|
|
18.01.2012, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Юль,ты у них делала гистеру?
|
Я делала 
хоть и не Юля)
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Я делала 
хоть и не Юля)
|
Расскажи,как все проходит? Сколько времени? какой наркоз? И вообще. Ну,там подробности
И куда на анализ отправляют потом? Иммуногистохимию делают?
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
Катюш, а у тебя стимуляция пурегоном началась с 4 дня, а дифирилин с какого колола?
Девочки, заходите на пробирку!
|
Ириша, я начала диферелин со 2ДЦ
Цитата:
Спасибо Катюша, как ты себя чувствуешь???? Как работается????? Как масики????
Мне вот если честно вообще не работается... никакого желания нет. Причем до такой степени что себя не заставить тока спать хочу! ложусь в 22,00
|
Ольчик, я на работе чувствую себя хорошо. Отвлекаюсь наверно. И масики ведут себя отлично. Наверно понимают, что мама занята. 
Сейчас у меня начался период лопанья кист в Я. Это круто. рези, боли и все это отдает в промежность и задний проход. Милена сказала что такое это нормально. Я и успокоилась, а то волновалась что масикам плохо.
По поводу денег на ведение...это даааа! Я тоже залезна в долги, но уходить из МиДа не хочу. Верю я им. 
Сплю я ночью 6 часов. Если лягу в 22:00 то просыпаюсь в 4:00. Лягу в 00:00 просыпаюсь в 6:00. Вот такая схема у моих крох.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 21:54
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
Оль, сидеть дома оказалось ооочень сложно  . Мысли все сводятся к 2 крошкам. Начинаю искать признаки импланташки-не нахожу.успокаиваюсь тем что их большинство не чувствуют.
Накачала " отчаянных домохозяек " и отвлекаю мозг. 
Горло пролечила, больше не беспокоит, зато больничный)))
Кажется у меня кризис 4 дпп стал живот потягивать как при М, и прыщь появился, тоже предвестник  . В общем борюсь со своей "безумной башкой" 
|
Все хорошо Юльчик, это дипра начинается у всех, держись все будет беременно

Цитата:
Сообщение от Lana S
Да в феврале.Надеюсь проблем с перевозом криошек не возникнет и Фео не передумает 
|
Не передумает, не боись Ланусик
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Привет,Жаннуш  Привет всем девчатам 
У меня первый укольчик будет 24 января, так что совсем скоро начну потеть 
Жду ещё результаты гистологии.Сегодня позвонили и сказали,что готовы результаты по генам.Он посмотреть должен,что к чему. Так что может ещё чего обнаружится,бяка какая...
|
Юльчик, лишь бы бяк не было
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Планирую в марте в Париж скататься,коль планирование откладывается.Хоть чем-то себя порадовать. 
|
Отдохнешь, наберешься положительных эмоций и все обязательно получится
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
там все дают 
у них такие замечательные ночные рубашки 
|
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 22:06
|
|
Активный участник
|
Катюш, спасибо! Значит Фео в этот раз планирует чисто короткий протокол, только почему-то с 4 дня. Ну да ладно, один раз он уже доэксперементировался до классных результатов, в этот раз будет все еще лучше-беременность и роды по осени!
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Юль,ты у них делала гистеру?
|
Юль, гистеру я делала не у них. Просто пункция была под наркозом, и могу сказать что наркоз уу них замечательный. И анестезиолог чуткий. Да и вообще в этой клинике все на высоте. А рубашки, тапочки, шапочку, все будет ждать тебя в палате. С собой ничего не нести не надо.
По поводу исследований, думаю Дав и Фео усе что найдут обязательно отправят куда нужно и что нужно. Просто доверься им, они знают что делать
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Расскажи,как все проходит? Сколько времени? какой наркоз? И вообще. Ну,там подробности
И куда на анализ отправляют потом? Иммуногистохимию делают?
|
Всё быстро, наркоз отличный и легкий, рубашечку и т.д. всё дают.
На ИГХ не отправляют!!!!! Тока гистологию мне сделали!!!!!!! Если ты хочешь ИГХ или посевы на инфекции, то надо об этом врачу сказать и они наверно дадут материал чтобы вы сами отвезли в МЧС на Лебедева. Соответственно за свой счет.
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Ириша, я начала диферелин со 2ДЦ
Ольчик, я на работе чувствую себя хорошо. Отвлекаюсь наверно. И масики ведут себя отлично. Наверно понимают, что мама занята. 
Сейчас у меня начался период лопанья кист в Я. Это круто. рези, боли и все это отдает в промежность и задний проход. Милена сказала что такое это нормально. Я и успокоилась, а то волновалась что масикам плохо.
По поводу денег на ведение...это даааа! Я тоже залезна в долги, но уходить из МиДа не хочу. Верю я им. 
Сплю я ночью 6 часов. Если лягу в 22:00 то просыпаюсь в 4:00. Лягу в 00:00 просыпаюсь в 6:00. Вот такая схема у моих крох. 
|
Катюш, это кисты жёлтого тела? Они у всех лопаются и это больно??? Как ты узнала что это они стреляют???
Режим у масиков отличный  А вот мой явно соня
Про ведение я всё думаю.... Ну у тебя двое! Это я думаю не оставляет выбора особо... Тут уж точно МиД или другая хорошая клиника!
Цитата:
Сообщение от валькирия_
Катюш, спасибо! Значит Фео в этот раз планирует чисто короткий протокол, только почему-то с 4 дня. Ну да ладно, один раз он уже доэксперементировался до классных результатов, в этот раз будет все еще лучше-беременность и роды по осени! 
|
Настрой супер, Ириш!!!!!!!!!! Всё так и будет!!!!!!!!!!  
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:31
|
|
Частый гость
|
Девочки,всем приветы.
Хотела у вас спросить про клинику,у нас МФ 2% морфология и у меня проблемы с овуляцией,как в клинике с эмбриологией??? сильная? до этого наблюдалась у ДАВ в Мариинке,но потом она ушла в декрет.думаю за ней уйти в МиД.планируем делать ЭКО/Икси.
и еще вопрос сколько стоит первичный прием?
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пуговка85
Девочки,всем приветы.
Хотела у вас спросить про клинику,у нас МФ 2% морфология и у меня проблемы с овуляцией,как в клинике с эмбриологией??? сильная? до этого наблюдалась у ДАВ в Мариинке,но потом она ушла в декрет.думаю за ней уйти в МиД.планируем делать ЭКО/Икси.
спасибо 
|
приветик  я тоже за ДАВ ушла с Мариинки в МиД, тоже МФ, будем делать ЭКО+ИКСИ
Первичный прием мне обошелся в 3 т.р. вместе с УЗИ, на приеме она сказала что тут сильнейшие эмбриологи  так что думайте сами, если нравится врач то думаю стоит идти вслед за ней, но это моё личное ИМХО.
|
19.01.2012, 11:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пуговка85
Девочки,всем приветы.
спасибо 
|
Эмбриологи у них из Ава-Петер. Самые сильные в городе.
А Дав, замечательный человек и доктор.
С такой командой обязательно будет результат в линеечке
|
|
Цитировать ·
|