| |
|
24.05.2010, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, мой бывший МЧ (он, кстати по образованию тоже физик =)) увлекался подобными вещами.
так вот мне с ним было совершенно не страшно, он как-то умел объяснить (иногда даже с научной точки зрения что к чему) и я не боялась.
Он мне тоже говорил, что всякого рода суЩности не могут физически воздействовать на человека, и что человек, вообще, при правильном использовании, штука очень надежная и непробиваемая.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 01:55
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Я вот тоже где-то даже физик... а все равно страшно бывает
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
Он мне тоже говорил, что всякого рода суЩности не могут физически воздействовать на человека, и что человек, вообще, при правильном использовании, штука очень надежная и непробиваемая. 
|
Я считаю так - если человек может наложить в штаны при виде суЩности - значит может воздействовать))) На самом деле он прав, физический контакт исключен.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Я вот тоже где-то даже физик... а все равно страшно бывает 
|
Насколько мне известно если ввести в тело c2h5(oh) то страх на несколько часов отступает
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:15
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Оно не вкусное  Я борюсь другими методами
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Я считаю так - если человек может наложить в штаны при виде суЩности - значит может воздействовать))) На самом деле он прав, физический контакт исключен.
|
Может, конечно... но не физически и напрямую...
эх.. почти 3 года прожили с ним вместе, а ни одной суЩности не явилось мне..
хотя он мне говорил, что я их изничтожаю своим пофигизмом и неверием еще на подлете =)
в результате, мне даже и рассказать то нечего толком по теме топа =(
у меня правда было пара моментов, когда я чуть не... ну вообщем испугалась я сильно 
1. когда смотрела кино какое-то страаашное и пошла потомпринять душ. и, поскольку было очень жууутко, попросила мужа потусить со мной в ванной... ну мы с ним общаемся через шторку  потихоньку... я намыливаю голову, смываю, смотрю наверх а там пятно..прямо под потолком черное .. расплывается .. проявляются человеческие черты..        ну я орать-визжать-плакать.. очччень страшно было. очень.
ну а потом выяснилось, что мужу стало скучно и он встал на табурЭт посмотреть на меня сверху..   
2.Когда муж говорил во сне с открытыми глазами, очень страшно... вот общаешься ты с человеком,
он "засыпает" и начинает нести фигню всякую.. что то там про палату пЭров  и про какую то штуку , которую он снял со стены и с которой мне должно быть хорошо, по его мнению... а когда он заговорил про "ЭАнтона который стоит и хихикает"  мне стало страаашно (до этого я еще думала что он прикалывается) и я его разбудила, пересказала, что он мне говорил.. так он мне неповерил
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jewel
|
Это "привидение" - обыкновенная девушка. Если это правда, то получается, рядом кто-то сидел и снимал на камеру, ну бред полный....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
мне вот интересно, читаю я топик..
и на все истории реакция разные, некторые прочитаю и , впродеб страшные, но не цепляет..
а от некоторых реально мурашки по коже и волосы дыбом (причем вродеб ничего такого уж жуткого нет, но почему то понимаешь - "вот это -ПРАВДА")
Интересно, у всех такая же реакция?
вот например одна из историй от которой "мурашки по коже"
Цитата:
Читала-завидовала, вот у всех есть - а у нас нету всяких страшностей-интересностей! А тут как раз мама приехала и рассказала, что свекровь моя поведала.
Дед мужа (Царствие ему Небесное, был финн и человек весьма уравновешенный), раз возле их деревни в Карелии нашел кости и остатки гробовых досок (то ли канаву мелиоративную рыли, то ли что-то еще, вот и отбросили в сторону). Дедушка все собрал и похоронил рядом с их кладбищем. А следующей ночью в окно как-будто кто-то тихо пошуршал-постучал, он выглянул и увидел четырех красноармейцев. Они молча отдали ему воинское приветствие и как бы отступили, растаяли в тумане. А бои в тех местах были сильные......
|
и еще несколько человек отписались, что у них эти самые мурашки забегали..
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Похожи на байки
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:00
|
|
|
A witch
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
а от некоторых реально мурашки по коже и волосы дыбом (причем вродеб ничего такого уж жуткого нет, но почему то понимаешь - "вот это -ПРАВДА")
Интересно, у всех такая же реакция?
вот например одна из историй от которой "мурашки по коже"
|
ну есть такое дело
не знаю, правда это или нет, а вот мурашки
|
|
Цитировать ·
|