| |
|
06.08.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
.....
|
Дорогуся, поздравляю тебя и твою красотку с недельками  
Я сегодня не оч. внимательная
06.08.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
|
живот разболелся........
целый день лежу, боюсь шелохнуться, на таблетках и свечках
07.08.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
живот разболелся........
|
Да уж. Мне тоже нервишки один раз потрепали. Сильно. Она так толкала ребенка датчиком что у меня 2 дня болел живот. Стерва. больше к ней не ногой. все будет хорошо. лежи и папаверинчик в попку. Ношпы выпей.
|
07.08.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
живот разболелся........
|
спасибо дружок
Лежи конечно, на нервяках такое бывает.
Всё будет хорошо с твоей крохой
07.08.2011, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Я приехала с узи
У нас очень крупная девочка с длиннющими ногами, мы уже 47 см  , весим 2200 . Опережаем по развитию на 2 недели, поставили срок 34 недели  .
Макеев сказал, что у нас всё отлично 
ПДР 16 сентября
Мы наверное не влезем в одёжку, которую я купила на выписку и на первое время 
|
Ого! Лидосик поздравляю!  Так вы вперед нас  родитесь....
Я вот сразу одежку беру на 2-3 мес. Маленькую даже не смотрю.
|
07.08.2011, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Да уж. Мне тоже нервишки один раз потрепали. Сильно. Она так толкала ребенка датчиком что у меня 2 дня болел живот. Стерва. больше к ней не ногой. все будет хорошо. лежи и папаверинчик в попку. Ношпы выпей. 
|
лежу, лечу пузо  
07.08.2011, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Ого! Лидосик поздравляю!  Так вы вперед нас  родитесь....
Я вот сразу одежку беру на 2-3 мес. Маленькую даже не смотрю.
|
наверное вперед вас
А я дурында накупила малюсенькой одёжки  . Всё как-то неверилось, что доношу малышку до хорошего срока. Я сегодня одёжку перебирала и поняла, что нам нужно родится в ближайшие 2 недели, чтобы было в пору. 
Рожать пока не планирую
07.08.2011, 03:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, как думаете, стоит одевать на роды спец.компрессионные чулки (против варикоза)?
|
Вообще по хорошему надо и на роды и на все операции, но мало кто это делает и всё ок... вобщем так, если бы они у меня были или мне кто-то их отдал\одолжил и проч я бы конечно одела, а вот специально покупать только на роды без особых показаний нет...
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Ой, Лидочка, это моя мечта  , но пока я только    до 12 недель
Вот, скопирую сообщение из Мариинского топика
Мой ужасный поход на УЗИ.
Пришла в мед центр и попросила посмотреть сердцебиение и шевеление масявки. Я без подробностей рассказала доктору свой отягощенный анамнез, она стала делать мне узи..............молчит, глаза щурит, я спрашиваю шевеление есть, в ответ -нет, а СБ.есть, ответ-нет, сказать, что у меня ШОК, просто промолчать в сторонке. Итог доктора- плод лежит низко, СБ нет - ЗБ Далее предлгает сделать мне узи на др аппарате, бежим к этому аппарату, смотрит долго и говорит.................о, зашевелился и СБ есть...................., но тонус и при моем анамнезе надо ложиться на сохранение. Шла до дома как пыльным мшком ударенная, конечно теперь живот болит
Блин, ну как так можно давать заключение если не уверена в том, что видишь
|
Капец 
Не надо экспериментов с новыми врачами, ходи только к проверенным, пусть они и дальше и дороже и проч, главное надежнее и без нервотрепки
Цитата:
Сообщение от Лидосик
наверное вперед вас
А я дурында накупила малюсенькой одёжки  . Всё как-то неверилось, что доношу малышку до хорошего срока. Я сегодня одёжку перебирала и поняла, что нам нужно родится в ближайшие 2 недели, чтобы было в пору.
Рожать пока не планирую
|
А тебе срок на сентябрь поставили по узи? Какой вообще срок является определяющим, по узи или по М?
|
07.08.2011, 10:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Ой, Лидочка, это моя мечта  , но пока я только    до 12 недель
Вот, скопирую сообщение из Мариинского топика
Мой ужасный поход на УЗИ.
Пришла в мед центр и попросила посмотреть сердцебиение и шевеление масявки. Я без подробностей рассказала доктору свой отягощенный анамнез, она стала делать мне узи..............молчит, глаза щурит, я спрашиваю шевеление есть, в ответ -нет, а СБ.есть, ответ-нет, сказать, что у меня ШОК, просто промолчать в сторонке. Итог доктора- плод лежит низко, СБ нет - ЗБ Далее предлгает сделать мне узи на др аппарате, бежим к этому аппарату, смотрит долго и говорит.................о, зашевелился и СБ есть...................., но тонус и при моем анамнезе надо ложиться на сохранение. Шла до дома как пыльным мшком ударенная, конечно теперь живот болит
Блин, ну как так можно давать заключение если не уверена в том, что видишь
|
Это что за мед центр? Не ходи туда больше!
Я тоже не могу понять не тактичности врачей, меня эндокринолог в Отта направил сдавать пролактин(у меня с ним были проблемы до беременности), когда увидел анализ сказал чтотон у меня низкий, с таким пролактином врядли у меня будет молоко и вообще мне вообще доносить надо бы, т е у него сомнения на этот счет. Старый козел- По*тин его фамилия, не ходите к нему никогда!
Я быстрее в Сканди побежала, где мне сказали, что все в пределах нормы, во втором триместре переслала, он повысился и тоже в пределах нормы. И вообще этот анализ во время беременности не показателен, а спрогнозировать будет ли у меня молоко на данном этапе никто не сможет.
07.08.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
А мы в четверг были на промежуточном узи, дочи мои растут 280 и 230 грамм. Разница в 6 дней между ними, но это не страшно т к она с самого начала такая и не увеличивается. Одна крупненькая и пухленькая, вторая поменьше, но длинноногая.  
Шейка 41,8 мм.
Теперь впереди 22х недельный скининг и пожалуй прекращу так часто на узи ходить.