Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 20:32   #5411
mandarinka1
Участник

А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.
Но это только предположение
Старый 17.02.2010, 20:37
ответ для mandarinka1 , на сообщение « А у Каштановой (про растерянность ... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.
Вы не психолог??? У вас так четко получается подметить и описать! Просто балдею. Я абсолютно те же выводы для себя сделала, но чисто интуитивно, а вот пересказать тут вообще не знала как.
Так, когда вам опять на прием??? Побольше там посидите и врачей разных разглядывайте внимательно!!!!!! Вы - супер подспорье девочкам в этом топе!!!!!!!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 20:40   #5413
mandarinka1
Участник

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Вы не психолог??? У вас так четко получается подметить и описать! Просто балдею. Я абсолютно те же выводы для себя сделала, но чисто интуитивно, а вот пересказать тут вообще не знала как.
Так, когда вам опять на прием??? Побольше там посидите и врачей разных разглядывайте внимательно!!!!!! Вы - супер подспорье девочкам в этом топе!!!!!!!
ха-ха-ха
нет, я не психолог - я дочь, жена, невестка и мать - по жизни этого достаточно
поеду в субботу (или перенесу на след.неделю - посмотрим)

чего подмечу интересного - напишу
Старый 17.02.2010, 20:48
ответ для mandarinka1 , на сообщение « :)):)):)) ха-ха-ха нет, я не психолог... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
ха-ха-ха
нет, я не психолог - я дочь, жена, невестка и мать - по жизни этого достаточно
поеду в субботу (или перенесу на след.неделю - посмотрим)

чего подмечу интересного - напишу
Не, не достаточно! Я тоже мать, дочь, жена, невестка и т.д.... А вот слов не хватает порой!!!!
Ждем!!!!!!!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 21:16   #5415
rituxa
Ветеран

Цитата:
Врач не находится всегда рядом с роженицей. Только контролирует процесс!!! Я рожала в 18 РД, рожениц было около пяти в трех родзалах. Акушерки заходили чаще, врачи - раз в час примерно ко второрожащим. Под конец процесса - старались его убыстрить, т.к. надо было бежать к другой. Но чесс-слово, врач заключает в месяц максимум 10-15 договоров. Старается, чтобы сроки отличались. Поэтому маловероятно совпадение сразу трех рожениц одновременно. А вот с двумя хороший спец справится легко!

Ага! Я надеюсь, что они читают и им это поднимает настроение!!!!! Ведь так приятно, когда на протяжении уже пары месяцев о роддоме НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Ни о враче, ни об акушерке! Всех хвалят! Я балдею...
это точно!! и я обалдеваю...
была в понедельник там, мне очень понравилось, не смотря на то что пришлось ждать
познакомилась с врачом Писаревой Р.В. и акушеркой Слесаревой С.Н. (ее тут уже хвалили))
rituxa is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 21:27
ответ для rituxa , на сообщение « это точно!! и я обалдеваю... была в... »
Inato
Участник

Всем привет))
Я сегодня съездила на УЗИ к Каштановой. Всё было отлично, правда быстро-быстро))) А потом поговорила с ней насчёт заключения договора))
Цитата:
Я думаю, что тоже вышла с растерянным выражением лица от неё... щас подумала "почему?", наверное, потому что она очень толково и кратко ответила на все мои вопросы, успокоила меня и т.п. Я за беременность уже отвыкла, что врачи бывают человечными
Старый 17.02.2010, 21:36   #5417
NAXX
Активный участник

Цитата:
Вероятно, если бы не "развратник" - все могло хуже закончится. Малыш уже в родовых путях был, скорее всего, так что либо рожать самой, либо щипцы. А это не айс! Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!
Хоть умные люди уму разуму научат
Старый 17.02.2010, 21:41   #5418
NAXX
Активный участник

Цитата:
Не, не достаточно! Я тоже мать, дочь, жена, невестка и т.д.... А вот слов не хватает порой!!!!
Ждем!!!!!!!
Не пребедняйтесь у вас все тоже в точку и посуществу
Старый 17.02.2010, 21:44
ответ для Katerina A , на сообщение « По поводу приставаний. Лежим мы на... »
rituxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??
Цитата:
Мужчины - они сильные. Умеют так женщину в родах завернуть, что любо-дорого поглядеть! Зато женщины при этом сами рожают.
может надо было все таки с врачом-мужчиной заключить договор....
rituxa is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 21:44
ответ для Katerina A , на сообщение « По поводу приставаний. Лежим мы на... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??
вот мы девушки, стыдно нам понимаете ли! такое перенести, а потом думать, как ты этому врачу в глаза будешь смотреть
laimochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение