Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 17:38
ответ для lena81 , на сообщение « Девочки, а подскажите, пожалуйста... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, пожалуйста поподробнее про заморозку морковки и болгарского перца на зиму. Это вы моете, очищаете, нарезаете (или натираете,да?), а потом в контейнер, приспособленный для морозилки?
А ещё подскажите, что можно придумать сделать из брусники? Мужу тут передали знакомые свежую ягодку, а я не знаю куда её применить...
Я в пакет кладу обычный, полиэтиленовый и заворачиваю-завязываю его плотно. Т.к. у мну морозилка маленькая.
С брусникой поступила также Разморожу, под настроение, как гарнир к мясу - шикарно Ну, естественно часть свежей ягоды мы съели, в качестве гарнира и просто так.
Пирог с ней шикарный но я поленилась делать его
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 17:39   #5412
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
это КАК?!
кстати, привет. а то потеряла тебя)
ну вот как-то так. может мало пользуюсь (на выходных )
Привет

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 18:39
ответ для lena81 , на сообщение « Девочки, а подскажите, пожалуйста... »
silinka2008
Элита

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, пожалуйста поподробнее про заморозку морковки и болгарского перца на зиму. Это вы моете, очищаете, нарезаете (или натираете,да?), а потом в контейнер, приспособленный для морозилки?
А ещё подскажите, что можно придумать сделать из брусники? Мужу тут передали знакомые свежую ягодку, а я не знаю куда её применить...
В мешочках полиэтиленовых. Бруснику тоже порцайками в мешочках заморозить - потом зимой кисельки/компотики варить, в Яндексе найдите куча рецептов варенья есть. перетереть с сахаром можно...
silinka2008 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 18:54
ответ для Герочка , на сообщение « у меня холодильник либхер с 3-х... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
у меня холодильник либхер с 3-х камерной морозилкой. мясо там никогда не храню, так как мороженое не покупаю, но там теперь вот вареники с черникой + ягодки чуток и мороженое. одна секция для кошачьей еды (натуралкой кормлю) и еще одна для их же кабачков. и все, место кончилось
У Вас место кончилось потому что морозилка маленькая и забита под завязку, или потому что хотите хранить всё непременно в разных отделениях? У меня прекрасно всё вместе уживается - мясо, рыба, овощи натёртые, грибы, зелень, ягоды и пр.- всё упаковано в обычные п/э пакетики, сложенны вместе, вперемешку, запах друг от друга не перенимают.

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 18:54   #5415
stella_17
Banned

Я перцы целиком замораживаю, "вкладываю" из один в лдругой и в морозилку. Зимой оожно и фаршированные делать, и порезать куда-нибудь.
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 19:02
ответ для Вeсенняя , на сообщение « ну не совсем разовая - раз в два... »
silinka2008
Элита

Цитата:
Сообщение от М@Лика Посмотреть сообщение
ну не совсем разовая - раз в два месяца, а еще всякие шампуни, крема для рук, ног и других частей тела у меня, например, туши на год хватает, кремами и пудрами не пользуюсь, а уж сколько он тратит на туалетную водухотя, на еду все-таки тратится больше, надо будет взять за правило по 2 предмета (а то и больше ) вытаскивать из корзины в магазине
А вы духи не покупаете? И крема тоже? Считаю это не экономией, а просто фактом того. что вы не ухаживаете за собой, в отличие от вашего мужа...
Старый 15.09.2009, 19:04   #5417
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
А вы духи не покупаете? И крема тоже? Считаю это не экономией, а просто фактом того. что вы не ухаживаете за собой, в отличие от вашего мужа...
А разве духи и уход за собой как-то связаны???
Кремами тоже можно не пользоваться, если кожа позволяет!!!
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 19:16
ответ для stella_17 , на сообщение « А разве духи и уход за собой как-то... »
silinka2008
Элита

Потом эта экономия выльется в дорогостоящие процедуры(это я про крема). А духи считаю необходимостью все же для женщины, вот ее муж покупает же себе туалетную воду! Вообще это даже не подлежит обсуждению.
Старый 15.09.2009, 19:18
ответ для stella_17 , на сообщение « А разве духи и уход за собой как-то... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
А разве духи и уход за собой как-то связаны???
Кремами тоже можно не пользоваться, если кожа позволяет!!!
Поддержу. Я духами только сейчас начинаю по чуть-чуть опять пользоваться (с беременности непереносимость запахов началась). Дык 4 года этой статьи в моих расходах не было. И еще года 2 не будет
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 19:20
ответ для silinka2008 , на сообщение « Потом эта экономия выльется в... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
Потом эта экономия выльется в дорогостоящие процедуры(это я про крема). А духи считаю необходимостью все же для женщины, вот ее муж покупает же себе туалетную воду! Вообще это даже не подлежит обсуждению.
А моему мужу нравится мой запах, а не духов. Это очень условная необходимость, также как одни не красятся в принципе, а другие без килограмма штукатурки мусорное ведро не выйдут вынести
Стервозина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение