ребенка воспитателей любит, друзей своих вспоминает, а шкафчик с ципой, хоть с собой забирай. Вчера забрала все вещи и документы. Надеюсь в четверг в новый садик пойдем.
|
12.02.2010, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARVAD
ну как я и говорила, долго мы не продержались отходили месяц и благодаря безалаберным мамочкам мы сели на больничный, вчера ночью поднялась температура, днем не было, но нос ручьем, глаза слезились, сегодня как огурец ни соплей ни кашля ни температуры, но посмотрим что дальше будет
|
месц то вроде ничего такое срок то, нормально!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
НАсколько помню, виброцил со всякими запахами, типа хвои, так вот в свое время мне врач сказал не делать, тк может спровоцировать круп
|
Вы, наверное, с чем-то другим перепутали, Виброцил без запаха.
А у нас неприятная ситуация в группе складывается. Одна воспитатель грамотно ведет себя с детьми, даже если ругает, то как-то в игровой форме. А вторая очень грубо разговаривает, дети ее бояться, плачут, не все конечно, а более ранимые и домашние. Эта воспитатель сама признается, что с такими маленькими не работала, это первый год. Грустно как-то, вроде так нормальные.
Сегодня мне позвонила медсестра, что плачет мой ребенок с утра и никак его не успокоить, заберите его после обеда. Забираю, вроде все нормально, на прогулке разгулялся, а смена как раз этой воспитательницы была.
Вот и не знаю, что думать, так хорошо в сад ходить начал.
Пришла, а у него радости полные штаны и как заведенный:"Мама, мама моя пришла".
Надеюсь, что просто устал за неделю.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Вот и у меня ребенка воспитателей любит, друзей своих вспоминает, а шкафчик с ципой, хоть с собой забирай. Вчера забрала все вещи и документы. Надеюсь в четверг в новый садик пойдем.
|
мы похоже с понедельника в новый идем  в плане адаптации мне немного проще, потому как многих деток сын знает по площадке, но во что (точнее кого) я забрала в этот сад -так это воспитателей  какие же замечательные они у нас  , просто плакать хочется-но в след. году все равно другие уже были бы
|
12.02.2010, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
месц то вроде ничего такое срок то, нормально!
|
только учитывать надо,что месяц морозы стояли - мы тоже январь вообще не болели ..а как потеплело - таи и пошло-поехало все сразу
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Вы, наверное, с чем-то другим перепутали, Виброцил без запаха.
А у нас неприятная ситуация в группе складывается. Одна воспитатель грамотно ведет себя с детьми, даже если ругает, то как-то в игровой форме. А вторая очень грубо разговаривает, дети ее бояться, плачут, не все конечно, а более ранимые и домашние. Эта воспитатель сама признается, что с такими маленькими не работала, это первый год. Грустно как-то, вроде так нормальные.
Сегодня мне позвонила медсестра, что плачет мой ребенок с утра и никак его не успокоить, заберите его после обеда. Забираю, вроде все нормально, на прогулке разгулялся, а смена как раз этой воспитательницы была.
Вот и не знаю, что думать, так хорошо в сад ходить начал.
Пришла, а у него радости полные штаны и как заведенный:"Мама, мама моя пришла".
Надеюсь, что просто устал за неделю.
|
прям нашу историю описали.
у нас поменялась воспитательница - вместо такой хорошей...душевной пришла девушка, кот.тоже имеет мало опыта общения с такими маленькими детками -ну и методы воспитания, скажем так, не совсем корректные использовала.
некоторые родители возмутились - в итоге ее (воспитателя) переводят в другую группу- перед тем как нам заболет, была инф-ция,что ждут нового воспитателя.
Проблема в том,что так воспт-ца,на кот.жаловались - вроде исправляться стала, детки по-тихоньку начали привыкать,а сейчас...опять новое лицо и неизвестно как что будет на этот раз
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 15:26
|
|
Элита
|
нас выписали, нас выписали, НАС ВЫПИСАЛИ!!!! Ура! в пон-к в сад. уже воспит позвонила, предупредила, ждут!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
прям нашу историю описали.
у нас поменялась воспитательница - вместо такой хорошей...душевной пришла девушка, кот.тоже имеет мало опыта общения с такими маленькими детками -ну и методы воспитания, скажем так, не совсем корректные использовала.
некоторые родители возмутились - в итоге ее (воспитателя) переводят в другую группу- перед тем как нам заболет, была инф-ция,что ждут нового воспитателя.
Проблема в том,что так воспт-ца,на кот.жаловались - вроде исправляться стала, детки по-тихоньку начали привыкать,а сейчас...опять новое лицо и неизвестно как что будет на этот раз
|
Лицо не совсем новое пришло, эта воспитательница уже заменяла у нас в яслях,
простая такая - песни поет, стихи рассказывает, так что все отличо будет!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:51
|
|
Активный участник
|
ну как мамочки ходим?
в наших яслях сегодня 4 ребенка всего.. болеют опять..
|
|
Цитировать ·
|