***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 10:00
ответ для Nataha79 , на сообщение « Может зубки???????... »
Мурка!
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Может зубки???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку!!!!
Спасибо!
Может конечно. Но слюней в этот раз нет и десны, я посмотрела, совсем не красные и не набухшие. Лучше бы конечно зубки. У Славика 8 зуб вырос уже месяца 2 назад и тишина дальше.
Мурка! is offline  
Старый 11.10.2010, 10:05   #5412
Мурка!
Частый гость

У меня есть пример, когда человек получил достаточно много денег (по сути то же наследство). Был вроде самый обыкновенный человек, но с деньгами почувствовал себя хозяином мира, денег не дал никому (я имею в виду ближайших родственников), постепенно разругался со всеми практически где сейчас живет не знает да же его мама. Это конечно скорее исключение, чем правило, но халявные деньги могут очень изменить человека.
Мурка! is offline  
Старый 11.10.2010, 10:35
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Сигнатюр
Наш человек

Всех с добрым утром

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 11.10.2010, 10:46
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « Статья 81. Размер алиментов,... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.

2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

Статья 82. Виды заработка и (или) иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей

Виды заработка и (или) иного дохода, которые получают родители в рублях и (или) в иностранной валюте и из которых производится удержание алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса, определяются Правительством Российской Федерации.
Есть над чем подумать. Но он тоже не дурак. Он собираеться делать австрийское гражданство и оказываеться при наличии у тебя 1 милл. евра на счету, оно делаеться чуть ли не автоматически. Естественно деньги будут находиться там же. В нашем государстве фиг что докажешь. Я сейчас в нашем суде столкнулась с алиментами. Мне сказали докажите, что у него вот такая з/п. А как? На работе мне справку не дадут. Через налоговую в суде сказали, что пройдёт не менее полу года. Полный пофигизм по отношению к тебе(((( Так что я думаю когда деньги будут за границей, то их никто не будет искать. А если самой,то нужны деньги которых у меня нет.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 11.10.2010, 10:49
ответ для Tal!ka , на сообщение « Оль, тут таких наверное пол форума... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение

Милашка просто прелесть Моя Миланочка тоже первую зиму была красным гномиком
:
Хих, спасибо
Старый 11.10.2010, 10:51
*GOA*
Участник

Славке нашему зубастику @@@@@@@@@@@@@@!
Старый 11.10.2010, 10:52
*GOA*
Участник

Доброе утро всем!!!
*GOA* is offline  
Старый 11.10.2010, 10:52
ответ для Мурка! , на сообщение « У меня есть пример, когда человек... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурка! Посмотреть сообщение
У меня есть пример, когда человек получил достаточно много денег (по сути то же наследство). Был вроде самый обыкновенный человек, но с деньгами почувствовал себя хозяином мира, денег не дал никому (я имею в виду ближайших родственников), постепенно разругался со всеми практически где сейчас живет не знает да же его мама. Это конечно скорее исключение, чем правило, но халявные деньги могут очень изменить человека.
Вот он у меня такой же. Я спросила его поможет ли он своим сёстрам с жильём( живут в таком мухосранске, где отличную квартиру можно купить до 1 милл. рублей) так на что получила ответ---А мне кто нибудь помог? Чем меньше я с ними общаюсь, тем лучше . И что эту тему мы закрываем, раз и навсегда

Сигнатюр is offline  
Старый 11.10.2010, 10:58
Nataha79
Участник

Девочки с ЮЗ, кто хотел поесть вкусняшек ???Мы готовы опустошить папин карман))))
Старый 11.10.2010, 10:58   #5420
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
у меня все открыто, на полу линолиум, ползает голый
закаляется