ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 00:34   #5411
natalishka
с Луны

девочки, а что вот сейчас ваши дети носят? вот сегодня? продрогли на тренировке, но считаю, что в керри еще рано влезать.... хотя видела уже детей в зимних реймах....
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 00:40
ответ для Alis in Red , на сообщение « Снеж,я их в стокмане смотрела...не... »
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
Снеж,я их в стокмане смотрела...не пойму чем они лучше наших?!заклепкой рейма только?! таке они деревянные.... мой в них шагу сделать не смог-не удобно что-то жало сверху,тока непонятно объяснил что именно
Эля я ж писала что Я маньяк ну нравится мне Рейма ничего не могу с собой поделать

А про качество , ну что ж поделать теперь все не то и нет "как раньше" приходится довольствоваться тем что есть

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 00:46
ответ для natalishka , на сообщение « девочки, а что вот сейчас ваши дети... »
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, а что вот сейчас ваши дети носят? вот сегодня? продрогли на тренировке, но считаю, что в керри еще рано влезать.... хотя видела уже детей в зимних реймах....
Вот я тоже считаю что у производителей просто БЕДА с демисезоном мне вот тоже очень не хватает что-то среднего между летом и зимой сейчас спасаемся демисезонной курткой на синтепоне, но моя малышня мерзнет, вот под низ одела шерстяную поддеву и сегодня отлично погуляли, а утром замерз пока по магазинам бегали В ветровку уже моему очень холодно (я про годовасика), а зимний Киддо 100% рано, хотя дети ходят, вот будет раздельный его и одену, но его еще дождаться надо

Старшему уже одеваю зимний дидрик, на футбу, это в садик, площадка в тени и я бось что он замерзнет

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 00:48
ответ для Snezhanna , на сообщение « Эля я ж писала что Я маньяк :065: ну... »
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я тоже на это рассчитывала, но мнения расходятсяТак и не поняла, можно ли сейчас тек на термобелье носить или замерзнем... надо опыт провести)) У нас дома тоже все хлопковое, колготки смесовые в Линдексе купила, за бадлонами надо смотаться.

Девы, а Модис где есть? В Стокманне/Галерее? Посмотрела, и Глория, и Модис - чтоб 2 в 1 - только в ТЦ Балканский, а от меня это безбожно далеко((
Цитата:
Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
Ой, а где? ГДЕ на Балканском Модис?
вроде весь Балканский знаю, а Модис не помню
Модис в Балканском еще не открылся. Сама хотела туда и в GJ одним махом заглянуть, так как мне-то как раз совсем рядом.
Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 01:16
Амаранта
Небожитель

Цитата:
kуртку C@A (европейская зима) +штаны коламбия (теплая зима).
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 01:20   #5416
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
Старшая в Лэсси супрафил (там 80гр) на колготки и бадлон. На ноги викинги, но это только потому, что меня жаба задушила покупать промежуточную обувь (можно было бы пока и в баечке).
Младшая в Рейме зимней, вниз тоже боди+колготки, ноги в байке. Но она у меня пока только ходить начинает, поэтому ее можно и потеплей, чем старшую, одеть.
Старый 19.10.2011, 01:22   #5417
Irok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение

А это что такое??????
это какая-то новая, науке нам не известная фишка реймы

Цитата:
Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
Где-то месяц назад передача была какая-то про одежду и прочее производящееся сетевыми компаниями. Так вот про НМ много было... показали их цеха в Бангладеш - кошмар просто, оказывается они (не только НМ) переводят производство в страны где разрешены к использованию всякие химикаты термоядерные... Отдали одежку из НМ и Зары на экспертизу в роспотребнадзор - формальдегид (особенно в черной одежде) просто зашкаливал... В общем я к тому что даже если не все это правда - задуматься стоит)
А качества НМ финское и наше на мой взгляд совершенно одинаковое.
Вот лет пять назад, когда я заказывала еще подружкам шмотки из финляндии - качество было совершенно иным, ткани другие, швы ровные, испортился НМ одним словом.
ну так НM это обычный финский ширпотреб

Цитата:
Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
а как узнать названте модели?!я в реймах не спец
если из новой то здесь
http://www.reima.fi/ru/

из старой на бирке номер и в поисковик

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Девочки вот что еще хотела написать Мы тут как-то про Валенки Рейма говорили, так вот пощупала я их в живую и разочаровалась, там внутри ботиночек передний шов очень грубо сделан и приходится прям на самый подъем, вообщем боюсь что он может натереть
да и страшные они

а еще куома-бэби - вот где ужас, очень мне тапки такие на молнии на поминают, в которых старушки ходят

Цитата:
Вот я тоже считаю что у производителей просто БЕДА с демисезоном мне вот тоже очень не хватает что-то среднего между летом и зимой сейчас спасаемся демисезонной курткой на синтепоне, но моя малышня мерзнет, вот под низ одела шерстяную поддеву и сегодня отлично погуляли, а утром замерз пока по магазинам бегали В ветровку уже моему очень холодно (я про годовасика), а зимний Киддо 100% рано, хотя дети ходят, вот будет раздельный его и одену, но его еще дождаться надо

Старшему уже одеваю зимний дидрик, на футбу, это в садик, площадка в тени и я бось что он замерзнет

куртка зимняя рейма тек на футболку

так в новой коллекции реймы есть демисезон идет от +5 до -10
Старый 19.10.2011, 01:29
ответ для Snezhanna , на сообщение « Эля я ж писала что Я маньяк :065: ну... »
Alis in Red
Элита

Цитата:
Эля я ж писала что Я маньяк ну нравится мне Рейма ничего не могу с собой поделать

А про качество , ну что ж поделать теперь все не то и нет "как раньше" приходится довольствоваться тем что есть
я не спорю с тобой,что ты маньяк

берегите мамы дочек!...у меня растет сыночек!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и попы...я изначально целая
дети нам ничего не должны,кроме того,что они должны быть счастливы
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Alis in Red is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 01:33
dashkin81
Небожитель

Цитата:
старшая носит куртку Адидас на синтепоне и штаны на флисе. Иногда хочет покрасоваться и надевает зимнюю куртку Рейма (уж очень она красивая у нас )
младшая пока в осеннем слитном рейме, под него флиску, если холодно то на поддеву еще жилетку или в курточке на синтепоне и штанах на флисе
на ногах у всех Экко гор текс или кроссовки

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 01:35   #5420
Angel's Wings
Старожил

Цитата:

У лэсси есть несколько моделей мидсизона... ну, это если лэсси нравится. Я в целом довольна.

Добавить сообщение