| |
|
02.11.2011, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, выкладывайте фото со встречи! отсутствующим же посмотреть хочется 
|
+1
02.11.2011, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки.заявление на развод подается в любом загсе или в котором регестрировались??
|
подожди до года
Цитата:
Сообщение от Yari
да все,не могу сил нет..Нет желания ждать пока муж"одумается"
это и вообще никогда не произойти..
А ждать первых слов и пр.у ребенка ,пока папа "растает" нет сил ни моральных ни физичаских.....
у меня уже неделю болят зубы-я их даже сходить вылечить не могу!!!мне НЕ С КЕМ оставить ребенка при живом то отце.....................
|
у тебя рядом есть июлята соседи? Может кто присмотрит? Я готова коляску покатать или понянькать дома, но я на политехе
Цитата:
Сообщение от Yari
да сил просто нет-а так уеду домой и все забуду как страшный сон  а там и мама поможет
|
Юль, не надо в провинцию, а? Это ж капец что
|
|
02.11.2011, 15:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы покакали замечательными какахами. чуть не кинулась целовать каканую попу на радостях
|
ура
|
02.11.2011, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ура 
|
спасибо
|
02.11.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!!
У мелкого сопли пошли на убыль... тьфу-тьфу!
Присоединяюсь к компании с детками, которые ещё не переворачиваются
Киттик, педиатр просто в неудачной форме сообщила, что большинство деток переворачиваются к 5-и месяцам  У нас ещё ЦЕЛЫЙ месяц в запасе, 1/5 жизни маленького человека!!!!
Юля (Vasilisa_SPb),
с Днем Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Бывает. Нам однажды намерили 59, а через неделю 57,5
Девочки, есть идеи, как контролировать ночью ребенка, емли она спит со мной. Я боюсь, что скатится с кровати.
|
Дениску ни разу нормально не померили 
У меня с одной стороны разложена беременная подушка, с другой муж... пока нормально! Но что делать когда мелкий научится перекатываться через подушку?
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Лицо в муке испачкаю, мол не заметила что испачкалась и встречу его с пирогами 
Мы так как то гостей встречали, испачкались в муке, типа пельмени готовили домашние. Повыкладывали магазинные на досточку, мукой присыпали. Так хвалили, так хвалили 
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы покакали замечательными какахами. чуть не кинулась целовать каканую попу на радостях
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы кушаем и собираемся на рынок. вот думаю,кого с собой позвать-что после вчерашнего я очкую
|
Лена,
может лучше в гипермаркет?
|
02.11.2011, 15:44
|
|
|
Элита
|
Девченки, сегодняшние фото с РОДЕО висят в вк в 7-11) приятно было со всеми познакомиться!
|
|
|
02.11.2011, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки.заявление на развод подается в любом загсе или в котором регестрировались??
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да все,не могу сил нет..Нет желания ждать пока муж"одумается"
это и вообще никогда не произойти..
А ждать первых слов и пр.у ребенка ,пока папа "растает" нет сил ни моральных ни физичаских.....
у меня уже неделю болят зубы-я их даже сходить вылечить не могу!!!мне НЕ С КЕМ оставить ребенка при живом то отце.....................
|
Не хочешь подождать чуть-чуть? Как ты будешь одна квартиру снимать с ребенком? Или к маме поедешь?
Муж ТЕБЯ любит? Если любит, то и Макса полюбит... только нужно чтобы подрос!
|
02.11.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Это в нормальных семьях. Я всегда против развода, ребенок без отца это трындец как плохо, но иногда лучше никакого отца чем тот кто есть.
И потом я так понимаю у Юли ситуация-я не хотел ребенка, ты хотела ты с ним и возись. 
Только имхо не стоит разводиться- ну и че куда ты поедешь к мама в мухосранск, с дитем где на 100 девчат 1\4 нормального мужика.
Сиди себе тихо занимайся ребенком, подрастет выйдешь на работу больше будешь бывать где-то встретишь нормального мужика, обзаведешься вторым с нормальным отцом. В большом городе шансов больше.
Можете кидать в меня тапками, такое мое циничное мнение 
|
+ 1 так и надо с ними поступать! )))
Деученки, была рада с вами со всеми познакомиться и пообщаться!    
Надеюсь еще на встречу. Правда я уеду на 2 мес! Но наверно как раз на пол года вернусь!
|
|
|
02.11.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Девочки! Спасибо за встречу! РАДА БЫЛА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!
Мамочки все как на подбор раскрасавицы
Детки вообще моя слабость
Настенка прям фефочка-фефочка  Так ручки складывает прелесть
Сонечка прелестная малышка, а спала пока у мамочки - ангелочек
От Аркаши я вАще в восторге. Такой притягивающий мужчинка  А какой спокойный ... тьфу 3 раза
Надюшка замечательная. Такая рыженькая пока, глазки хитрющие
Игорек проспал почти всю встречу  Ну хоть увидела пацана. Замечательный
Аришка красавица, такая маленькая и трогательная девочка
Темка лапуся. Глазки веселые
Дашулька звезда. На столе с табличкой зажигала
Надюшка (Олина) такая спокойная фефочка, поспала, посмотрела. Мне ей бантик к наряду завязать хотелось
Полиночка тоже показалась и спала потом Братишка Тима классный мальчишка. Болтушка, как моя старшая
Жалко Катюшиных деток не было. Подрастут надеюсь увидеть
Не всех я конечно запомнила по именам ...простите 
Но очень рада встрече а от деток всех без исключения прям пиЩу. Мои домашние уже устали меня слушать, какие были распрекрасные детки и мамы
|
|
|
02.11.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Дениску ни разу нормально не померили 
У меня с одной стороны разложена беременная подушка, с другой муж... пока нормально!
|
Я прочла сначала беременная подружка, а с другой муж!)) думаю ну ничего себе!!!!! 
|
|
|