|  |  | 

|  12.01.2010, 00:18 | #5411 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kumira  Мне сегодня позвонили из РОНО и предложили место в новый садик на Ткачей 26 (нам 2,3) ходить надо уже с 1 февраля, но нам пришлось отказаться. Сказали что там сейчас осуществляют набор. |  мне тоже предложили место в новом ДС, на правом берегу, звонили уже из сада, сказали, что можно пойти с 1 февраля или с 1 сентября. 
я хотела пойти с 1 февраля, о чем им сообщила, но муж против, да и карту сделать вряд ли успеем - на последнем месяце беременности биться за номерки тяжеловато будет  
ИМХО вам надо было соглашаться, просто позвонили бы им накануне 1 февраля и сказали, что не успели карту сделать, и поэтому пойдете в сад с сентября, а не с февраля. место все равно бы было уже за вами зарезервировано

__________________ТДО нет, буква "Ж" западает
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 01:06 | #5412 |  
	| Активный участник 

| 

кто в 126 собирается? давайте познакомимся!!!вместе будем следить за ситуацией!
 чтоб не проворонит:-)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 02:31 | #5413 |  
	| Частый гость 

| 

сегодня иду в РОНО
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 11:35 | #5414 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zavitok  кто в 126 собирается? давайте познакомимся!!!вместе будем следить за ситуацией!
 |  Здравсьвуйте, мы собираемся в 126 сад в рыбацком. 
Давайте знакомится. 
Я кстати сейчас позвонила в сад, хотела узнать есть ли мы в списках. 
У заведующей сегодня приемный день с 14.00 до 18.00 может вместе сходим? может получится и группу глянуть раз нас много будет   ) 
Звоните мне на трубку 89112749552

__________________Дочуня Ульяночка - наше счастье славненькое!     |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 13:09 | #5415 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zavitok  кто в 126 собирается? давайте познакомимся!!!вместе будем следить за ситуацией!
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Megi  Здравсьвуйте, мы собираемся в 126 сад в рыбацком. 
Давайте знакомится. 
Я кстати сейчас позвонила в сад, хотела узнать есть ли мы в списках. 
У заведующей сегодня приемный день с 14.00 до 18.00 может вместе сходим? может получится и группу глянуть раз нас много будет   ) 
Звоните мне на трубку 89112749552 |  девочки! для обсуждения садов есть свои темы, давайте тут с РОНО разберемся

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 13:57 | #5416 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от jul78  девочки! для обсуждения садов есть свои темы, давайте тут с РОНО разберемся |  Я не нашла тему про сады Невского, честно. 
Нашла только Большевиков, Дыбенко и вот поэтому и пишу. 
Старая тема за 2009 год была и ее не найти   (

__________________Дочуня Ульяночка - наше счастье славненькое!     |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 14:01 | #5417 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Megi  Я не нашла тему про сады Невского, честно. 
Нашла только Большевиков, Дыбенко и вот поэтому и пишу. 
Старая тема за 2009 год была и ее не найти   ( |  ну и создайте новую.   
				__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 14:04 | #5418 |  
	| Элита 

Регистрация: 21.05.2008 Адрес: м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности) 
				      | 

Девочки из МО Оккервиль не звонили? все жду жду, буду завтра сама звонить, мучить
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 14:23 | #5419 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лилена  мне тоже предложили место в новом ДС, на правом берегу, звонили уже из сада, сказали, что можно пойти с 1 февраля или с 1 сентября. 
я хотела пойти с 1 февраля, о чем им сообщила, но муж против, да и карту сделать вряд ли успеем - на последнем месяце беременности биться за номерки тяжеловато будет  
ИМХО вам надо было соглашаться, просто позвонили бы им накануне 1 февраля и сказали, что не успели карту сделать, и поэтому пойдете в сад с сентября, а не с февраля. место все равно бы было уже за вами зарезервировано |  А что за сад предлагали?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2010, 14:59 | #5420 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от svtr  Девочки из МО Оккервиль не звонили? все жду жду, буду завтра сама звонить, мучить |  мы тоже ждем
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|