Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 21:01
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Лена, хочется тебя поддержать Держись! - все утрясеться... Правильно девочки пишут - главное твой настрой Мне тоже Ксюшку жалко в садик водить - там ведет себя нормально и утром в группу уходит в полне благодушном настроении, но зато вечером "отрывается" на мне - требует постоянного внимания - мне и жалко ее и... злюсь невероятно
А еще у нас фишка - "не хочу быть большой, хочу быть маленькой, кататься в колясочке и.... агу, агу...." - вот с этим точно к психологу пора

Света, а в каком домовом есть красивые резиновые сапоги? Вэтом ? На сайте их не нашла
Старый 21.09.2009, 21:06   #54192
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена, хочется тебя поддержать Держись! - все утрясеться... Правильно девочки пишут - главное твой настрой Мне тоже Ксюшку жалко в садик водить - там ведет себя нормально и утром в группу уходит в полне благодушном настроении, но зато вечером "отрывается" на мне - требует постоянного внимания - мне и жалко ее и... злюсь невероятно
А еще у нас фишка - "не хочу быть большой, хочу быть маленькой, кататься в колясочке и.... агу, агу...." - вот с этим точно к психологу пора
Мы тоже не хотим расти Надеюсь,что и это пройдет.
Спасибо за поддержку! Завтра обязательно пойду в солярий,пора уже за витаминчиком.
При воспитателе рассудительный такой . "Когда летом я жил в деревне,то всегда высыпался хорошо.Надо раньше ложиться спать " понимаешь Воспитателя к себе домой что ли забрать,чтобы рассудительность не кончалась перед укладыванием спать.
Старый 21.09.2009, 21:10
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Алён, у нас точно такая же песня! вырастать не хочет, и не надо ее больше кормить! хочет быть лялечкой и все время просится "на ючки" )))) причем, она "р" выговаривает нормлаьно, но когда просится на ручки, специально говорит "на Ючки"! Они же хитрюги!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:12
ответ для Smallая , на сообщение « Я посмотрела,схемы нет,но примерно... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я посмотрела,схемы нет,но примерно догадываюсь,как там вяжется та моделька.
А номер цвета не подскажешь?
Лен, а что на пряже нет номера никакого! Она я бы сказала, цвета джинсы!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:15   #54195
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Света, а в каком домовом есть красивые резиновые сапоги? Вэтом ? На сайте их не нашла
Ален, я не знаю, во всех ли Домовых есть отделы с сапогами. В нашем - на Дыбенко есть! А на сайте, наверное, только профильные товары показаны (ремонт, хозтовары), но, думаю, тоже не все ?)

По поводу психолога - мне кажется, не надо никому по этому поводу показывать. Потому что Алька ведет себя точно также. Наверное, это какой-то этап, через который проходят все дети! Ведь если дети независимо друг от друга, одинаково себя ведут - это не может быть ненормальностью!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:19
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Алён, у нас точно такая же песня!... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Алён, у нас точно такая же песня! вырастать не хочет, и не надо ее больше кормить! хочет быть лялечкой и все время просится "на ючки" )))) причем, она "р" выговаривает нормлаьно, но когда просится на ручки, специально говорит "на Ючки"! Они же хитрюги!
у меня Алька, когда "играет лялечку" вообще нечленораздельно что-то мычит-аукает

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:20   #54197
котенок J
Элита

Цитата:
да понимаешь, родственники считают, что во-первых, не сильно я и больна (подумаешь, горло!), а во-вторых, кто интересно, меня будет содержать?! Так что пусть я иду и работаю!
Настюша, все меньше и меньше понимаю - а муж на что? разбаловала ты его, наверное. а родственникам нужно отпор давать в таких случаях, можешь на меня ссылаться - прописан постельный режим и кормление всякими вкусностями прямо в постели. и никаких домашних дел. кроме вышивки и вязания!
Цитата:
меня пока только папа готов содержать! сказал, что пусть приезжаю и живу дома! он будет работать! и чтобы меня никто не обижал
какой хороший папа. уже не одна, есть на кого опереться.
меня мой папа отказался содержать и помогать в 20 лет. он и до этого давал денег только на съем квартиры и иногда на одежду подкидывал. сказал, что уже большая девочка, нечего на родительской шее сидеть. правда, с жильем помог и ремонтом (частично) , за что ему безумно благодарна.
и все получилось, разумеется, только к лучшему - все сама умею, все могу, знаю свои силы и возможности. и семья крепкая , прошедшая огонь и воду. и с папой отношения наладились более-менее.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Света - беретик супер. Алиночке безумно идет. Такая девочка ттчнс.

