|
|
16.02.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Да нет конечно они еще смотрят на выписки из больниц где лежали (мне показалось что это как раз для них одно из главных), на записи аллергологов (а тут у нас придрались что аллерголог не описывала в какой части тела какое состояние их не устроило просто постоянное обострение), я то на это не обращала внимания, и уж точно никогда не думала что это может понадобиться, да и инвалидность тоже не собиралась делать.
Мы сидели какое то время на адвантане, но перешли на якобы без гормонный скин кап, успокоение так называемое. В больнице кроме кальция ничего не кололи, они же как обычно в основном на антигистаминах и мазюкалках, в больнице то по большей степени рассчитываешь на обследование. Что значит до чего может дойти? если накожно то на авангардной аллерголог рассказывала страсти о сгнивших пальцах (это она успокоила когда я жаловалась на то что у нас, мол есть мамы которые за этим не следят), ну а обычный АД может перейти в астму и т.п.
У нас тут в пятницу был приступ, впервые когда деть стал задыхаться от аллергических соплей, минут сорок вообще не мог дыхнуть и орал с испугу, супрастином отделались. Предполагаю что из за того что лизнул сухарь.
|
А какой у вас возраст? Антигистаминные не принимаете? кетотифен например он стабилизирующего действия. а с соплями как боретесь? капаете что-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего кровь на аллергены сдать? И стоит ли??? Нам всего 5 месяцев, аллергия жуткая, справиться не можем...  Врач советует анализ сделать, а я слышала, что он не информативен в таком возрасте...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 01:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от levvis
На дисбактериоз можно сдать на Техноложке точно, там развернутый, можно в онкологии на Ветеранов. В зависимости что ближе, может еще кто знает.
|
Можно координаты или телефон?
Цитировать ·
|
16.02.2010, 02:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Дык тут в основонм детей лечат  Я и думала вам ребенку надо.
Взрослому уже можно сдавать кровь на аллергены. так что сдайте обязательно.
Мазилки - это кремы, мази, которые снимают проявления зуда и покраснений.
Вам все же надо к аллергологу! ...и ЛОР?...
Взрослого аллерголога не смогу вам посоветовать 
У меня есть подруга, она аллергик. Щас спрошу у нее вконта***кте, куда она обращается, потом вам напишу.
|
Мне понравился Ваш вопрос: "А сколько Вам лет? Если Вы еще маленькие.."  (не дословно). Долго въезжала в смысл данной фразы  Потом поняла, что тут про деток. Обычно в этом разделе как-то больше про взрослых.
Мазилки - ну у меня эти пятна довольно редко возникают, и зуд не смертельный, поэтому в них нет необходимости.
А у ЛОРа я наблюдаюсь с сентября 2009-ого, уже сменила 5 врачей, долгая история
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от playwithole
не на предрасположенность, а именно на данный момент какой он....вообще когда обострение спадает, он становится нормальным, как у здоровых людей ..кажись 
|
Допустим, я сдала анализ на IgE на шерсть животного (ну или любой другой показатель), показатель оказался высоким, то есть это говорит о высокой чувствительности к данному аллергену? Так?
Цитата:
Сообщение от playwithole
Если вы беременны, то тоже можно обратиться....я собсна беременная туда и попала ...
|
Да, вроде, не беременна, и не планировала, по крайней мере, не в этой жизни
У меня уже есть малыш
Девочки, детишкам скрорейшего выздоровления, ну или по крайней мере, значительного улучшения! Я так понимаю, что до конца эта бяка не лечится
Так что всем Вам на выявление и устранение аллергена @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за помощь!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Добрый вечер!!! Спасибо за хорошую тему)))
О нашей проблеме: Поначалу всё ок было и я после 1 месяца потихоньку начала нарушать диету кормящей мамы (новый год увлеклась) И видимо зря... Началось всё с щёчек, потом по всему телу пошла сухость, сыпь. Поставили атопический дерматит. Сейчас дочке 3, 5 мес. Мокнущие щёчки я за 2 дня очистила Адвантантом, сейчас мажу Элиделом. Чередой примочки делаю и купаемсь в ней. Тельце мажу бепантеном. Вычитала у вас про мазь Флемминга - попробовала - буду тельце мазать. Ребёнок спокойный. Стул хороший, только редкий(три дня даю Дюфалак).
Хочу задать пару вопросов:
1. Где можно сдать анализ кала на дисбак или посев платно? Просто привести кал без направления, чтоб ребёнка не возить никуда(мы в области живём - особо в город не покататься)
2. Что при АД с купанием? Можно каждый день? Мы подолгу купаемся(20-30 мин) в 32*
3. Участковый педиатр назначил креон - есть ли смысл давать?
4. За сколько дней из организма аллеген выходит? Я имею ввиду себя)
Спасибо за ответы и всем здоровья!!!
|
1 можно и на ветеранов и в педиатрической академии на Литовской, только надо записаться на опред день, с понед по вторник. Только вот понять надо надо ли его сдавать. Мы уже полтора года не можем от этого всего избавится , первый год исправно сдавали какахи, на анализы уже кучу денег спустили, мы не только на дисбак сдавали. Толку нет совершено!!!!!!
2.Купаться можно, хотя мне в педиатричке говорили что нельзя, на Гладкова аллерголог сказала купаться обязательно, я и сейчас вижу что после купания лучше становится , только не долго 10 минут мах 15. Нам после купания еще хорошо крахмальной водичкой ополостнуть, но это индивидуально, кому то и не подходит. А вот с травами лучше поприменить.
3. Креон это ферменты, котороые не может вырабатывать поджелудочная, вроде как то так. Мы в начале пили несколько курсов аж, нам точно ни тепло не холодно от него было.
4. Если честно не знаю, так как когда я кормила у нас аллергии не было
Эх а мой точно как термометр ходячий. как только стало -4 у нас кожа практически очистилась, а сейчас стало -10 опять течет 
А вчера еще узнала , что оказывается раньше моя свекровь в тихоря от мамаши вредной молочко давала внучику разбавленое    . А я как дура в своем дневнике причину искала
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
|
мдя
|
16.02.2010, 14:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
|
Что ж за мамы да свекрови то такие....у меня МОЯ мама ( к слову сказать я вся в аллергии) моему сыну летом клубничку дала (ему пол годика было) . часа не прошло все лицо покрылось сыпью .... а она все равно меня не слушает и все ему подсовывает, что нельзя....Оставлять даже ребенка с ней боюсь...Хорошо еще ,что живем не вместе...Как бороться ума не приложу...  
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:45
|
|
Участник
|
Не знаю, по теме ли, но нужен совет!!!!
Доче 4,5 года, на фоне жуткого атопического дерматита на ладошках начался ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ.  
Врач-пульмонолог с физиотерапевтом назначили СМТ (электрофорез) с ЭУФИЛЛИНОМ.
Читаю в Ин-те, что этот препарат противопоказан детям до 6 лет. 
Кто-нибудь в курсе, откликнитесь, пожалуйстааааааааааа???!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мне понравился Ваш вопрос: "А сколько Вам лет? Если Вы еще маленькие.."  (не дословно). Долго въезжала в смысл данной фразы  Потом поняла, что тут про деток. Обычно в этом разделе как-то больше про взрослых.
Мазилки - ну у меня эти пятна довольно редко возникают, и зуд не смертельный, поэтому в них нет необходимости.
Да, вроде, не беременна, и не планировала, по крайней мере, не в этой жизни
У меня уже есть малыш
И спасибо за помощь! 
|
 Мдя..вопрос про возраст не очень мне удался
А для взрослых небеременных я не знаю хорошего аллерголога.....сама куда бы не обращалась везде полечат-полечат, а потом руками разводят....можно в первый мед обратиться там тоже аллергологи есть ... может помогут...я там на аллергены тестилась
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Люся
Не знаю, по теме ли, но нужен совет!!!!
Доче 4,5 года, на фоне жуткого атопического дерматита на ладошках начался ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ.  
Врач-пульмонолог с физиотерапевтом назначили СМТ (электрофорез) с ЭУФИЛЛИНОМ.
Читаю в Ин-те, что этот препарат противопоказан детям до 6 лет. 
Кто-нибудь в курсе, откликнитесь, пожалуйстааааааааааа???!!!
|
Моему чаду делали электрофорез с эуфиллином в три месяца или в четыре.....и я тогда еще где-то читала что вроде с одного месяца можно ... может таблетки противопоказаны, а не электрофорез?
|
|
Цитировать ·
|