|
|
01.09.2010, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Татьяна, ну курицу теоретич можно ))
|
первые две недели низзя. короче с завтра  чтоб точно с завтра я рису съела еще ))
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:23
|
|
Ветеран
|
мне муж купил шагомер, мелочь, но занятная штучка. за вчера прошла 14 тыс шагов, сегодня пока еще только 6.
а сколько шагов в день нормой считается?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
мне муж купил шагомер, мелочь, но занятная штучка. за вчера прошла 14 тыс шагов, сегодня пока еще только 6.
|
у меня за вчера 18471 шаг = 14,3км и 1144ккал - вот такие данные пишет шагометр
а норма км 5 - 7 в день на сколько знаю )))
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
|
Вроде как в среднем норма - 10 тыс. шагов в день, если я не ошибаюсь. У меня шагомер дома лежит - еще муж в пору своей юности покупал, но я его ни разу не опробовала, честно говоря. Как-то все не соберусь. Я пройденный путь тока в километрах прикидываю
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:48
|
|
Ветеран
|
понятно. то есть на малоподвижный образ жизни я уже не тяну. довольная как слон ))
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
понятно. то есть на малоподвижный образ жизни я уже не тяну. довольная как слон ))
|
Кстати слон то больше шагов делает за то же расстояние - у него ног то больше 
Сори, сразу мультик вспомнила про масленницу "Нет, не догонишь - пока твой конь четырьмя ногами - раз, два, три, четыре, мальчишка бегом - раз-два, раз-два"  
Вот кстати - для поднятия настроения - МУЛЬТИКИ - самое то! Рекомендую!Опять же - какие-нибудь забойные советские, типа "Простоквашино" или хоть про ту же Масленницу

|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 18:20
|
|
Активный участник
|
У вас что же, у всех есть шагомер, получается?!? Ничего себе!)) А у меня нет.. Да и хожу я, если честно... наверное и 1000 не наберется... дом-машина-офис-машина-дом... м-да... правда спортзал 3 раза в неделю по 2 часа, и то хорошо..
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 18:22
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо что ругаете! Очень надеюсь на поддержку с вашей стороны. Сейчас жду отпуска, и, думаю, вернувшись из него, все пойдет хорошо - налажу питание и усиленно займусь спортом и беговой дорожкой, которая пылится и исполняет роль вешалки все лето..
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Такс, это что за подрывная стратегия  .....не наш метод." 
|
   Я к тому, что это тоже надо учитывать. Самое время для "жесткача" - осень. Шоб не набрать 
А подрывной от меня не дождетесииии
Цитата:
Сообщение от Марты
У вас что же, у всех есть шагомер, получается?!? Ничего себе!)) А у меня нет.. Да и хожу я, если честно... наверное и 1000 не наберется... дом-машина-офис-машина-дом... м-да... правда спортзал 3 раза в неделю по 2 часа, и то хорошо..
|
У мну нету этого шагомера  И работа у мну сидячая  Все, пошла топиться...  
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:02
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет. С праздником. Я только что пришла с работы, и сразу к вам. Ужас какой то, но надо, готовимся к проверке ФCC, косяков море наделано в работе (до меня).
Не взвешивалась, с утра забыла, с вечера не вижу смысла. Завтра взвешусь и отчитаюсь.
Стараться буду питаться по БУЧ. Никакие другие диеты не потяну, потому как знаю, чуть что себе запрещаю из продуктов, их сразу дико хочется. На работе много двигаюсь сейчас, может поэтому (по одежде чувствую), что не набрала особо. С 1 на 6 с 6 на первый и так несколько раз за день и по кабинетам как ошалелая. Поесть иногда некогда, только часов в 5 получается. И надо перестать есть сладкое, на работе уже как ритуал стал. Вот такие дела.
А вообще надо есть мясо, рыбу, курицу, это те продукты которые надолго насыщают, а только овощи и фрукты для меня тяжело, кидаешь их как в топку, через пол часа как будто не ел.
Девы, а какие вы шагомеры купили? И скока стоит? Наташ, что у тебя за чудодейственный шагомер который и калории считает, подарю себе на день рождения, дай ссыль.
|
Цитировать ·
|