Беременный трамвайчик - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 15:03   #5411
Тетя mотя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
Всем привет..а кто подскажет во сколько обычно на мэйл присылают результаты ХГЧ, если сделала в 8 утра
если в Хеликсе, то в 6 точно пришлют

Я-Тата , ко мне на Ты
Тетя mотя is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:07   #5412
Маняха
Элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Чтобы ты не расстраивалась, скажу, что за шмотками для новорожденных туда ехать точно не стоит. В одном из очень популярных на ЛВ магазинов их нет вообще, во втором - дорогие (хоть и качественные). В обычных не детских магазинах иногда что-то попадает, но так мало и не сказать,чтобы дешево...В общем, если заняться этим вопросом - то в ОЗ и в наших H&M и прочих можно купить не хуже и дешевле. Ну а телефон проще и дешевле заказать - привезет кто-нить. Даже если платно, это все равно дешевле, чем гринкарта+бензин. Так что не расстраивайся из-за визы
Спасибо..... ну просто все ездят туда за продуктами, шмотками, вот и нам надо со всеми......... )))
думали может там коляску отхватить или еще что.... а так одежда у нас есть лет до двух.... доче бы комбез не отказалась купить без наценок на весну, да и так по-мелочи, хоть химии бытовой ))))

Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
Всем привет..а кто подскажет во сколько обычно на мэйл присылают результаты ХГЧ, если сделала в 8 утра
ну тебе смснут, а так они обычно говорят в одно время будет готово, но по факту всегда раньше... сколько раз сдавала вечером, говорили завтра только ответ, а смска приходила часов в 10 вечера в тотже день

Цитата:
Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
да, там надо чтоб квартира где будет жить малыш не была на учете у них, но я вот писала письмо вопрос на сайте 18 рд и мне сказали, что если есть флюшки действующие всех и квартира находится в районе обслуживания поликлиники то жк сами делают сверку. посмотрим, все флюшки действующие у нас есть, как раз успела сделать в первый день монстров последнего цикла
эх а у меня покупная флюшка... но они вседь в этой сверке смотрят на то чтобы небыло зафиксировано в кв. туберкулеза? или сверяют какие-нибудь номера с ФЛГ? если второе, то это у меня попандос...

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:10   #5413
Тетя mотя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение

эх а у меня покупная флюшка... но они вседь в этой сверке смотрят на то чтобы небыло зафиксировано в кв. туберкулеза? или сверяют какие-нибудь номера с ФЛГ? если второе, то это у меня попандос...
я думаю скорее просто смотрят наличие больных туберкулезом в квартире

Я-Тата , ко мне на Ты
Тетя mотя is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:15   #5414
loloka
Мега-элита

Цитата:
Спасибо..... ну просто все ездят туда за продуктами, шмотками, вот и нам надо со всеми......... )))
думали может там коляску отхватить или еще что.... а так одежда у нас есть лет до двух.... доче бы комбез не отказалась купить без наценок на весну, да и так по-мелочи, хоть химии бытовой ))))

ну тебе смснут, а так они обычно говорят в одно время будет готово, но по факту всегда раньше... сколько раз сдавала вечером, говорили завтра только ответ, а смска приходила часов в 10 вечера в тотже день

у меня одна флюшка с 25 поликлиники и новая с единого медцентра который на текстильщиков. я думаю они проверяют чтоб к квартире не было прикреплено больных, а если нет флюшки у роженицы, то справка-сверка о том что она там не состоит.. все ок будет. пойдешь в следующий раз спроси у нее

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:17
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Маняха
Элита

ага, так и спрошу: "это ничего, что я флюшку купила? диспансер меня не вычислит?" ))))))))))))))))))))))))))))
Старый 24.01.2012, 15:29
ответ для Маняха , на сообщение « ага, так и спрошу: "это ничего, что я... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
ага, так и спрошу: "это ничего, что я флюшку купила? диспансер меня не вычислит?" ))))))))))))))))))))))))))))
в диспансер вроде передают сведения если тебя с тубиком засекли, иначе они бы задохнулись в этих бумажках... я говорю спроси если что сверку то жк само сделает или тебе надо с бумажкой ездить куданить

Старый 24.01.2012, 15:31
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Маняха
Элита

я морально уже готова ехать если что..... в прошлый раз сказали ехать - я и поехала, там какую-то печать поставили и все - 5 минут, добиралась дольше до туда
Старый 24.01.2012, 15:38
ответ для Маняха , на сообщение « я морально уже готова ехать если... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
я морально уже готова ехать если что..... в прошлый раз сказали ехать - я и поехала, там какую-то печать поставили и все - 5 минут, добиралась дольше до туда
а я морально готовлюсь к постановке на учет.... 31го потопаю... откопала талон на 18,45, надеюсь пробьюсь

Старый 24.01.2012, 15:42
ответ для Мириталь , на сообщение « А про Грецию - это на самом деле... »
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мириталь Посмотреть сообщение
дешевле чем что? тоже хочу на море с малышом, но боюсь мы еще в сентябре совсем маленькие будем для путешествия
Самый мелкий детеныш, которого я видела в самолете, был 1 месяца от роду. Летел в Барселону отдыхать. А я сама летаю с 2 месяцев Так что все нормально, наши местные врачи вообще говорят, что не рекомендуется летать и менять климат только в первые 2 недели жизни. Дальше можно. Отдельные особи умудряются мелких в горы с палатками таскать.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:51
ответ для Тетя mотя , на сообщение « да вроде все хорошо, вот живу в... »
Мириталь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тетя mотя Посмотреть сообщение
да вроде все хорошо, вот живу в ожидании узи )))

у меня сверки нет , но вклеен вкладыш,где заполнены данные про меня и мужа и когда были сделаны флюшки + подпись и печать врача что сверка проведена...может это и должно быть??
думаю, именно оно и должно быть

Добавить сообщение