Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 02:24   #5411
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marryika Посмотреть сообщение
Наташа, вы мне глубоко симпатичны))) но сейчас вы несколько не об'ективны))) мы жили в урбанизации и имели практической частный пляж для этой урбанизации... По сушу туда попасть не жильцам было нереально, а с моря и желающих не было))) в августе пляж был полупустой!! Но ни одного отеля там , естественно не было! В сторону Франции есть много маленьких очаровательных пляжей... Кто ищет, тот всегда найдет)))
как вам повезло с такой урбанизацией !! но основная масса ,к сожалению ,ничего такого не ищет и более того,даже понятия не имеет что такие места там есть в принципе . а едет в Салоу и им подобные клоны. сама так более 10 ти лет назад попалась -по достаточно дорогой путевке из Питера от Натали турс. это было лучшее из того что они предлагали а на деле оказалось тем что оказалось ..

приходилось с утра из этого ужаса прыгать в машину и сбегать куда глаза глядят а под ночь возвращатся чтобы с утра пораньше опять сбежать куда-нить - благо экскурсионка там хорошая .

но вот такие вот урбанизации нам ,к сожалению, не попались ...а то бы точно туда и переехали.
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 02:25
ответ для russakowalena , на сообщение « север это есть сольер, поленса,... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
север это есть сольер, поленса, алькудиа, форментор.и пр.
Сольер - скорее северо-запад...
Старый 06.07.2011, 02:31
ответ для spanishgirl , на сообщение « Сольер - скорее северо-запад... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
Сольер - скорее северо-запад...
ну да, но если смотреть многие сайты и путеводители, то их часто объединяют в "север".
хотя деление у каждого свое.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 02:34   #5414
russakowalena
Наш человек

Цитата:
как вам повезло с такой урбанизацией !! но основная масса ,к сожалению ,ничего такого не ищет и более того,даже понятия не имеет что такие места там есть в принципе . а едет в Салоу и им подобные клоны. .
но согласитесь, что и на Майорку зачастую продают массовый сегмент Пальма Нова-Арендал-Магалуф и иже с ним, т к и цены демократичнее и близость аэропорта с шопингом прельщает.
Т е массовый сегмент он везде массовый, а уж в сезон июль-август, тем более.
Старый 06.07.2011, 02:35   #5415
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
ну да, но если смотреть многие сайты и путеводители, то их часто объединяют в "север".
хотя деление у каждого свое.
английские саиты- поисковики жилья любят обьединять Сольер в одну группу с курортами северо-запада ,в одну кучу с Пагуэйрой,Пальма новой и тп ...
тут уж точно кто во что горазд
Старый 06.07.2011, 02:41
ответ для russakowalena , на сообщение « но согласитесь, что и на Майорку... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
но согласитесь, что и на Майорку зачастую продают массовый сегмент Пальма Нова-Арендал-Магалуф и иже с ним, т к и цены демократичнее и близость аэропорта с шопингом прельщает.
Т е массовый сегмент он везде массовый, а уж в сезон июль-август, тем более.
соглашусь на все 100% . и если бы мне в свое время Натали турс предложили бы вариант урбанизации как был у Мarryika на материке ,а не отель в самой гуще невнятного муравейника вполне допускаю что мое мнение об отдыхе на том же коста Дорадо было бы совсем другое.
видимо,я просто не люблю,как вы выразились ,массовые сегменты.. мне там оч неуютно ....
Старый 06.07.2011, 02:55
ответ для spanishgirl , на сообщение « соглашусь на все 100% . и если бы мне в... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
видимо,я просто не люблю,как вы выразились ,массовые сегменты.. мне там оч неуютно ....
в Норвегии также.
есть разрекламированные красивые места-открытки, но нет в них прелести, т к идешь в гуще людей, а потом стоишь в очереди на фотографирование снимка "я тут был", а ведь вся сила в природе, единении природы и человека, и хочется побыть наедине, чтобы вкусить эту прелесть.
а тут тебя сзади толпа подпирает
Старый 06.07.2011, 03:06
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
marryika
Элита

Наташа, ни одна тур фирма не предложит такой урбанизации. Ну разве что с 10000% наценкой и так на безумно дорогую виллу совсем у моря... В качестве " индивидуального подхода"))) просто массовый сегмент принципиально отличается от индивидуального туризма, в первую очередь именно местом проживания. В дораде не была и не планирую))) но думаю, что и там можно что- нить приличное отыскать при желании))
marryika is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 03:11
ответ для russakowalena , на сообщение « в Норвегии также. есть... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
в Норвегии также.
есть разрекламированные красивые места-открытки, но нет в них прелести, т к идешь в гуще людей, а потом стоишь в очереди на фотографирование снимка "я тут был", а ведь вся сила в природе, единении природы и человека, и хочется побыть наедине, чтобы вкусить эту прелесть.
а тут тебя сзади толпа подпирает
ладно если место - открытка . если есть красивый природный ландшафт я еще готова стерпеть напирающих сзади ....а если место - совсем,мягко говоря открытку не напоминает? ну вот никак, ни ландшафтом,ни архитектурой-ваааще безликое место. ..вот тогда совсем взвыть охота.

к вопросу о единении с природой - знаешь о чем частенько с ностальгией вспоминаю? об островах на Вуоксе и в Карелии. обживешь вот такой островочек на несколько дней и никого вокруг,тишина,красота...только ты и скалы,вода,соседние островочки..экстримальненько конечно но единение с природой гарантированнно!
Старый 06.07.2011, 03:18
ответ для spanishgirl , на сообщение « ладно если место - открытка . если... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
к вопросу о единении с природой - знаешь о чем частенько с ностальгией вспоминаю? об островах на Вуоксе и в Карелии. обживешь вот такой островочек на несколько дней и никого вокруг,тишина,красота...только ты и скалы,вода,соседние островочки..экстримальненько конечно но единение с природой гарантированнно!
так не менее красивых мест и за углом или по соседней тропке не меньше, в этом все и дело. только массовому туристу надо как с той открытки или с гидом на поводке, поэтому и пересекаются, образуя толпу.
а островков и прочих красивых мест для уединения хватает, просто для этого надо поехать самому и выбросить путеводители подальше.

Добавить сообщение