Белочка - хорошего отдыха Вам.
Выезжаюшим в Москву тоже

Танечка - забываю все написать, посылочку я получила. Спасибо тебе огромное, слюнявчики супер. Теперь думаю чтоб туда вышить, тем более что вроде как знаю какой останется мне
это значит, что тебя уже можно поздравлять?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, а я себе обновку связала - теплое, мягонькое и чисто шерстяное
Олечка, какая ты хорошенькая! залюбовалась. свитерок очень тебе идет, цвета такие красивые, яркие, весенние прямо. но это не главное - ты сама вся такая ладная, стройная, глаза светятся, волосы блестят. красотка.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Не за что!

Покажу, не могу удержаться!! Это мы банан ели
какой лапочка! зацеловала бы.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:21
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Алён, у нас точно такая же песня!... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Мы тоже не хотим расти Надеюсь,что и это пройдет.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ален, я не знаю, во всех ли Домовых есть отделы с сапогами. В нашем - на Дыбенко есть! А на сайте, наверное, только профильные товары показаны (ремонт, хозтовары), но, думаю, тоже не все ?)

По поводу психолога - мне кажется, не надо никому по этому поводу показывать. Потому что Алька ведет себя точно также. Наверное, это какой-то этап, через который проходят все дети! Ведь если дети независимо друг от друга, одинаково себя ведут - это не может быть ненормальностью!
Таааак.... психолог отменяется

Света, спасибо за инфу
Старый 21.09.2009, 21:36
ответ для Morla , на сообщение « Смеешься, Юль? Мои мужчины усиленно... »
котенок J
Элита

Цитата:
Всем привет! Вижу Аня уже "отметилась" Я больше двух часов дома,но сначала фотки загрузила,а потом уже писать в топе.
какая чудесная поездка у вас получилась, девочки! понравилось читать, как будто сама побывала, на вас на всех полюбовалась. эмоции переполняют меня что-то. в общем, я вас всех нежно люблю.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, как же вы хорошо отдохнули! Мысленно я с вами!

А у меня вот что связалось за выходные! Показываю вместе с обещанным шарфиком
Света, отлично получилось! не смей теперь говорить, что ты вязать не умеешь - великолепный комплект. как он тебе идет, это чудо просто! ничего, что перевязывала много, это тернистый путь к славе называется. "твой" комплект до кончиков ногтей, все очень четко в твоем стиле. сама ты похорошела, мне кажется, хотя куда уж дальше-то? а нет, видимо, нет предела совершенству.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юля, привет! с возвращением!

Подсолнухи пока еще не оформила. пока не знаю, когда до их оформления дело дойдет... хотя оформление в багетке уже подобрали и денюжку на них посчитали...
спасибо, Юляш. у меня тоже 3 работы лежат, никак не оформить, руки не доходят...
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Смеешься, Юль? Мои мужчины усиленно играют избалованных. Ванька по десять раз на дню придет по мне полазить, мотивируя это тем, что он "пришел меня обнять-поцеловать", а муж фыркает, что я не хочу никого кормить, стирать, убирать и пр. Я правда не сдалась, кормила тока себя, всем остальным выдала абонемент "в сад" и велела ознакомиться с содержимым холодильника самостоятельно. Всходы есть, и поели и посуду помыли, что вообще приравнивается к чуду.
мда, избаловала ты их. надо срочно перевоспитывать! Ваня-то еще ладно, он еще вроде как маленький, но вот Леше - просто стыдно. насчет абонемента - рассмешила.
кстати, чем закончилась ваша эпопея со спорт-клубом? ездить разбираться?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:40
ответ для котенок J , на сообщение « какая чудесная поездка у вас... »
Smallая
Наш человек

Я же еще вчера купила мешок для белья,который очень похож на космический корабль.
Размер чуть меньше роста Гришиного,так он теперь его на себя надевает и придерживает на уровне лица окошечко сетчатое . Так ходит по квартире

Добавить сообщение