Состоялось!!!
Наше годовасие!!!!
Это было что-то фееричное

Народу тьма, шум-гам-движуха!
Собирались все в 4 дня, но к сожалению, Света Нагорная опоздала (не знаю такой), из-за нее официальную часть пришлось задержать (стыд и позор этому человеку!!!!)

В общем, Окся произнесла привететствие и ПЕРСОНАЛЬНО каждому малышонку зачитала четверостишье (кстати, вот этого я не поянла, когда я вызывалась придумать всякие номинации, мне сказали, что не надо, а в итоге, были эти стишки. Или, Окс, ты все сама хотела придумать, тогда респектище!!! НО если че- ты мне всегда пищи, обращайся в следующий раз, я обожаю такие темы придумывать!!)
В общем каждому зачитали стишок, вручили книжку, магнитик, футболку. Сделали фото

Затем включили музон и началось веселье

Мне, кстати, покушат удалось)))) Потому что с нами был Серега

Все было очень вкусное, особенно мне приглянулись рулетики из баклажан.
Все детки такие разные. Почти все ходят )))) Сами собой заняты, общаются
Елика даже с рук кормил другой малыш (я правда не поняла чей

)
Плюша
Светина действительно Плюшка-Танюшка

Такая кукла)))) Девочки, а Светина старшая дочь!! оля-ля-ля!!!! Такая красотка!!!!
Надя Ва пришла со всеми своими детками

НУ, ваше семейство я давно и нежно люблю

А у младшей дочери был макияж, да?

Мне показались, что губки накрашены?

Катечка принесла аж 2 агрегата

Коня-огня, (но не того Юлиного, а своего, желтого) и бибикар. А вот на последнем стоит остановиться поподробнее. У старших деток из-за бибикара случилась война

Кто на нем будет кататься

Мальчишки даже не постеснялись рукопашной

Такая умора))) Даже по трое умудрялись на нем кататься
Так что бибикар весчь!!!!!
Пацаны у Катечки закаленные ребята, мачо-мены

Щеголяли голым торсом, А Елик даже прошелся и полностью обнаженным, сводя с ума наших девочек

Маруся
Наташи Лукавой такая кукла!! Как минимум 2-х годовалый ребенок!!! Модель растет! Высоченная, красивущая!!!!! Щеки сладкие, ресницами хлопает

Наташ, кстати, все хотела тебе сказать, оч хорошо выглядишь, я аж загляделась!!!
Маруся и Лися- наши 2 красотки

Не знаю, что там у тебя болело, одно могу сказать- на внешенм виде это не отразилось!!!
Ну,
Кариша Юльчика- моя любовь на век. Я ей уже и без всяких встреч диферамбы давно слогаю

ласковая))) Каришу Наташи дилетанточки очень полюбила. Обнимала. В общем, ласковая девочка
Федя!! Светы Сонетки такой мужичок растет. Хорошо мы его еще в 3 месяца застолбили, а то такой парень холостяком ходить долго не будет

На ручках у меня посидел, поулыбался мне томно

А че не посидеть, теща все-таки будущая

Маша Звездная А ты тоже модель в прошлом, да? Такая высокая, красивая!
У
Вики Кисельман малыш(забыла как зовут) так прикольно разговаривает, я смеялась. дай- дай- ДАСТ!!!

У
Оли Лели такой муж секси. Вот честно!!!! Ну, реально секс-кекс!

(я как всегда, разглядывала мужей

)
Поля
Дашина такая мадама выросла. Ходит, бедрами виляет

А папа ваш меня покорил чувством юмора
Аня, перфект похорошела очень!!! Наверное, в самом деле, платье нарядное сыграло свою роль!!

Жаль Диму не удалось потискать

Он с папочкой по невскому гулял
Окся. Это что-то!!! Все ЭТО сделать, всех собрать, организовать, подарки купить-вручить, стишки придумать. У тебя точно 2 руки?

Признавайся

Да еще так хорошо выглядеть!! В длинном белом платье!!!! С прической-макияжем!!! Вах!!!! Мне бы у тебя поучиться
Девочки, кого забыла- не серчайте

Сама до сих пор под впечатлением от вечера!!! Голова кругом)))))
Была очень рада всех повидать!!!!!!!!